JBTALKS.CC

标题: 居銮New Park商业与住宅开发项目 [打印本页]

作者: sunnieday    时间: 2015-6-11 04:02 AM
标题: 居銮New Park商业与住宅开发项目

居銮New Park商业与住宅开发项目

谁已经对这个新开发的商业与住宅区虎视眈眈了?
有人已经想买那里的房子或店铺了吗?

[youtube]GTvWpLvACjU[/youtube]

[youtube]jYx7vXNJEkA[/youtube]

Newpark press release by Majupadu PDF

作者: ^bluesky^    时间: 2015-6-11 04:24 AM
可以买了??
作者: sunnieday    时间: 2015-6-11 04:56 AM
^bluesky^ 发表于 2015-6-11 04:24 AM
可以买了??

我用了“虎视眈眈”的字眼啊,很明显还没完全建好,
资料里面好像有说2016竣工不是吗?
不过他们官网已经open register了,但是只透过电邮。

作者: bryan6767    时间: 2015-6-11 02:59 PM
作者: sunnieday    时间: 2015-6-11 03:54 PM
bryan6767 发表于 2015-6-11 02:59 PM
居銮有这样的发展?

有啊,只是还没建好所以还没有大肆宣传。

作者: Agneswei10    时间: 2015-6-11 04:24 PM
请问知道价钱吗??
作者: sunnieday    时间: 2015-6-11 04:43 PM
Agneswei10 发表于 2015-6-11 04:24 PM
请问知道价钱吗??

我上次电邮跟他们要floor plan和价钱,他们还没回复。
作者: lapa    时间: 2015-6-11 11:23 PM
照片是美到..........不懂建好跟照片差多少......
大概什么价钱??
作者: sunnieday    时间: 2015-6-12 11:36 AM
lapa 发表于 2015-6-11 11:23 PM
照片是美到..........不懂建好跟照片差多少......
大概什么价钱??

据说是新加坡得奖设计公司所设计的。
图片看起来是很美,我很期待豪华酒店、豪华私宅和公寓。

负责人回电邮说,目前不便直接公开售价和平面图细节,
但是欢迎预约时间到他们gunung lambak的办公室询问,会有专人讲解。
口风很密,坊间应该没几个人知道确实的价钱。

作者: ^bluesky^    时间: 2015-6-12 06:34 PM
sunnieday 发表于 2015-6-11 04:56 AM
我用了“虎视眈眈”的字眼啊,很明显还没完全建好,
资料里面好像有说2016竣工不是吗?
不过他们官网已 ...

还蛮有兴趣的,首开放的时候一起去订吧哈哈

作者: 天~界/    时间: 2015-6-13 09:06 AM
地点在哪里哦?
作者: sunnieday    时间: 2015-6-13 08:58 PM
天~界/ 发表于 2015-6-13 09:06 AM
地点在哪里哦?

你看video了吗?
作者: Agneswei10    时间: 2015-6-17 11:02 AM
sunnieday 发表于 2015-6-11 04:43 PM
我上次电邮跟他们要floor plan和价钱,他们还没回复。

麻烦知道价钱后通知我一声,谢谢
作者: BigBigBird    时间: 2015-6-17 01:11 PM
很大一下~期待一下~
作者: ExsOn`    时间: 2015-6-17 01:53 PM
居銮从此天天塞车 个人不太喜欢这种高度城市化的发展
你们觉得呢?
作者: sunnieday    时间: 2015-6-18 10:47 PM
ExsOn` 发表于 2015-6-17 01:53 PM
居銮从此天天塞车 个人不太喜欢这种高度城市化的发展
你们觉得呢?

