JBTALKS.CC

标题: 申请屋子贷款 [打印本页]

作者: 宝贝永远爱老公    时间: 2015-5-26 03:17 PM
标题: 申请屋子贷款
想问下大家,我在上两个星期申请了屋子银行贷款, 申请了4间,到今天,完全没有银行回复状况,这样的情况是不是完全都没机会了,想问下贷款不批,银行是否完全没给通知?大大们申请屋子贷款,通常等了多久,银行就有回复了?
作者: graston    时间: 2015-5-26 04:53 PM
你最好就是打电话去银行那边/负责你case的人那边问
很多时候walk in的进去之后就无声无息了
(有时候是不能批/他们忘记follow up之类的问题)

作者: OoCANDYoO    时间: 2015-5-26 08:23 PM
打电话去问,通常三天就可以大概知道你的case能不能借钱了
作者: 宝贝永远爱老公    时间: 2015-5-27 09:41 AM
graston 发表于 2015-5-26 04:53 PM
你最好就是打电话去银行那边/负责你case的人那边问
很多时候walk in的进去之后就无声无息了
(有时候是不能 ...

我是交给mortgage banker 帮我进贷款的,这期间只有一间银行打来询问资料那些,其余3间都完全没消息,我在担心对方没有帮我同时进其他银行,一直只是要我等那那间

作者: 宝贝永远爱老公    时间: 2015-5-27 09:44 AM
OoCANDYoO 发表于 2015-5-26 08:23 PM
打电话去问,通常三天就可以大概知道你的case能不能借钱了

我是交给mortgage 进贷款的,我一直问他,他都说没回复,一直要等 还有什么办法能快些知道贷款到底怎样了呢? 已经两个星期了
作者: stephiethong    时间: 2015-5-27 03:19 PM
morgage banker通常三到五个工作日就能知道了啊,除非你的案件有什么问题才会拖那么久。banker应该给你一个合理的解释的啊~请问你申请的是什么银行?
作者: graston    时间: 2015-5-27 05:30 PM
宝贝永远爱老公 发表于 2015-5-27 09:41 AM
我是交给mortgage banker 帮我进贷款的,这期间只有一间银行打来询问资料那些,其余3间都完全没消息,我在 ...

有这个可能
你叫他给你banker的号码/进了哪间银行
你可以walk in去问
作者: 宝贝永远爱老公    时间: 2015-5-28 10:44 AM
stephiethong 发表于 2015-5-27 03:19 PM
morgage banker通常三到五个工作日就能知道了啊,除非你的案件有什么问题才会拖那么久。banker应该给你一个 ...

我也不明白为什么那么久了,我问他,他说有些银行没那么快可以知道,他就说只能 等咯,他是ocbc的mortgage 来的 ,我申请了 ,public bank ,hongleong ,am bank ,ocbc ,那我现在就只能等? 什么都不能做了吗?
作者: 宝贝永远爱老公    时间: 2015-5-28 10:45 AM
graston 发表于 2015-5-27 05:30 PM
有这个可能
你叫他给你banker的号码/进了哪间银行
你可以walk in去问

他是ocbc 的mortgage banker 也可以问到的 吗?
作者: graston    时间: 2015-5-28 11:43 AM
可以
他是outsource team的?
也就是那种有保险公司底的
作者: 52188    时间: 2015-5-30 12:21 PM
pm我你的联络号码..我能帮你查询
作者: 宝贝永远爱老公    时间: 2015-6-1 10:15 AM
52188 发表于 2015-5-30 12:21 PM
pm我你的联络号码..我能帮你查询

恩~ 谢谢你噢~已经有银行回复了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5