JBTALKS.CC

标题: MSI GP60 2QF-848MY or asus gl552jx [打印本页]

作者: 波风水门    时间: 2015-6-7 02:41 PM
标题: MSI GP60 2QF-848MY or asus gl552jx
最近想买家入门级的gaming laptop,看中了这两架功能和价钱适合我 。麻烦大家给点意见

asus gl552jx-RM3199,比较便宜功能也差不多,keyboard有灯。本来是打算要买这台的但是好像很难找而且最近看到很多人说后悔买说用第二天就有lag的现象之类的。

MSI GP60 2QF-848MY-RM3499,相比之下比较贵,keyborad也没有灯。 但是msi品质保证?(不会lag?)
作者: Wenjb    时间: 2015-6-7 06:44 PM
如果给我选,我会要MSI GP60 2QF-848MY但是记得加到8GB RAM keyborad也没有灯不是问题,除非你喜欢关灯在厕所玩
作者: Illusory_Dream    时间: 2015-6-7 08:35 PM
我选GL552JX,好看又有灯

lag的话可能一出厂装太多third party software,自己format下就好了
作者: 波风水门    时间: 2015-6-7 11:33 PM
Illusory_Dream 发表于 2015-6-7 08:35 PM
我选GL552JX,好看又有灯

lag的话可能一出厂装太多third party software,自己format下就好了

我就是喜欢它的keyboard灯
作者: 波风水门    时间: 2015-6-7 11:34 PM
Wenjb 发表于 2015-6-7 06:44 PM
如果给我选,我会要MSI GP60 2QF-848MY但是记得加到8GB RAM keyborad也没有灯不是问题,除非你喜欢关灯在厕 ...

性能一定比gl552好吗? 个人觉得keyboard有灯比较帅气嘛
作者: Wenjb    时间: 2015-6-7 11:43 PM
波风水门 发表于 2015-6-7 11:34 PM
性能一定比gl552好吗? 个人觉得keyboard有灯比较帅气嘛

gl552的RAM到16GB 但是msi这架只有4GB RAM而已
作者: Illusory_Dream    时间: 2015-6-8 08:17 AM
波风水门 发表于 2015-6-7 11:34 PM

两个的spec都一样,performance差不远的
作者: jjenya15    时间: 2015-6-8 08:31 AM
我选择ASUS GL552JX,有灯又好看。
作者: Illusory_Dream    时间: 2015-6-8 12:53 PM
Wenjb 发表于 2015-6-7 11:43 PM
gl552的RAM到16GB 但是msi这架只有4GB RAM而已

552只是说up to 16gb,实际上也是4gb
作者: 舞美师    时间: 2015-6-8 08:04 PM
如果你买的价钱是RM3199

我投asus gl552jx一票,第一次觉得同spec的asus价钱竟然比其他品牌还低
作者: Wenjb    时间: 2015-6-9 12:21 AM
Illusory_Dream 发表于 2015-6-8 12:53 PM
552只是说up to 16gb,实际上也是4gb

但4GB RAM不够用啊
作者: Illusory_Dream    时间: 2015-6-9 09:23 AM
Wenjb 发表于 2015-6-9 12:21 AM
但4GB RAM不够用啊

买的时候加个8gb ram上去吧
作者: Wenjb    时间: 2015-6-9 01:15 PM
Illusory_Dream 发表于 2015-6-9 09:23 AM
买的时候加个8gb ram上去吧

恩,至少要8gb ram如果你想玩新游戏的话
作者: wwjdjcih    时间: 2015-6-15 04:07 AM
我覺得你選的GE60 是很棒的選擇因為你是買入門款的!如果你喜歡有彩色鍵盤的可以考慮GE系列.
基本上GE60 的鍵盤你可以去試試看,可以讓你撐到5年以上都不成問題!他們公司的鍵盤都有測試過!品質很值得電玩玩家肯定!再來,這款入門電玩機,讓你在玩遊戲的時候,(如果你不清楚遊戲該怎樣去設定可以參考MSI他們的臉書或是上NVIDIA的官網會教您如何去設定遊戲的效能,)不會過熱,跑的很順,讓你在玩遊戲或是在學校打作業上面都很值得考慮.有它排的牌子熱到可以煎蛋.真的很誇張!
我自己之前是用acer的牌子,但因為過久了該換一台新的才考慮買MSI的因為不但可以玩遊戲還可做功課,很多工!
然後我發現好像他們都更新到900系列的顯示卡,都沒有舊款的說!!@@ 你賺到了!! 而且價格也便宜的很多捏!!!!!
為什麼我四月底買都沒有.....這種價格!!

以下這篇文章給你參考!
http://www.computerdiy.com.tw/ga ... 5-gt80-razer-blade/

作者: liong5541    时间: 2015-6-21 11:01 PM

Asus GL552jx是不错选择
950m 2GB Vram
作者: coolkate2014    时间: 2015-6-24 05:37 PM
我个人会比较倾向MSI, 大家都知道MSI 的 gaming series 这几年都很夯,features又多!
Asus虽然很出名,但是售后服务烂也相当出名一下的...
楼主要想清楚哦...

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5