JBTALKS.CC

标题: 谁有玩魔灵召唤/summorner war 可以进来讨论讨论 [打印本页]

作者: KeanTan    时间: 2015-4-27 07:30 PM
标题: 谁有玩魔灵召唤/summorner war 可以进来讨论讨论
各位谁有玩魔灵召唤/summornerwar 的吗?
作者: b3Sotong    时间: 2015-4-27 09:05 PM
你是亚洲服的?
作者: 小可怜    时间: 2015-4-27 10:10 PM
选亚洲 或者 其他的 有差吗?
作者: KeanTan    时间: 2015-4-27 11:02 PM
Asia 的。。。你们呢? 我目前公会金3。需要两个打手。你们有兴趣吗?
作者: edwardkhong    时间: 2015-4-28 09:29 AM
我玩中国服务器, 目前有 7个六星
作者: limhappy    时间: 2015-4-28 10:02 AM
哈哈,很久没玩了。。以前有收到几只5星的。。
作者: lmc0963    时间: 2015-4-28 10:49 AM
之前朋友有在玩,現在玩風暴紀元,新二代3D刀塔題材手游,畫質真心不錯。刀塔傳奇完全不能比。
作者: KeanTan    时间: 2015-4-28 11:16 AM
有人要加入我的公会吗?公会名字是 ‘魔兽世界’ 目前公会金1,希望可以找两到三个每天玩家..谢谢,每天给你们打组织站,最好是40等的强力打手

作者: 漫舞丶倾城    时间: 2015-4-28 12:01 PM
作者: b3Sotong    时间: 2015-4-28 10:48 PM
漫舞丶倾城 发表于 2015-4-28 12:01 PM
我想要储值 XD

这个不是那些每天刷chat的 ?
作者: 漫舞丶倾城    时间: 2015-4-29 10:57 AM
作者: 小可怜    时间: 2015-5-1 07:09 PM
KeanTan 发表于 2015-4-28 11:16 AM
有人要加入我的公会吗?公会名字是 ‘魔兽世界’ 目前公会金1,希望可以找两到三个每天玩家..谢谢,每天给你 ...

新手, 但每天玩, 能进吗
作者: alexbkh9222    时间: 2015-5-21 05:17 PM
作者: 翼wing    时间: 2015-8-4 08:33 PM
賣帳號 亞服 5只原五 16只6星 該有的4星都有:風醜,風舞女,火上,火吸,水精
可過N百塔, 可自動龍10, 巨10, 競技可金二, 有興趣可以+wechat:wingee3207 著名魔靈/summoner

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5