JBTALKS.CC

标题: 想出国拍婚纱照,大大们有什么配套分享和推荐吗? [打印本页]

作者: vicky5356    时间: 2015-5-15 11:54 PM
标题: 想出国拍婚纱照,大大们有什么配套分享和推荐吗?
如题哦~想出国拍婚纱照,大大们有什么配套分享和推荐吗?
作者: lilylinda    时间: 2015-5-16 02:37 AM
韩国!韩国!!!
作者: priscilia911    时间: 2015-5-16 06:44 AM
台湾纽约时尚婚纱配套 原价RM4988
                                  回扣后RM3500
位于台南高雄
https://www.facebook.com/ny1999

至2017年,
配套:
附送2套婚纱,如不要可换36post
12 X 18寸相本20个poses
16 X 8寸相本
5件造型的礼服任选新款不加价
放大照片+油画处理含框(框任选不加价) , (20x24) - 床头照
200 张新款迷你谢卡
电子档案光碟-未修1份,已修1份  
外拍车资1天free (原本1 hr 台币500)
摩天轮-1 pc
音乐盒-1 pc
12''桌上框-1 pc
还有还有...四天三夜住宿(VIP).
假睫毛,假发,饰品,拍摄道具 - 免费
拍照时中餐小吃饮料-免费
高雄机场或高雄地铁站免费来回接送

很值得哦 ,有兴趣可联系我~
作者: LVEB    时间: 2015-5-16 09:54 AM

中国(清藏/丽江)价位MYR3888起 (July/August)
台湾  (清净/阿里山)价位MYR3588起 (Sept/Oct)
缅甸 (北干/迎李)价位MYR3388起 (Nov/Dec)
法国 (巴黎)西班牙(巴塞罗那)意大利(罗马/威尼斯)英国 (伦敦)价位MYR6888起 (Sept/Oct/Nov)

价位包含:摄影师和化妆师机票和住宿(2日)
-2日外景拍摄(无限景点)
-2造/发型 + 1自然妆造型
-1本12 X 24寸相本 (12页)
-1张照片油画框
-照片映像DVD一张
-照片jpeg档案光碟-已修1份

有兴趣可以参考参考[Facebook / Webpages
作者: vicky5356    时间: 2015-5-16 12:58 PM
lilylinda 发表于 2015-5-16 02:37 AM
韩国!韩国!!!

有什么配套介绍吗?或是推荐的店?
作者: vicky5356    时间: 2015-5-16 01:01 PM
priscilia911 发表于 2015-5-16 06:44 AM
台湾纽约时尚婚纱配套 原价RM4988
                                  回扣后RM3500
位于台南高雄

真的很值得哦~但是为什么你想转让呢?
作者: vicky5356    时间: 2015-5-16 01:02 PM
LVEB 发表于 2015-5-16 09:54 AM
中国(清藏/丽江)价位MYR3888起 (July/August)
台湾  (清净/阿里山)价位MYR3588起 (Sept/Oct)
缅甸  ...

你好哦~没包括婚纱吗?
作者: LVEB    时间: 2015-5-16 01:39 PM
vicky5356 发表于 2015-5-16 01:02 PM
你好哦~没包括婚纱吗?

嗨,

你好,我们的配套不包括婚纱/景点门票/交通。
我们目前只有着名设计师的婚纱但不多。出租价位是MYR800-1200+左右。

其实如果要经济点,会建议到淘宝订购。
作者: bulupulu    时间: 2015-5-16 05:43 PM
韩国很美哦!! 有间 好像叫june 6的,拍出来效果很美哦。
作者: priscilia911    时间: 2015-5-16 09:51 PM
vicky5356 发表于 2015-5-16 01:01 PM
真的很值得哦~但是为什么你想转让呢?

因为急婚 ,所以安排不到时间出国拍摄了
作者: chungwei0730    时间: 2015-5-16 11:29 PM
kedaz RM 30 K . 呵呵
作者: jc1128    时间: 2015-7-27 11:10 AM
台湾不错啊!本土人热情,又能用华文沟通!
能使整个过程容易很多哦!
作者: Efxy    时间: 2015-9-30 08:38 AM
作者: FullHouse888    时间: 2016-1-28 01:32 PM
巴厘岛

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5