JBTALKS.CC

标题: 刚玩神魔,选什么组合最好? [打印本页]

作者: tera90    时间: 2015-6-23 11:07 PM
标题: 刚玩神魔,选什么组合最好?
我刚刚开始玩神魔罢了,到底一开始练什么样的组合最好?是人族组合还是龙族组合?纯色还是杂色?有人能够给意见吗?

作者: maggie_Qi29    时间: 2015-6-24 12:28 AM
兽队或水队~
不过都是要看你现在有什么卡,才比较容易组~~~
通常水属性的卡比较容易抽到~听说啦~
作者: 尛胖子    时间: 2015-6-24 01:58 AM
作者: cing245    时间: 2015-6-24 12:22 PM
lz现在有什么卡?洛基队或希腊队这些比较基本的传统队,最近新加了巴比蛮好玩的,
最重要先看lz有什么卡才好抽
作者: cing245    时间: 2015-6-24 12:23 PM
maggie_Qi29 发表于 2015-6-24 12:28 AM
兽队或水队~
不过都是要看你现在有什么卡,才比较容易组~~~
通常水属性的卡比较容易抽到~听说啦~

真的只是个   听说   而已。
作者: haidan    时间: 2015-6-24 01:39 PM
這麼遲才入手?
先看你首抽是什麼吧
不過後期大部分人都是走暗隊
作者: stevenken    时间: 2015-6-24 02:55 PM
我玩了1年多。。。暗队队长都没有抽到==
话说大部分人都是用兽队起家的

之后就开始纯色队
可以的话就龙队咯,很多关都可以过,hehe(只要有暗异界龙,暗&水龙使就成了)

至于我的话,现在什么队伍基本都有ok了,只是暗队长=="
作者: VaMpIrENITE    时间: 2015-6-24 03:35 PM
看前面 2 3 抽是什麼卡啊
這樣才能有辦法組隊吧
而且 你 要追求 好的開始
那就一直玩首抽咯
第一抽不好就一直換 我那時就是這樣
作者: gilsttl130296    时间: 2015-6-24 04:20 PM
作者: happy1986    时间: 2015-6-24 08:16 PM
玩了 200 多天 , 发现 我在浪费时间 , 曾着 我生日, 就发誓不完了 。。 账号 送给朋友 。。 要玩 cheat的人  pm 我拿资料 吧  。。。  
作者: ~真田幸村~    时间: 2015-6-24 11:45 PM
主要是看你有什么卡先吧

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5