JBTALKS.CC

标题: 同样的东西为什么价钱差那么远 ? [打印本页]

作者: jkwyab    时间: 2015-6-2 04:31 PM
标题: 同样的东西为什么价钱差那么远 ?
我怡保的姐姐家整间白钢铁花做到来8千多 (不包篱笆大门)
我新山的家一模一样的东西做到来要15千以上
为什么可以贵成这样啊
作者: lhean1974    时间: 2015-6-2 07:08 PM
作者: PhantomPing    时间: 2015-6-2 09:44 PM
白钢铁花是用方尺计算的(sqft)
作者: andylim2011    时间: 2015-6-3 10:41 AM
哪里可以这样算?怡保的用什么料?实心还是空心?多少个门窗?

你就这样用眼睛看就说一样的东西?
作者: chaiwh    时间: 2015-6-3 10:42 AM
你该不是续卖衣姐,卖鞋哥后另一个来炫富的吧.
作者: hayashi    时间: 2015-6-3 01:59 PM
我的了解是304都有分好几种,这会决定你的最终的价钱
作者: 14886688    时间: 2015-6-4 09:19 AM
即使JB和怡保是用同样的材料和同样的东西,价钱也会差远的
JB装修商一定有办法说他的材料比较好
作者: skw1981    时间: 2015-6-4 09:26 AM
14886688 发表于 2015-6-4 09:19 AM
即使JB和怡保是用同样的材料和同样的东西,价钱也会差远的
JB装修商一定有办法说他的材料比较好

不只
现在新币换马币2.7了,装修商知道你赚新币后更狮子开口
如果你说怡保同样的材料才这样的价钱,装修商分分钟叫你搬去怡保住啦
作者: cjmam268    时间: 2015-6-4 10:57 AM
不同的地区,生活水准品质不一样,材料手工也是决定价钱高低的主因。。问多几间比较
作者: davekew    时间: 2015-6-15 12:18 PM
同意,我老家和我家同时装修价钱真的差蛮多的, 大概30%。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5