JBTALKS.CC

标题: 为了出名!为了红! 我不惜一切代价! [打印本页]

作者: monokoro    时间: 2015-6-10 01:43 PM
标题: 为了出名!为了红! 我不惜一切代价!

话说,昨天开的电影贴里面,有位网友给了我一些灵感!

网友A说:亲爱的大大,我好喜欢你哦! ((不是这个!!!!根本没发生这种事好吗?))

他说:建议站长去整容 )))不是拉! 是建议站长举办个如何拉回jbtalks人气活动。

然后,我就想了个最快的方法! 觉得这个方法绝对可行,而且一定让JBTALKS名气大增!

那就是去拍站长裸睡的照片!然后po上jbtalks独家新闻!嘿嘿,想了想还有点小激动!

所以,我就在凌晨2点51分抵达站长家门口。。拿着相机准备爬墙进去!

我不会 和你说我是牵羊派的第438代掌门人,所以我的爬墙技术绝对是比3岁小孩还好的!

我只花了30分钟就爬上了1米5高的墙!

我不会和你说站长家有4个足球场这么大,单单庭院就走了我15分钟!))科科~原来jbtalks这么赚钱呀~

突然,我用我灵敏的第六感感应到有个庞然大物在接近我!!!它就在我的前方!!!

我慢慢得后退后退再后退,没想到它既然是在我的后方而不是前方!!!

就一眨眼的时间,我突然觉得我的菊花。。。哦不! 是我的屁股好痛!!!!!

在我倒下去的一瞬间,我看见了那个庞然大物的脸: si ging na ,既然在家里养老虎!!

妈: oi !!!!神经病阿? 喊什么喊? 起床上班啦 !!!

原来我在做梦!!!

啊~~连做梦都梦见,我真的心系jbtalks 阿~~~

科科~

作者: jkwyab    时间: 2015-6-10 02:12 PM
你的梦好诡异 太可怕啦
作者: 我爱将军    时间: 2015-6-10 02:36 PM
感覺你有病

你是不是暗戀站長很久惹?
作者: 不能说的秘密    时间: 2015-6-10 02:42 PM
如果你真能让jbtalks回复昔日光芒

我支持你!
作者: Alt    时间: 2015-6-10 02:51 PM
想反清复明吗?时代的潮流是不可逆的。
作者: monokoro    时间: 2015-6-10 03:05 PM
jkwyab 发表于 2015-6-10 02:12 PM
你的梦好诡异  太可怕啦

是在夸奖我吗?
作者: monokoro    时间: 2015-6-10 03:07 PM
我爱将军 发表于 2015-6-10 02:36 PM
感覺你有病

你是不是暗戀站長很久惹?

你既然说我有病。

我不会和你说我其实有精神分裂症。
作者: monokoro    时间: 2015-6-10 03:08 PM
不能说的秘密 发表于 2015-6-10 02:42 PM
如果你真能让jbtalks回复昔日光芒

我支持你!

要我认真说吗 ?

其实。。。。

很难恢复光芒。。。
作者: monokoro    时间: 2015-6-10 03:12 PM
Alt 发表于 2015-6-10 02:51 PM
想反清复明吗?时代的潮流是不可逆的。

其实现在还有人要上来开贴留言,我就好偷笑了。。

现在大家最常开的还是facebook和instagram吧。。。
作者: 乐苗    时间: 2015-6-10 03:36 PM
这里还是有种特别的感觉,可能玩久了习惯了,也不想换
作者: monokoro    时间: 2015-6-10 03:42 PM
乐苗 发表于 2015-6-10 03:36 PM
这里还是有种特别的感觉,可能玩久了习惯了,也不想换

我也是好不容易才到百变名嘴,所以不能说换就换。。。(((( 什么烂理由。。
作者: 不能说的秘密    时间: 2015-6-10 03:51 PM
monokoro 发表于 2015-6-10 03:08 PM
要我认真说吗 ?

其实。。。。

很简单,把世界上能上网的手机,平板都炸掉,

fb也一起封掉,人们没有地方去的时候就会回来这里了
作者: monokoro    时间: 2015-6-10 03:54 PM
不能说的秘密 发表于 2015-6-10 03:51 PM
很简单,把世界上能上网的手机,平板都炸掉,

fb也一起封掉,人们没有地方去的时候就会回来这里了

水果,星星,说你,麦克说公司都炸掉,这样比较有效点。
作者: gilsttl130296    时间: 2015-6-10 04:44 PM
作者: ycchiang68    时间: 2015-6-10 04:46 PM
站长裸睡的照片肯定没人要看,倒是放你的,

JBT一定爆满。
作者: 不能说的秘密    时间: 2015-6-10 04:54 PM
monokoro 发表于 2015-6-10 03:54 PM
水果,星星,说你,麦克说公司都炸掉,这样比较有效点。

我想这个计划就只有你能实现,因为通常路人甲都不能完成使命,

也只有主角(LZ)你能完成这个重大的任务,

谷阿莫说:一般主角都是不会死的,死了就没戏了嘛
作者: monokoro    时间: 2015-6-10 05:28 PM
gilsttl130296 发表于 2015-6-10 04:44 PM
呃,我居然看完了
槽點太多,我都不知道應該說什麼好了
應該被爆了吧..

