JBTALKS.CC

标题: 王赛芝:收入高孩子少 华裔最不该反对GST [打印本页]

作者: 冰冻天使    时间: 2015-4-30 12:09 AM
标题: 王赛芝:收入高孩子少 华裔最不该反对GST

(云冰29日讯)“消费税是政府所撤下的大鱼网,全民付费,所有人都有资格反对,就是华裔最不该反对,只因国家税收增加,华裔最受惠!”

马华全国妇女组主席拿督王赛芝指出,消费税是由所有消费者来承担,包括居留在我国的外劳及到访的游客,在我国消费时一律也免不了要缴付消费税,是非常公平的一项税收。

“华裔是收入最高,孩子最少的族群,消费税落实后,全民都得付税,华裔因此最受惠的一群,不该为了反对而反对。”

信息来源:面子书
作者: 鹿家老婆    时间: 2015-4-30 01:45 AM
作者: malaysiaboy1    时间: 2015-4-30 01:55 AM

不是我们反不反对消费税? 实际上真的好像薪水少了6%++   !心痛¥少了!  

你们必须证明交了消费税能拿出来做什么?可不可以列出来看看是否会真的实现承诺?
千万不要一直说我们反对消费税   是要看看你们怎么证明才会使我们不反对消费税!明白吗?
作者: hkchua    时间: 2015-4-30 05:59 AM

只怕消费税政府收了拿去还国债而不是用在人民福利。  
作者: 星尘    时间: 2015-4-30 07:43 AM
噗..收入高 孩子少就不应该反对 ... 还公平
保险 +6
水电 +6
上网 +6
电话 +6
住宿 +6
吃喝 +6
游玩 +6
Total = 42
某个粉肠
个人income - 3  ( 你以为全马来西亚人中tax meh ? )
公司income -1   ( 然后 ? 减了哪1% 会加薪? )
中型企业income -1 (然后 = =? 这个什么用的? )
Ok la free 你到一个 10% 啦
这样 还有以上的32%?我是看不到哪里公平啦?
还是你们指 平穷 和 富有 一起给税 很公平 ??

作者: bibiapple    时间: 2015-4-30 07:56 AM
政府没为低收入的人民想过!
GST 6%会压死很多低收入人民!
王auntie 请你收回你的马屁!!
你的马屁拍错了!
华裔有很多低收入的人民!!

作者: archahgels    时间: 2015-4-30 09:39 AM
国会议员漏液为自己加薪,说不够用!
人民不够用要问神啊?
作者: JohN_LuQo    时间: 2015-4-30 10:30 AM
华裔才应该反对 现在政府拼了命一直挖人民的血汗钱
我们消费还要还税?我看是被他们自己贪污把钱弄到哪里去吧
作者: graston    时间: 2015-4-30 11:16 AM
华裔死命赚钱养家
为的就是补充上面这帮鸡蛋糕挖走的血汗钱
有事不见人
没事车大炮
除了会诋毁跟耍脑残之外
没什么会做了
作者: monokoro    时间: 2015-4-30 11:18 AM
你收入高,不代表全部华人收入高。
作者: 海派少和甜心姐    时间: 2015-4-30 11:27 AM
怎么马华的功能好像每次出来反华人的?
你说的很对不应该反gst,应该反实行gst的人
作者: AMBER_YIN    时间: 2015-4-30 11:32 AM
那我不反gst,反你好不好?在加送一个反马华,这样好不好?
作者: 海盗公主^^    时间: 2015-4-30 11:34 AM
不是每個人都收入高是嗎=____=
就算收入高 捐捐慈善我還比較願意
作者: evawong415    时间: 2015-4-30 11:49 AM
干吗我薪水高就必须要缴多税?努力工作换取高薪就非要养你们政府哦?马来西亚不变成原始国度都很难一下哦。。。。。我可以叫你去 吃sai 吗?
作者: 【缘】    时间: 2015-4-30 01:28 PM
如果征税了国家会变得更好,我不介意付。。但是。。有吗?
作者: ☆小女孓    时间: 2015-4-30 02:06 PM
那就让她帮全马华裔代付GST吧
作者: plouffle    时间: 2015-4-30 02:10 PM
交纳吉细历决定副部长人选
王赛芝上议员任期月中届满

政府首席秘书阿里韩沙说,王赛芝的上议员及妇女、家庭及社会发展部副部长的任期,将于本月15日结束。

他说,王赛芝的上议员任期达两届6年,是上议员最高任期。
50岁的王赛芝于2006年11月16日受委为上议员,2009年4月10日受委为新闻通讯及文化部副部长,2010年6月4日受委为妇女部副部长。

“根据联邦宪法第45(3)及(3A)条文,上议员任期是1届3年,不能超过2届6年,不论是续任或陆续出任。”

唉哟。。。。无话了。。。。

作者: pannic    时间: 2015-4-30 02:12 PM
这个有病的政客,神医也救不了了。
作者: DESTINY149    时间: 2015-4-30 02:59 PM
作者: Tangerine    时间: 2015-4-30 03:01 PM
他LJ,华人就没有穷的咩
真正的有钱人是马来人咯,住廉价屋车多辆又大,整天买玩具给孩子
我家就是低收入,7个孩子,balik rumah jiak sai lah,每次都是马华出来反华
作者: 霜无泪    时间: 2015-4-30 03:08 PM
叫他离开马华出去做工试试看
作者: hot1989    时间: 2015-4-30 03:10 PM
是猪吗 ?

应该只有猪脑才会讲出这句话。。。
作者: 左眼貓    时间: 2015-4-30 03:11 PM
作者: ws2000c    时间: 2015-4-30 03:35 PM
人如其名... sai
作者: NgChewYu    时间: 2015-4-30 04:15 PM
作者: 风吹底裤飞    时间: 2015-4-30 04:31 PM
作者: 蒜米    时间: 2015-4-30 04:54 PM
作者: xX熊仔Xx    时间: 2015-4-30 05:09 PM

实情到底是怎样呢
作者: Osmond    时间: 2015-4-30 05:13 PM
狗也说人话咯??
作者: shan0294    时间: 2015-4-30 05:31 PM
不知民间疾苦~
作者: wenjian8xian    时间: 2015-4-30 05:37 PM
我们的薪水少了6%~

他们的口袋多了6%~
作者: JohnsKhings    时间: 2015-4-30 06:07 PM
作者: alvistechew    时间: 2015-4-30 06:44 PM
不是孩子少...是不敢多生!现在处处都是钱...Rm3000够生几个喔?够还GST罢了
作者: 淘你宝    时间: 2015-4-30 06:50 PM
国家税收增加,华裔最受惠 这是什么屁话
国家税收增加,贪官最受惠 这个还有点像人话
她进了回教吗?怎么说出这种话
还是因为想升官发财
作者: LoveBOON    时间: 2015-4-30 07:30 PM
动物的思想,我跟不上啊
作者: UniqueSuzanne    时间: 2015-4-30 07:31 PM
有病就该吃药 +1

话说她可以讲到那么大声 是因为她都不需要烦钱   我相信 政府一定是塞很多钱在她口袋了
作者: OnLy^d|cTatoR    时间: 2015-4-30 08:56 PM
他说了这句话 对她自己有什么好处??

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5