别担心,居銮发展没那么快,应该不会天天塞车。
帝王广场建好,the store那区就落寞了;
福联广场建好,轮到帝王落寞了,the store也关门了。
居銮人都往外跑,市场也达到饱和,
居銮要发展到繁荣应该还需要一些突破。

我个人非常不喜欢KL那种步伐快的城市,人也比较现实。
但是总的来说,如果居銮发展跟得上大城市的水平,工作机会多了,薪资也提高了,
居銮人不需要离乡背井也是不错的对吗?
作者: sunnieday    时间: 2015-6-18 10:54 PM
Agneswei10 发表于 2015-6-17 11:02 AM
麻烦知道价钱后通知我一声,谢谢

负责人只说,欢迎预约时间到他们gunung lambak的办公室,
将会有专人讲解一切。
但是我在新加坡工作,很少回来,也不想特地去。
有个agent说随时留意报章,因为最迟年底会公开详情。

作者: antirain2010    时间: 2015-7-1 09:32 AM
大家要明白這是居鑾。。。請別拿新加坡的服務和售後服務做比較。 如果management 不好,這種商場之後會淪落到flat 樓那樣。
作者: sunnieday    时间: 2015-7-7 03:29 AM
antirain2010 发表于 2015-7-1 09:32 AM
大家要明白這是居鑾。。。請別拿新加坡的服務和售後服務做比較。 如果management 不好,這種商場之後會淪落 ...

我相信居銮人从来没有要跟新加坡比。你怎么会有这种想法?
这个发展项目不是商场,是住宅,酒店,和商业中心。
作者: antirain2010    时间: 2015-7-7 03:57 PM
sunnieday 发表于 2015-7-7 03:29 AM
我相信居銮人从来没有要跟新加坡比。你怎么会有这种想法?
这个发展项目不是商场,是住宅,酒店,和商业 ...

不是想法是事實。。你可以看看開始是BCB , Kluang parade 之後是Kluang Mall。 開始時有哪個商場不是很好生意的?之後幾年呢? 大家心裡明白。。。我覺得投資者不會只是看十年甚至是二十年而已的利益。

不是拿新加坡做比較。。比較管理就好了。。。BCB 和其他mall的地點不好嗎? 為什麼到最後會面臨全部店面關門的局面。第一就是沒有很好的管理層,導致商場缺乏了吸引顧客的賣點。。。

您說住宅區但是樓下是商場老實,這樣我真的不看好。。。因為我發現居鑾的管理層真的不如小新的厲害。

以上言論是我個人的看法。。不是關於任何的發展商。只是以商業角度來講解為什麼我看好任何這類商業地點。  
作者: sunnieday    时间: 2015-7-8 02:18 PM
antirain2010 发表于 2015-7-7 03:57 PM
不是想法是事實。。你可以看看開始是BCB , Kluang parade 之後是Kluang Mall。 開始時有哪個商場不是很好 ...

你好像喜欢错误解读别人,我是说没有居銮人会拿居銮的地方跟新加坡比,只有你才会这么想。
而你说的所为“事实”,我在16楼已经提过了,我想全居銮人都明白。所以你的立场是想强调什么呢?

身为居銮人都期待居銮能有好的发展,总该有人去突破,总该有新的尝试。
你个人不看好所以你就希望发居銮停止发展新的项目吗?
虽然居銮人口和居銮人素质都应该再提升,但是这不能阻止居銮努力迈向繁荣。
不管以后会如何,我是绝对支持这个发展项目的!

作者: sakurajun    时间: 2015-7-8 03:18 PM
antirain2010 发表于 2015-7-7 03:57 PM
不是想法是事實。。你可以看看開始是BCB , Kluang parade 之後是Kluang Mall。 開始時有哪個商場不是很好 ...

你的理解能力好像不是很好。
根本没有人在跟新加坡比较,从头到尾都是你自己在唱“居銮与新加坡比较”的独角戏。

”住宅區但是樓下是商場“?我怎么没看到啊?就算有,这种模式的建筑国内国外到处都是,容你说不看好吗?

整个蓝图都给你看了,这个项目是发展一个小市区,根本不能拿现在市区里的几栋购物中心来比。
有商业中心给人做买卖,有店铺给人做生意,有酒店给游客住,有公寓和有地住宅给本地人住,你以为发展商不懂得创造人潮吗?

