JBTALKS.CC

标题: 可怕的白蚁。如何消灭。 [打印本页]

作者: nicholas2012    时间: 2015-4-28 10:54 PM
标题: 可怕的白蚁。如何消灭。
白蚁真头痛。
作者: kopicee    时间: 2015-4-29 06:07 AM
作者: Acer6920    时间: 2015-4-29 09:52 AM
我有认识抓白蚁的要介绍给你吗?
我家也是中了,刚清理完毕而已。。。
作者: 小燕子    时间: 2015-4-29 09:57 AM
找灭白蚂蚁公司去喷药水
作者: 阿尔冯斯    时间: 2015-4-29 10:01 AM
去买白蚁粉,然后再白蚁的通道/路径/路线倒一点粉,然后白蚁就会把粉带回窝,然后就会传染,之后死光光0.0
作者: 随随便便    时间: 2015-4-29 10:51 AM
喷白蚂蚁药水~
作者: 豆腐仔    时间: 2015-4-29 11:46 AM
我认识抓白蚁的年轻老板要介绍给你吗?
作者: newscan    时间: 2015-4-29 03:04 PM
白蚁太可怕了!快快找专业人士灭了吧!
作者: gilsttl130296    时间: 2015-4-29 03:31 PM
作者: bibiapple    时间: 2015-4-29 03:32 PM
买白蚁药水加diesel喷所有的木~~
味道很够力重~~

作者: Myhomedesign    时间: 2015-5-3 12:59 AM

作者: nicholas2012    时间: 2015-5-7 10:45 PM
??不明白。。。哈哈
作者: 俊雄    时间: 2015-5-11 10:28 PM
各位的房子还有什么问题白蚁 老鼠 蟑螂 蝙蝠都能来电询问 问问不用钱的
TEL 012 862 7820
也可以浏览我们的专业https://www.facebook.com/preservepestcontrol
作者: nicholas2012    时间: 2015-5-12 07:29 PM
谢谢!我已找到了。
作者: lalazaza    时间: 2015-5-13 03:00 PM
阿尔冯斯 发表于 2015-4-29 10:01 AM
去买白蚁粉,然后再白蚁的通道/路径/路线倒一点粉,然后白蚁就会把粉带回窝,然后就会传染,之后死光光0.0

想请问在那里可以买到白蚁粉?谢谢你
作者: 阿尔冯斯    时间: 2015-5-13 06:47 PM
lalazaza 发表于 2015-5-13 03:00 PM
想请问在那里可以买到白蚁粉?谢谢你

五金店都有再卖0.0
作者: 逍遥胜    时间: 2015-5-14 11:12 AM
你住哪里?想知道哦!
作者: lalazaza    时间: 2015-5-14 02:36 PM
阿尔冯斯 发表于 2015-5-13 06:47 PM
五金店都有再卖0.0

谢谢你。

我有去一间五金店问过,不过只有卖药水,老板说味道很重,被喷到的白蚁会死,没有被喷到的白蚁会跑去别的地方。就是听说有药粉,能够让白蚁带回窝感染整窝的白蚁,所以在这里问问看哪里可以买到。请问你知道那里的五金店有卖吗?
作者: 阿尔冯斯    时间: 2015-5-14 06:33 PM
lalazaza 发表于 2015-5-14 02:36 PM
谢谢你。

我有去一间五金店问过,不过只有卖药水,老板说味道很重,被喷到的白蚁会死,没有被喷到的白 ...

我在kempas买的

就是这间 Untitled.jpg
作者: lalazaza    时间: 2015-5-14 07:11 PM
阿尔冯斯 发表于 2015-5-14 06:33 PM
我在kempas买的

就是这间

非常感谢你
作者: Johnlyc    时间: 2015-5-18 10:08 AM

你好,我是ALL PEST MANAGEMENT & SERVICES S/B
提供专业消灭害虫的服务,公司位于古来ioi太子城。
若发现任何害虫问题可以马上与我们联系,
我们将竭尽所能为您服务。谢谢
请直接联系我吧~~0167503780

作者: 挽美    时间: 2015-6-7 09:20 AM
快找灭蚊公司吧!
作者: ShirlyCheng    时间: 2015-6-12 10:51 PM
你的白蚂蚁在那个地方

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5