JBTALKS.CC

标题: 【花千骨】 開播~\(≧▽≦)/~啦啦啦 又有戲煲了 [打印本页]

作者: ^_L!nG_^    时间: 2015-6-14 12:31 AM
标题: 【花千骨】 開播~\(≧▽≦)/~啦啦啦 又有戲煲了
是不是期待很久啦 ~ 劇情好看 妝髮好看 主角也好看  你看了嗎?

劇情概述

花千骨,出生时命格诡异、坚强善良的孤女,被长留上仙白子画下凡化身墨冰仙所救,对他暗生情愫;白子画,身负重任一心想保护天下苍生的长留掌门,明知花千骨是自己生死劫,非但不忍杀生反救花千骨一命。 为寻恩人,花千骨前往长留仙山。在白子画暗暗帮助下,花千骨几经波折经过重重考验拜为其座下唯一的弟子。师徒二人亦师亦友,皆以匡扶正义保护上古十大神器为己任。二人游历人间,救助孤寡,锄强扶弱。朝夕相对,让花千骨对白子画产生了深深的爱慕执念。而深爱白子画的堕仙夏紫薰为异朽阁主设计,为破白子画的劫数,投毒加害花千骨,白子画为救花千骨身中剧毒。花千骨不惜偷盗神器为师父解毒,不料阴差阳错之下放出妖神,并于无意中得到蛮荒之力。自此,六界动乱不堪,百姓民不聊生。白子画既要匡顾天下,又要保护花千骨,费尽心力,身受重伤。 糖宝等人意外之死让花千骨彻底绝望,突破白子画的封印,成为妖神。白子画为引导花千骨回归正道,孤身来到妖神殿陪在她身边。最后得知白子画为她付出的真相和情意的花千骨,决定以死让天下恢复安宁,白子画亦决定以死相随......

看了一二三集  來點劇照唄

繼續看戲去~~~~~~~我的小骨

作者: JC是我    时间: 2015-6-14 01:43 AM
我最近也是在追看,不过等很久的感觉,直接找花千骨小说看剧情~
作者: lanyugz    时间: 2015-6-14 01:59 AM

作者: lanyugz    时间: 2015-6-14 01:59 AM
不好看哦·~!
作者: ^_L!nG_^    时间: 2015-6-14 08:51 AM
lanyugz 发表于 2015-6-14 01:59 AM
不好看哦·~!

作者: ^_L!nG_^    时间: 2015-6-14 08:52 AM
JC是我 发表于 2015-6-14 01:43 AM
我最近也是在追看,不过等很久的感觉,直接找花千骨小说看剧情~

先看了好像就少了那麼點期待的說~~~~~~
作者: xhuii_98    时间: 2015-6-14 01:43 PM
小说的很好看
作者: deep_白色    时间: 2015-6-14 02:06 PM
小說好看很多~ 不過之前看trailer的時候就有心理準備了~ 殺阡陌這個角色 感覺不是我想像的~
反而 東方彧卿 演的不錯~ 有小說的感覺~
還有 紫薰 這個角色~ 感覺蔣欣的造型不夠仙~

特效來說 其實還不錯~

就整體來說還是值得一看啦~ 反正最近也沒什麼戲看~

ps~ 樓主也可以關注一下 胡歌的 琅琊榜~ 還沒上檔 可是trailer 讓人感覺quality不錯~ 選角也不錯
作者: smilingbaby86    时间: 2015-6-14 02:20 PM
谢谢分享,刚刚搜寻一下资料感觉不错看,很喜欢类似这一类还是仙剑 的戏剧
霍建华演技也很赞
作者: QiiQi    时间: 2015-6-14 03:42 PM
作者: ^_L!nG_^    时间: 2015-6-14 08:13 PM
QiiQi 发表于 2015-6-14 03:42 PM
终于~我等到傻了~~今晚煲戏咯~~

可是才出到四集  我卡著了
心掛掛的
作者: ^_L!nG_^    时间: 2015-6-14 08:15 PM
smilingbaby86 发表于 2015-6-14 02:20 PM
谢谢分享,刚刚搜寻一下资料感觉不错看,很喜欢类似这一类还是仙剑 的戏剧
霍 ...

