JBTALKS.CC

标题: 我发现~这里有很多负面的人~ [打印本页]

作者: 女人王    时间: 2015-6-24 04:37 PM
作者: 圣光使JR    时间: 2015-6-24 04:48 PM
来这边后可以开店了,

专门辅导有需要的人
作者: lk    时间: 2015-6-24 05:15 PM
整个网络世界都有很多负面的人
陈建州是一个很好的榜样 在网络世界传递正能量
其实我们很应该向他学习的
作者: 女人王    时间: 2015-6-24 06:02 PM
作者: Alt    时间: 2015-6-24 06:29 PM
正面的东西是很难和别人分享的,好像一个人吃了好料,放图片上来,别人又吃不到,就变成炫耀了。反而负面的东西就容易得多了,好像一个人在一家黑店,吃了歹料……
作者: JackKoh    时间: 2015-6-24 07:00 PM
我只能说,
能帮的,尽量帮,
不能帮的,更要尽量帮。
作者: qwerty_ky    时间: 2015-6-24 07:10 PM
如果他们肯把眼睛离开电脑,哪怕只有一秒钟用来面对这世界,问题根本不难解决
作者: zueres    时间: 2015-6-24 07:37 PM
有正自然就有歪…
只有身处黑暗中才能看见光明….
时常看见黑暗的只是因为她身处光明中

作者: cute2009    时间: 2015-6-24 08:47 PM
负面的人也是因为不想接受而已,尤其长时间在家的人,就会比较自我
作者: new^fish    时间: 2015-6-24 09:47 PM
其实网络上写的,不管是好的坏的,看看就好。

因为有些人写的并不是他想的,只是写爽而已!

所以别太过在意。。。  
作者: mun4806    时间: 2015-6-24 10:09 PM
回帖是为了发扬自己的存在感,呵呵。

但是还是有点有心人啦。

其他的回帖一下热热闹闹也好。

作者: weird_guy    时间: 2015-6-24 10:38 PM
没有负面,何来正面
作者: 下大雨    时间: 2015-6-24 10:48 PM
有时候身边很多有负面情绪的人, 难免会被影响
不过都尽量不让他找上门
作者: snowwong    时间: 2015-6-24 11:16 PM
每個人都有消極想法 只是積極的人會把好的事情放大 消極的人把壞的事情放大 就這麼簡單
至於看開 這要看個人造化 能夠幫助自己的人 其實只有自己 自己都不願意走出來 誰也拉不出
就像逼牛吃草一樣 而且我個人看法啦 消極的人大多數都比較愛自己 覺得全世界欠他的 仔細想想 每當發生事情 覺得都是別人的錯 別人的問題 然後就會產生 怨氣 怒氣 開始消極等等 因為他沒有站在對方角度去想 一味覺得自己受委屈 如果真的是對方的錯 只會自怨自艾 而不是想辦法去替自己討回公道 或者讓自己去放下 釋懷 我曾經是這樣的人 老實說 還蠻討厭這樣的自己 所以我自救 看到有人難過
作者: Y.jh    时间: 2015-6-25 12:19 AM
现在的人写负面的东西都是想得到一些关心
也是他们可以发泄的其中一种方法
能帮则帮
能爱则爱
把爱散播出去
发扬光大吧~
作者: Winner4896    时间: 2015-6-25 09:49 AM
Lz 请传送多多正能量给大家
作者: andylim2011    时间: 2015-6-25 11:20 AM
其实不只是jbtalks而已....很多上网的都是这样的...可以说有60%都是这样................
作者: WYERN    时间: 2015-6-25 12:23 PM
其实有时候不是我们要负面,而是我们见过太多的事实了
作者: 黑色胡子    时间: 2015-6-25 03:01 PM
作者: --机车没油啦--    时间: 2015-6-25 03:06 PM
刚好每个人都是遇到一些问题,
所以都很负面
我知道负面已经超过1年多了,
当然是看什么事情拉。。。
习惯就好
作者: lanyugz    时间: 2015-6-25 03:54 PM

作者: lanyugz    时间: 2015-6-25 03:55 PM

作者: 小新滑倒    时间: 2015-6-25 04:54 PM
是咯是咯,几句话是改变不了一个人的,但是看到了可以劝,可以帮就帮咯
改变真的看自己,而且改变真的不是一件容易的事,不是随随便便说改就改的,要很有毅力,很有勇气才会改变
作者: 小新滑倒    时间: 2015-6-25 04:54 PM
是咯是咯,几句话是改变不了一个人的,但是看到了可以劝,可以帮就帮咯
改变真的看自己,而且改变真的不是一件容易的事,不是随随便便说改就改的,要很有毅力,很有勇气才会改变

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5