不要只拿kluang mall拿一区来比较,龙城卫星市建Giant你以为没有人去吗?比起pacific,Aeon Big更远,你以为没有人去吗?

从你的字字句句看来就知道,你所谓“讲解”根本就是装内行。
作者: antirain2010    时间: 2015-7-8 04:37 PM
好吧。。我是外行人。。。可能吧。。。這是我個人的觀點。 我不能阻止任何人購買,我只是把我的觀點和看貼的人分享。 我也不是賣產品,我也沒必要以搶生意的手法攻擊任何人或發展商。其實如果您覺得好您可以購買啊。我只是提醒購買的人,是有可能會以這樣的情況收場。。。一個產品肯定有好處也有壞處。。賣的人往往會說好處但是就避免壞處(包括我自己公司的產品)。但是對我來說我肯定會把好處告訴顧客,但是壞處我也要告訴顧客但我會使用避免或減少問題的方法解決顧客的問題。

前提:我個人的觀點。。純粹分享。。。如果不能接受沒關係。

謝謝
作者: sunnieday    时间: 2015-7-10 09:05 PM
antirain2010 发表于 2015-7-8 04:37 PM
好吧。。我是外行人。。。可能吧。。。這是我個人的觀點。 我不能阻止任何人購買,我只是把我的觀點和看貼的 ...

不同channel的人,接收到的讯息都不同,所以不太能够沟通。
但是不要想得太严重,每个人都有言论自由,
开贴就是要来讨论的,没有人阻止你说出你的看法。
我们都是在讨论中得到启发或知识的,不是吗?

就像经过sakurajun那么一说,我觉得他的观点也是有可能。

作者: antirain2010    时间: 2015-7-11 08:38 PM
sunnieday 发表于 2015-7-10 09:05 PM
不同channel的人,接收到的讯息都不同,所以不太能够沟通。
但是不要想得太严重,每个人都有言论自由,
...

谢谢。。

作者: bell2070    时间: 2015-7-28 09:25 AM
地区是哪一代呢?
作者: sunnieday    时间: 2015-8-21 04:23 AM
bell2070 发表于 2015-7-28 09:25 AM
地区是哪一代呢?

video里面有讲解哦,在移民厅那里
作者: zxc1987    时间: 2015-10-21 01:25 AM
价钱还没肯定,动工时间应该也还没肯定吧。 因为原料起价问题,应该是明年头看了行情再肯定价位。这个是上星期他们大老板说的。
作者: zxc1987    时间: 2015-10-21 01:27 AM
至于管理那些,km 的店铺只招租,所以如果他要保持人潮的话一定要维持它的管理运作阿。个人认为新区应该也会那样吧。 至于大厦好像大多数是酒店了。
作者: sakurajun    时间: 2015-11-20 10:50 PM
zxc1987 发表于 2015-10-21 01:27 AM
至于管理那些,km 的店铺只招租,所以如果他要保持人潮的话一定要维持它的管理运作阿。个人认为新区应该也会 ...

现阶段全球经济增长疲弱,国家的经济、投资和政府的行为直接影响到房地产的项目开发,那是一定的。
我本身住新山,投资iskandar那一区,虽然火热,但一切未到关键时刻都是个未知数。
居銮这个遇到不积极的州政府和议员,也不是国家重点开发兼个鸟不生蛋的区域受影响更是不在话下。

居銮区我没什么follow,我只想过买新房子给不愿离开居銮的老人家住。
看了楼主提供的video,New Park的规划相信是可以把分散的人潮聚集在这个特定地点的。
毕竟不是单一的商城或单一住宅区,而是综合开发项目。
“要保持人潮的话一定要维持它的管理运作”?那是必然的,任何地方亦是如此。
很多时候要看营运公司的管理素质和州政府的配合做得很不好。

楼主提供的video里面有显示除了酒店还有楼主期待的公寓。
我也很希望居銮能发展的越来越好,但是要发展成大城市一般水准还有很长的路要走。
因为居銮并没有“天时”、“地利”与“人和”。

作者: yan89    时间: 2015-11-29 09:53 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5