對丫對丫  之前就是看了預告  就想說出了一定要看 很愛看霍建華的古裝
作者: ^_L!nG_^    时间: 2015-6-14 08:19 PM
deep_白色 发表于 2015-6-14 02:06 PM
小說好看很多~ 不過之前看trailer的時候就有心理準備了~ 殺阡陌這個角色 感覺不是我想像的~
反而 東方 ...

去年的年底就有搜過今年有哪幾套可以看的  那個胡歌的感覺也不錯
都在期待ing~~~
還有羋月傳

怎麼好看的大片都在年底啊~
作者: smilingbaby86    时间: 2015-6-14 08:20 PM
^_L!nG_^ 发表于 2015-6-14 08:15 PM
對丫對丫  之前就是看了預告  就想說出了一定要看 很愛看霍建華的古裝

故事大纲看起来也不错 ,霍建华也是喜欢的演员 ,有空一定要追
作者: elyca    时间: 2015-6-14 09:36 PM
剧情跟小说有点不一样 看得有点失望
作者: QiiQi    时间: 2015-6-14 09:48 PM
作者: |Bi|Bi|_xDo    时间: 2015-6-14 10:45 PM
等好久了

作者: ^_L!nG_^    时间: 2015-6-14 11:01 PM
elyca 发表于 2015-6-14 09:36 PM
剧情跟小说有点不一样 看得有点失望

可能沒看過小說 不知道差別  正如我
小說會比較細膩吧  大部份改編的都這樣
作者: lanyugz    时间: 2015-6-15 12:24 AM

作者: JC是我    时间: 2015-6-15 05:08 PM
^_L!nG_^ 发表于 2015-6-14 08:52 AM
先看了好像就少了那麼點期待的說~~~~~~

我个人觉得还好,小说电视剧一样看,多数情节不完全相同~其次工作关系,看小说打发没事做的时候~
作者: CaiCin    时间: 2015-6-19 12:44 AM
大大们都在哪看的YOUTBUE不完整 优酷看不到..
作者: ^_L!nG_^    时间: 2015-6-20 05:26 PM
CaiCin 发表于 2015-6-19 12:44 AM
大大们都在哪看的YOUTBUE不完整 优酷看不到..

我看youtube湖南版的
作者: nikkinyok    时间: 2015-6-22 08:14 PM
花千骨 超好看 超喜欢
作者: 灭.苍枫    时间: 2015-7-3 02:50 AM
更新太慢了 一星期才4集
作者: ^_L!nG_^    时间: 2015-7-3 09:58 AM
灭.苍枫 发表于 2015-7-3 02:50 AM
更新太慢了 一星期才4集

電視臺播出也就一星期兩天 沒辦法啊
作者: 我是海派海派    时间: 2015-7-9 03:58 PM
我暂时不看书,看戏,我喜欢霍建华
作者: yUyU^^    时间: 2015-7-11 11:10 AM
我看了电视剧 等不及知道结果,就跑去找小说看
真的是哭死我了 虐死了的剧情啊

我可怜的东方彧卿和杀姐姐啊啊啊啊
作者: SiewChai    时间: 2015-7-21 10:46 AM
现在才追看,越看越精彩
作者: 彩虹家族    时间: 2015-7-23 09:49 PM
讲真的,真的不好看啊。
作者: 平凡宅女    时间: 2015-9-13 05:29 PM
老实说我不是很喜欢追中国电视剧的
早期我看的就是神马级的爱情公寓系列,还有步步惊心
在花千骨的片花出来的时候,
我也看了片花,可是就觉得,怎么这个年代还会有人看这种电视剧吗?
结果就在六月放假的时候,因为太无聊了上网找电视剧看时,
发现花千骨开播了,就看了一集
结果看了就是要一直追下去,根本停不了
而且,我是第一次追剧追得那么心累
老实说,真心是蛮好看的
虽然结局那里有被剪了很多
可是结尾我还是挺满意的

作者: 平凡宅女    时间: 2015-9-13 05:31 PM
yUyU^^ 发表于 2015-7-11 11:10 AM
我看了电视剧 等不及知道结果,就跑去找小说看
真的是哭死我了 虐死了的剧情啊

我觉得电视剧的比书的会好看
虽然电视剧被删减了很多
最后好虐
看完了几天心情不能平复
作者: lochlyn1234    时间: 2015-12-20 08:26 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5