JBTALKS.CC

标题: 这里有人玩 GTA V ONLINE 吗? [打印本页]

作者: kangzai94    时间: 2015-4-21 02:22 PM
标题: 这里有人玩 GTA V ONLINE 吗?
想找人一起过任务。
作者: jkingheng    时间: 2015-4-21 02:37 PM

报道!
socialclub ID : jkingheng
作者: -kk-    时间: 2015-4-21 08:54 PM
请问哪里下载?
作者: 阿尔冯斯    时间: 2015-4-21 10:40 PM

我的名字叫做noelhao1993来add我吧0.0

作者: ☆J3fFz﹏    时间: 2015-4-22 12:32 AM
作者: cws987    时间: 2015-4-22 04:33 AM
Social ID:Vinuschin
才玩3天
作者: tmu    时间: 2015-4-22 08:46 AM
要加我,我要一起玩,pm我social club id....
不用等下多多朋友,但是全部都是加爽的....
基本上,我不会驾车,更不会架飞机,
枪法大便,不嫌弃的话,就pm我add我,一起做任务...
作者: 小俺    时间: 2015-4-22 10:35 AM
jkingheng 发表于 2015-4-21 02:37 PM
报道!

要我们帮派吗?哈哈哈!!
作者: 小俺    时间: 2015-4-22 10:36 AM
阿尔冯斯 发表于 2015-4-21 10:40 PM
我的名字叫做noelhao1993来add我吧0.0

我add你了,要进帮派吗?嘿嘿~~~
作者: 小俺    时间: 2015-4-22 10:37 AM
cws987 发表于 2015-4-22 04:33 AM
Social ID:Vinuschin
才玩3天

要进我帮派吗?嘿嘿

的空我ADD你们
作者: 小俺    时间: 2015-4-22 10:40 AM
tmu 发表于 2015-4-22 08:46 AM
要加我,我要一起玩,pm我social club id....
不用等下多多朋友,但是全部都是加爽的....
基本上,我不会 ...

我PM你了~交流交流~~
作者: 小俺    时间: 2015-4-22 10:41 AM
Kang 今晚的空再一起破任务,昨天那个任务可惜有人自杀!!!!啊哈哈哈哈!
作者: monokoro    时间: 2015-4-22 10:46 AM
请问大家的电脑配置都如何?顺不顺?

我怕我买了电脑不能玩。。。 新币大约80块,。。。
作者: 阿尔冯斯    时间: 2015-4-22 11:13 AM
monokoro 发表于 2015-4-22 10:46 AM

除了抗锯齿开X4以外,其他全开,帧数介于45~55之间
电脑配置是:
i7 4790k
GTX 970
8GB RAM
作者: YURII    时间: 2015-4-22 12:00 PM
你们玩都是买正版的吗??还是。。。。
作者: monokoro    时间: 2015-4-22 12:16 PM
这么好的游戏大家尽量支持正版吧。还能连线一起玩,还有下载其他玩家作的地图。
作者: 小俺    时间: 2015-4-22 12:35 PM
请支持正版,尤其是GTAV,保证不后悔 就算RM999我也入手
作者: 小俺    时间: 2015-4-22 12:36 PM
阿尔冯斯 发表于 2015-4-22 11:13 AM
除了抗锯齿开X4以外,其他全开,帧数介于45~55之间
电脑配置是:
i7 4790k

我们晚上见
作者: 小俺    时间: 2015-4-22 12:38 PM
monokoro 发表于 2015-4-22 10:46 AM

把电脑设备放上来,大众会帮你看~
作者: kangzai94    时间: 2015-4-22 12:41 PM
只有正版才有online啊...盗版可以玩online吗?
作者: kangzai94    时间: 2015-4-22 12:43 PM
谁要一起玩的可以加入我们帮会 wechat 0102738119 我们在wechat group里面讨论
作者: kangzai94    时间: 2015-4-22 01:06 PM
jkingheng 发表于 2015-4-21 02:37 PM
报道!

要进帮会吗 一起
作者: monokoro    时间: 2015-4-22 03:19 PM
小俺 发表于 2015-4-22 12:38 PM
把电脑设备放上来,大众会帮你看~

Motherboard GIGABYTE Z97X-GAMING 3 -

8GB/1600 DDR3 MEMORY

1TB SATA3 HARDDISK

Samsung 24X DVR R/W SATA

GIGABYTE GTX760 2GB DDR5 WF OC

CM N300 USB3.0 + CORSAIR VS650W

INTEL i7-4770 3.5GHZ 8MB

这样的配置如何呢?因为我打算换电脑
作者: 小俺    时间: 2015-4-22 03:27 PM
monokoro 发表于 2015-4-22 03:19 PM
Motherboard GIGABYTE Z97X-GAMING 3 -

8GB/1600 DDR3 MEMORY

不错了,只是

让你知道一个事情,
主装机最好别装CD ROM进去,因为每次开机的时候都会scan一下导致电脑速度缓慢,
尤其是开机,而且整台主机就只有DVD ROM的杂声

建议你买External DVD ROM ,要用到放CD才链接USB使用,

还有一点,就是VGA 卡,买ASUS 的 Redeon 或者 Nvidia 的,GTX970 RM15XX左右那样

作者: 小俺    时间: 2015-4-22 03:30 PM
kangzai94 发表于 2015-4-22 12:41 PM
只有正版才有online啊...盗版可以玩online吗?

