JBTALKS.CC

标题: 电话费太贵了。 [打印本页]

作者: lexters    时间: 2015-6-15 09:55 PM
作者: siroman5566    时间: 2015-6-15 10:19 PM
hotlink吧~ 他们出了那个reload plus很不错~
我现在也是用着prepaid~ 因为做工都没时间按手机了~ 回到家又有wifi了~
省了很多钱的确,哈哈哈~
作者: ~夏念乔~    时间: 2015-6-16 09:15 AM
以我个人,是看价格吧
现在用data也能通话了。

作者: lumiafan    时间: 2015-6-16 11:00 AM
siroman5566 发表于 2015-6-15 10:19 PM
hotlink吧~ 他们出了那个reload plus很不错~
我现在也是用着prepaid~ 因为做工都没时间按手机了~ 回到家又 ...

这reload plus需要换sim card的吗?
作者: alexasusu    时间: 2015-6-16 12:29 PM
当然是上网啦。 没有上网应该没人要吧
作者: gaharga    时间: 2015-6-16 01:47 PM

对于我来讲上网很重要的吧。现在什么事情有了internet都会变得很容易。尤其像现在。每个人都在用上网聊天。我之前就用过一个配套。网速很慢很慢。讲真的蛮失望的。
作者: lexters    时间: 2015-6-16 04:19 PM
作者: Nightskyreinss    时间: 2015-6-16 07:04 PM
作者: siroman5566    时间: 2015-6-16 07:24 PM
lexters 发表于 2015-6-16 04:19 PM
怎么说能帮到你省钱呢? 分享下

其实也不是省钱不省钱的问题 lol
只是我个人用量很少而已,所以才一直选择prepaid...
作者: te90    时间: 2015-6-16 11:19 PM
预付配套一点都不方便。。为什么只有30天的有效期?每次忘了充值就不能拨电话了。
明明就还剩很多钱嘛,就因为有效期就中断电话线。。我说最重要是方便。。
作者: 非来非去    时间: 2015-6-17 02:43 AM
我用着bestmobile,拿了他的配套,一个月RM60 1.2GB Date,100分钟通话时间,100封信息 又能赚钱 目前用到还没发现什么问题 就一个月100封信息没什么用到 感觉有点浪费 哈哈哈哈
作者: lexters    时间: 2015-6-17 02:41 PM
作者: lexters    时间: 2015-6-17 02:43 PM
作者: lexters    时间: 2015-6-17 02:46 PM
作者: cutiepanda123    时间: 2015-6-17 03:02 PM
te90 发表于 2015-6-16 11:19 PM
预付配套一点都不方便。。为什么只有30天的有效期?每次忘了充值就不能拨电话了。
明明就还剩很多钱嘛,就 ...

magic sim plan 就没有这个问题啦。因为它可以延长你的credit validity。只要你的line active就可以延长了。这个是新功能哦。你还可以用internet。它有给你64kbps internet 。如果你要高速上网配套magic sim也有。价钱也是很便宜很公道的。

作者: cutiepanda123    时间: 2015-6-17 03:02 PM
te90 发表于 2015-6-16 11:19 PM
明明就还剩很多钱嘛,就 ...

magic sim plan 就没有这个问题啦。因为它可以延长你的credit validity。只要你的line active就可以延长了。这个是新功能哦。你还可以用internet。它有给你64kbps internet 。如果你要高速上网配套magic sim也有。价钱也是很便宜很公道的。

作者: lovelifefun    时间: 2015-6-17 04:18 PM
很久都没用prepaid了,postpaid现在有优惠配套digi和celcom
作者: 非来非去    时间: 2015-6-17 05:36 PM
lexters 发表于 2015-6-17 02:41 PM
有这个配套我没听过 是哪一个电话平台的? 如果是还没有发明智能手机之前100sms不到一个星期没 ...

因为是新的电讯公司啊~ 叫BestMobile 自己平台的线叫MyBest 如果那地区没覆盖的话 就会换去用Maxis/Umobile的线 重点还是能赚钱哈哈哈
作者: siroman5566    时间: 2015-6-17 06:32 PM
lexters 发表于 2015-6-17 02:46 PM
这个配套有什么特别之处么? 很想知道

你说reload plus这个吗? 好像是15块包data ...

不过本人是用DiGi的 zzz
作者: lexters    时间: 2015-6-17 11:29 PM
作者: phoneter    时间: 2015-6-18 01:14 AM
当然是覆盖范围啦。不是每个地方的覆盖范围都很好的。有些地方好有些不好。所以一个覆盖范围不好的配套哦要来干嘛用呢??
作者: kologram    时间: 2015-6-19 12:20 AM
作者: lexters    时间: 2015-6-19 10:09 AM
作者: lexters    时间: 2015-6-19 10:11 AM
作者: ying0302    时间: 2015-6-19 12:18 PM
有什么那么好?除了能带用不完的data还有什么?
话说line最近听朋友用说有点慢。。。celcom还好吗?
作者: cutiepanda123    时间: 2015-6-19 12:42 PM
siroman5566 发表于 2015-6-17 06:32 PM
你说reload plus这个吗? 好像是15块包data ...

不过本人是用DiGi的 zzz

个人认为还是xpax比较值得。 因为reload plus没有carry data. 就算送再多也未必用得完。
作者: cutiepanda123    时间: 2015-6-19 12:45 PM
ying0302 发表于 2015-6-19 12:18 PM
有什么那么好?除了能带用不完的data还有什么?
话说line最近听朋友用说有点慢。。。celcom还好吗?

你要看是那个地区咯。 我现在用着还好啊。 它除了能carry还能延长credit validity. 最重要的是又有送东西又便宜 哈哈
作者: cutiepanda123    时间: 2015-6-19 01:52 PM
kologram 发表于 2015-6-19 12:20 AM
magic sim的validity 这么短哦。
看来我的quota是肯定不能在截止日期前用完了

你不一定要在截止前用到完啊。因为magic sim他能把用不完的数据移到下个月去。就是data carry forward 啦。所以这根本不是问题啊。不用担心啦。
作者: fighter123    时间: 2015-6-20 10:48 AM
我需要低收费的通话时间。。做销售员每天要打电话给顾客能省钱就省
作者: 非来非去    时间: 2015-6-20 11:58 PM
lexters 发表于 2015-6-19 10:11 AM
可以赚钱? 怎样赚?第一次听到电话平台可以赚钱

我pm你看看呗 一开始听到觉得他是骗人的 后来结论出来 真的能赚钱哈哈哈
作者: lexters    时间: 2015-6-21 12:47 PM
作者: ying0302    时间: 2015-6-23 12:13 PM
cutiepanda123 发表于 2015-6-19 12:45 PM
你要看是那个地区咯。 我现在用着还好啊。 它除了能carry还能延长credit validity. 最重要的是又有送东西 ...

我在skudai呢
感觉我的黄人还不错呢

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5