JBTALKS.CC

标题: 成立fb 旅游page,你们最想得到什么样的讯息,资料分享? [打印本页]

作者: jbnightkid    时间: 2015-5-13 02:30 PM
标题: 成立fb 旅游page,你们最想得到什么样的讯息,资料分享?
我想做一个fb page sharing 关于外国旅游的信息分享。
想问问大家的意见,以上五个,如果你是看我的page的观众,你会比较希望那一项是你最关注的。

例如:我的分享地点如台北,澳门,曼谷,新加坡等等。

作者: zueres    时间: 2015-5-13 02:53 PM
基本上一个都不会关注….这类的资讯太多了….
随便google都有一大堆….楼主应该反其道而行 ….比如
1.  非不住不可:烂的旅馆,烂的民宿介绍
2.  非不去不可:烂的景点分享
3.  非不吃不可:不好吃的美食分享
4.  非不买不可: 专砍游客的Shopping ,专砍游客的拌手禮攻略
5.  非不玩不可:浪费时间的一日游或sibeh无聊的tour行程攻略

作者: kelvin850704    时间: 2015-5-13 04:18 PM
贊同樓上的點子,國外黑店介紹
作者: EagleChong    时间: 2015-5-13 06:14 PM
真的联络狗哥就可以了,如果分享黑点这些的话应该不错的
作者: 想想    时间: 2015-5-13 06:35 PM
我觉得都可以哦…我也是一个非常热爱旅行的人,以前也想过post这些经验出来 只要你post建议我们去哪,我都会看,可是我希望是可以很整齐归类的。不然会看到很累,很烦。✌️✌️✌️
作者: 心無憂    时间: 2015-5-13 09:25 PM
二楼的idea不错
作者: jbnightkid    时间: 2015-5-13 09:42 PM
zueres 发表于 2015-5-13 02:53 PM
基本上一个都不会关注….这类的资讯太多了….
随便google都有一大堆….楼主应该反其道而行 ….比如
1. &# ...

谢谢你的建议。
说人好,人人都高兴
说人不好,分分钟小弟要被告啊
作者: 啊亂    时间: 2015-5-13 11:24 PM
没啥不做一个马来西亚的?? 马来西亚也不错大,13个州都有走过了吗?
作者: kumhomi    时间: 2015-5-14 10:17 AM
這類旅遊社團的fb很多了…你去fb找一找看
作者: 水草体    时间: 2015-5-14 10:47 AM
建议lz可以先从本地开始介绍,因为有许多景点连本地人都不知道的,我也是其中之一
作者: zueres    时间: 2015-5-14 11:28 AM
jbnightkid 发表于 2015-5-13 09:42 PM
谢谢你的建议。
说人好,人人都高兴
说人不好,分分钟小弟要被告啊

这….如我说的…人家随便google都一堆的东西….
为神马要到你网页去看呢?
当然如果楼主是yoona 女神 lvl的又
然后文章里又图文并茂些事业照…效果就截然不同啦

作者: 宋森动    时间: 2015-5-14 11:40 AM

比较想看 行程攻略 + 整个行程的花费
早餐吃什么 去哪玩 中午吃什么 去哪玩 晚上吃什么 去哪玩 住哪里

建议介绍年轻人花费得起,花费不会太高的国家。

作者: jbnightkid    时间: 2015-5-14 05:13 PM
请大家帮忙投票哦,谢谢
作者: jbnightkid    时间: 2015-5-14 09:56 PM
请大家帮忙投票哦,谢谢
作者: 天天天1515    时间: 2015-5-16 01:39 AM
美食!还有哪里吃不用GST
作者: 天天天1515    时间: 2015-5-16 01:49 AM
便宜又好吃的地方,而且还不要有GST
作者: jbnightkid    时间: 2015-5-16 06:25 PM
天天天1515 发表于 2015-5-16 01:49 AM
便宜又好吃的地方,而且还不要有GST

外国好像都是有收消费税的哦。
不过,如果是街边小吃应该就没有,或者已经加在食物的价格里了
作者: TKYew    时间: 2015-5-16 10:38 PM
去过后才介绍分享,倒不如约一起去!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5