JBTALKS.CC

标题: 请各位来帮我选一台laptop,或推荐一些较好的。 [打印本页]

作者: 天使り怪盗    时间: 2015-4-22 08:40 AM
作者: ~尐黑~    时间: 2015-4-22 08:53 AM
说到散热 asus第一名
作者: Babi~~    时间: 2015-4-22 09:32 AM
说到耐用Lenovo第一名

作者: Babi~~    时间: 2015-4-22 09:34 AM
散热...不过一直坏也没用

之前我也是觉得Asus很好, 后来买了一台Ultra Book, 结果2个月keyboard坏, 5个多月onboard power supply坏, 后来10个月Motherboard坏,我很绝望

除非Asus ROG系列
作者: 天使り怪盗    时间: 2015-4-22 10:01 AM
作者: Babi~~    时间: 2015-4-22 11:16 AM
天使り怪盗 发表于 2015-4-22 10:01 AM
哇~看来买电脑也要靠一点运气才行。

不确定是我倒霉还是什么,不过我去asus service center warranty claim的时候是排队的..你懂的
作者: 阿瑰    时间: 2015-4-22 11:48 AM
HP
作者: lordsiang    时间: 2015-4-22 12:32 PM
又不是骨灰玩家,没必要拿i7.真要打的话i5很够了。况且OS能正版就正版吧。要Win10了可以升级
作者: hackjie    时间: 2015-4-22 02:55 PM
ACER

平民价
作者: [yau]    时间: 2015-4-22 03:36 PM
拿G50倒不如拿Z50-70(i5)的,价钱和g50差不多,还有full fd display, gc也更好
作者: 永恒的眼泪    时间: 2015-4-22 07:25 PM
DELL 14-7447 吧.
售后服务不错.散热比较差, 不过加个cooling fan 问题就不大
作者: 霜无泪    时间: 2015-4-22 07:39 PM
Babi~~ 发表于 2015-4-22 09:32 AM
说到耐用Lenovo第一名

我也这么觉得
我之前用了3年都不会坏(非常粗鲁,跌过)
最后受不了自己存钱买新的;p(妈说没坏不买给我)
作者: 霜无泪    时间: 2015-4-22 07:40 PM
Babi~~ 发表于 2015-4-22 09:34 AM
散热...不过一直坏也没用

之前我也是觉得Asus很好, 后来买了一台Ultra Book, 结果2个月keyboard坏,  ...

我对asus的产品也是5体投地
买zen5
Lag到妈妈不认识
买padfone 7
轻轻敲就烂

asus去死吧
作者: taikeoh    时间: 2015-4-22 08:42 PM
lenovo
作者: ying527    时间: 2015-4-22 08:57 PM
A555LD-Multicolour 版本会比你LJ的版本理想一点~价钱2399~
作者: ying527    时间: 2015-4-22 08:58 PM
永恒的眼泪 发表于 2015-4-22 07:25 PM
售后服务不错.散热比较差, 不过加个cooling fan 问题就不大

请问这台多少?I7的版本14寸的~~有折扣吗?

作者: happy1986    时间: 2015-4-22 09:35 PM
我还在用着 COMPAQ core duo 1.6ghz (XP3 .... 8 年了) 满耐操的 ... 它不坏就不用换。。

看命水吧  。。 Asus 可能比较好
作者: rosia_rong    时间: 2015-4-22 09:38 PM
Asus的绝对没有错。。。
作者: o0o54088o0o    时间: 2015-4-22 10:00 PM
以我经验,Asus的speaker爆音特快,3个朋友差不多同时间买1-2年后,全爆完。
我的TOSHIBA,第四年了还好好,只是电池够钟了。

作者: ROfans    时间: 2015-4-22 10:27 PM
MSI GE , 用了1年,有turbo散热功能,电池也完好无损, 打游戏也跟刚买一样的顺畅
作者: xxwen    时间: 2015-4-22 10:29 PM
Lenovo 吧。asus要修的话 要等三个月才拿到
作者: prodigy    时间: 2015-4-22 10:40 PM
都一样啦,你想太多了.
作者: smilingbaby86    时间: 2015-4-22 10:42 PM
So far 觉得ASUS真的 不错
作者: 孤独迷惑    时间: 2015-4-22 10:52 PM