盗版不能玩ONLINE
作者: monokoro    时间: 2015-4-22 03:31 PM
小俺 发表于 2015-4-22 03:27 PM
不错了,只是

让你知道一个事情,

那上面这台机你预估多少?

新币他卖我1450左右。
作者: 小俺    时间: 2015-4-22 03:38 PM
monokoro 发表于 2015-4-22 03:31 PM
那上面这台机你预估多少?

新币他卖我1450左右。

3K出这样,他卖你半价

如果他买不久东西都还有保价,可以考虑,但是你还是要把VGA卡换了,不然满足不了你
作者: monokoro    时间: 2015-4-22 03:52 PM
小俺 发表于 2015-4-22 03:38 PM
3K出这样,他卖你半价

如果他买不久东西都还有保价,可以考虑,但是你还是要把VGA卡换了,不然满足不了 ...

是新币。。。x 2.7的话要4k了。。。。
作者: kangzai94    时间: 2015-4-22 04:03 PM
monokoro 发表于 2015-4-22 03:52 PM
是新币。。。x 2.7的话要4k了。。。。

差不多是这样的价钱了 最重要应该是显示卡.. 你的电脑快到像飞机那样但是显示卡不够好也没用
作者: monokoro    时间: 2015-4-22 04:06 PM
kangzai94 发表于 2015-4-22 04:03 PM
差不多是这样的价钱了 最重要应该是显示卡.. 你的电脑快到像飞机那样但是显示卡不够好也没用

okay,我会把显卡换掉  感谢大大
作者: monokoro    时间: 2015-4-22 04:20 PM
小俺 发表于 2015-4-22 03:38 PM
3K出这样,他卖你半价

如果他买不久东西都还有保价,可以考虑,但是你还是要把VGA卡换了,不然满足不了 ...

高手,能不能请问你HP CPU INTEL CORE I74790 8GB WIN 81 ENVY PHOENIX 700392D F7G26AAAB4

会不会比较好?
作者: 小俺    时间: 2015-4-22 04:42 PM
monokoro 发表于 2015-4-22 04:20 PM
高手,能不能请问你HP CPU INTEL CORE I74790 8GB WIN 81 ENVY PHOENIX 700392D F7G26AAAB4

会不会比较 ...

不错了,算满新的 脑

我的也跟你一样,intel(RAM) Core(TM) i7-4790 CPU @3.60GH
作者: 永遠的豬頭    时间: 2015-4-24 12:22 AM
steam id :  yoursmello
++++++
能+一起解任務。

作者: monokoro    时间: 2015-4-24 04:14 PM
小俺 发表于 2015-4-22 04:42 PM
不错了,算满新的 脑

我的也跟你一样,intel(RAM) Core(TM) i7-4790 CPU @3.60GH

昨天我去看电脑,卖的人推荐我这台, 1299 free upgrade to 16 gb ram ... Acer Predator G3-605 Desktop PC..

这台如何?
作者: 小俺    时间: 2015-4-24 08:56 PM
永遠的豬頭 发表于 2015-4-24 12:22 AM
steam id :  yoursmello
++++++
能+一起解任務。

不好意思,我不用steam

不如 socialclub 吧~

socialclub ID : xXKEiZoXx
作者: 小俺    时间: 2015-4-24 08:57 PM
monokoro 发表于 2015-4-24 04:14 PM
昨天我去看电脑,卖的人推荐我这台, 1299 free upgrade to 16 gb ram ... Acer Predator G3-605 Desktop ...

這wo不識貨><..........
作者: zivhao    时间: 2015-5-3 11:31 PM
能加我一起任务吗?
id:Ziv.Hao
作者: jklex    时间: 2015-5-4 12:03 AM
作者: aping1231    时间: 2015-12-18 05:23 PM
请问还有人在玩吗?
最近刚买了 想找人一起玩
作者: rhapsodyz    时间: 2015-12-28 12:35 AM
steam购买,不是哪里下载的
作者: lzjoseph    时间: 2016-1-16 02:29 AM

推推推推推推

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5