这纯属吐槽贴,请尽情发泄
作者: monokoro    时间: 2015-6-10 05:29 PM
不能说的秘密 发表于 2015-6-10 04:54 PM
我想这个计划就只有你能实现,因为通常路人甲都不能完成使命,

也只有主角(LZ)你能完成这个重大的任 ...

其实我还想看谷阿莫,所以绝对不能炸呀~

作者: monokoro    时间: 2015-6-10 05:30 PM
ycchiang68 发表于 2015-6-10 04:46 PM
站长裸睡的照片肯定没人要看,倒是放你的,

JBT一定爆满。

我的40E 40 40 的身材应该没地方可以看了。你们只能看见一堆肉而已。。。
作者: 不能说的秘密    时间: 2015-6-10 05:36 PM
monokoro 发表于 2015-6-10 05:29 PM
其实我还想看谷阿莫,所以绝对不能炸呀~

真的是,看谷阿莫说戏真的超好笑的
作者: ycchiang68    时间: 2015-6-10 05:53 PM
monokoro 发表于 2015-6-10 05:30 PM
我的40E 40 40 的身材应该没地方可以看了。你们只能看见一堆肉而已。。。

单单那40E,就可以让很多人精尽而亡。

其他40,40可以用ps做美。
作者: fishing119    时间: 2015-6-10 06:16 PM
是哦,现在论坛好像已经过时了
作者: Y.jh    时间: 2015-6-10 10:30 PM
论坛还有人支持的
就像我,都会无聊去开论坛
虽然很多都已经没人或者过气了orz
作者: lk    时间: 2015-6-11 11:19 AM
我也觉得jbtalks的人气和以前比起来天差地远
现在都没什么东西可以看了
作者: Lpohchin    时间: 2015-6-11 11:46 AM
妈: oi !!!!神经病阿? 喊什么喊? 起床上班啦 !!!   

作者: 小新滑倒    时间: 2015-6-11 12:07 PM
看了后,我还以为是某某JBT红人开的帖
作者: monokoro    时间: 2015-6-11 01:49 PM
Y.jh 发表于 2015-6-10 10:30 PM
论坛还有人支持的
就像我,都会无聊去开论坛
虽然很多都已经没人或者过气了orz

我也是无聊就上来开贴,先大炮~~

这样人生才有点乐趣~
作者: monokoro    时间: 2015-6-11 01:50 PM
lk 发表于 2015-6-11 11:19 AM
我也觉得jbtalks的人气和以前比起来天差地远
现在都没什么东西可以看了

不只没什么东西看,而且还一堆来打网赚 的广告。

作者: monokoro    时间: 2015-6-11 01:52 PM
Lpohchin 发表于 2015-6-11 11:46 AM

站长赏脸 阿~

为了不要让我这么辛苦,你就自己拍了房上来吧!
作者: lk    时间: 2015-6-11 01:56 PM
monokoro 发表于 2015-6-11 01:50 PM
不只没什么东西看,而且还一堆来打网赚 的广告。

是说那种无风险,加入就能赚大钱开跑车那种吗
作者: monokoro    时间: 2015-6-11 01:58 PM
lk 发表于 2015-6-11 01:56 PM
是说那种无风险,加入就能赚大钱开跑车那种吗

而且只要10块钱,就能变10000的神奇投资阿!

其实最神奇的不是10 块变1万,而是既然还有人相信阿!
作者: 冰冻天使    时间: 2015-6-11 02:08 PM
论坛确实没以前热闹 想当年阿~~~~`
作者: lk    时间: 2015-6-11 03:20 PM
monokoro 发表于 2015-6-11 01:58 PM
而且只要10块钱,就能变10000的神奇投资阿!

其实最神奇的不是10 块变1万,而是既然还有人相 ...

拜托 那种怎么能被称作“投资”
相信的那些人全都是因为有贪念 然后抱着侥幸的心态
“说不定这个是真的,真的就能坐享其成”
看了真的是摇头
作者: monokoro    时间: 2015-6-11 03:26 PM
lk 发表于 2015-6-11 03:20 PM
拜托 那种怎么能被称作“投资”
相信的那些人全都是因为有贪念 然后抱着侥幸的心态
“说不定 ...

是投资没错。。

就是把你的资金全部投下去,然后他们就去买跑车,你就每天吃面包等1万变100万

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5