我的asus notebook 买了差不多有4年多-5年了
还很完好 还没坏过 到现在状况还很耐操
之前买也是用来读书 打game 看戏
天天都在打game那些 所以买电子的东西要看你的运气

PS:我不保护东西的 我的laptop后面asus的logo 已经被灰尘盖到生锈了
荧幕每次都有很多灰尘
作者: [yau]    时间: 2015-4-22 11:13 PM
xxwen 发表于 2015-4-22 10:29 PM
Lenovo 吧。asus要修的话 要等三个月才拿到

lenovo也是半斤八两,我的lenovo拿去换motherboard等了接近2个月才出来
作者: reyjeff619    时间: 2015-4-22 11:40 PM
看你怎样去保养~
我的acer用了4年都没事 只是最近中了hao123的virus。。
作者: Illusory_Dream    时间: 2015-4-22 11:47 PM
Lenovo Z50-70也不错
作者: prince701    时间: 2015-4-23 12:45 AM
toshiba~
我用了两部都是toshiba
之前不是坏了换掉,而是window xp
很多新软件不能用了才换的
第一部2004年买,用到 2011
第二部2011用到现在咯
作者: el力九    时间: 2015-4-23 02:36 AM
reyjeff619 发表于 2015-4-22 11:40 PM
看你怎样去保养~
我的acer用了4年都没事 只是最近中了hao123的virus。。

你去这边发个新帖

https://forums.malwarebytes.org/ ... lware-removal-help/

他们会帮你完全删除这个virus
作者: el力九    时间: 2015-4-23 02:37 AM
Lenovo i5 就够了,重要是显示卡是969 - 970M的。

作者: D-Angel    时间: 2015-4-23 08:24 AM
我会选择lenovo,asus需要运气,而且就算你买了asus 4-5000的电脑,它的电池真的一两年就寿命不多了
作者: [yau]    时间: 2015-4-23 08:47 AM
D-Angel 发表于 2015-4-23 08:24 AM
我会选择lenovo,asus需要运气,而且就算你买了asus 4-5000的电脑,它的电池真的一两年就寿命不多了

还有asus的电池容量真的很小,所以很不耐电,跟它出的电话一模一样
作者: Babi~~    时间: 2015-4-23 11:46 AM
我上班用Lenovo X200, X201, X220, X240...每架都不是坏掉才更换都是因为保家过了才更换. 基本上现在的X200还活得好好的电池也一样....不过这些电脑实用但很丑而且不能玩游戏,后来买了Asus Ultrabook, 无言到无言...所以修好就把他换了, 买了Lenovo Y410P...很爽的电脑可是现在的价钱我不知道...

如果玩游戏其实Lenovo Y410P/Y510P不错,价钱我不知道不过玩游戏很爽, 外表又YENG, 速度又快加上支持Ultra bay..放一粒SSD下去性能方面没有的嫌弃,除了太重以外
作者: reyjeff619    时间: 2015-4-26 12:42 AM
reyjeff619 发表于 2015-4-22 11:40 PM
看你怎样去保养~

谢谢你的好意
太迟了。。
我已经去format了。。
作者: kelvinmacks    时间: 2015-4-27 05:57 PM
永恒的眼泪 发表于 2015-4-22 07:25 PM

laptop 可以加COOLING FAN 吗?? 哪里还有位??
作者: kelvinmacks    时间: 2015-4-27 05:58 PM
ying527 发表于 2015-4-22 08:57 PM
A555LD-Multicolour 版本会比你LJ的版本理想一点~价钱2399~

A555LD 和A555LJ 什么分别???
作者: 永恒的眼泪    时间: 2015-4-27 07:20 PM
kelvinmacks 发表于 2015-4-27 05:57 PM
laptop 可以加COOLING FAN 吗?? 哪里还有位??

指的是这种
作者: kelvinmacks    时间: 2015-4-27 07:25 PM
永恒的眼泪 发表于 2015-4-27 07:20 PM
指的是这种

lol , COOLING FAN 不是很有效,
作者: ~coolgirl~    时间: 2015-5-13 11:43 AM
我个人喜欢asus啦。。。
lenovo 之前朋友用到冒烟咯。。。@@
作者: kelvinmacks    时间: 2015-5-25 10:52 PM
ASUS 的 VENTILATION VENT 位置很奇怪 , 在MONITOR HINGE的下面 , 如何使散热系统好呢??

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5