JBTALKS.CC

标题: 玩游戏!赢奖品!有人要参加吗? [打印本页]

作者: KaRChUn    时间: 2015-6-27 09:32 PM
标题: 玩游戏!赢奖品!有人要参加吗?

游戏超级简单!

只需要【分享】

下面这个链接 >> http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MjkwMzEyNw==&mid=209174446&idx=1&sn=5c54e23b8a6d516ed213a138a90c90f6#rd

(更多详情请看连接内容)

到任何的朋友圈(wechat/LINE/facebook)

就可以参加了!

欢迎询问:私人wechat账号: lovelyzone2u
加友 > 输入lovelyzone2u >查询 > 加友

【ADD friend >TYPE  lovelyzone2u > SEARCH > ADD】

___________________________________________________________________________________

奖品免费送!
游戏规则:
1.      游戏很简单,您只需要把连接(link)分享到朋友圈(任何地方-wechat/facebook/LINE)
2.      状态超过50人赞 OR TAG(标签)100人(可以分开几个状态), 奖品就是你的!

如何索取:
1.   截图(Print screen) 状态
2.   发送到以下公众号
(奖品索取日期于30/7/15止,越期皆不受理)

跟随我们,以获得更多好康分享
加友> 输入NR14_vess>查询> 跟随
【ADD friend >type NR14_vess >SEARCH>FOLLOW】

奖品:价值将近百元奖品

游戏完成!
就那么简单!
奖品就是你的了!

第二好康报告!
大回馈!好康产品大清货!法国France瘦身产品!
健康,好喝,方便,有效!
++ 再送秘诀教授!让你在最短时间内瘦下来!
不想错过好康赶快联系我,给你意想不到的超低价!

现在不瘦身等何时!
让你以最低价得到最有效最轻松的瘦身方法!
欢迎询问:私人wechat账号: lovelyzone2u
或者方法: 加友 > 输入lovelyzone2u>查询 > 加友
【ADD friend >TYPE  lovelyzone2u > SEARCH > ADD】

作者: lhean1974    时间: 2015-6-27 09:46 PM
作者: ChunVuiLee    时间: 2015-6-27 10:35 PM
截至日期?
作者: ^_L!nG_^    时间: 2015-6-28 12:09 AM
會不會詐騙
作者: ngujunhao94    时间: 2015-6-28 11:17 AM
我还以为是郊外游戏
作者: KaRChUn    时间: 2015-6-28 07:13 PM
lhean1974 发表于 2015-6-27 09:46 PM
游戏关于什么的?

可以按进去连接(link)里面看有关游戏详情哦
作者: KaRChUn    时间: 2015-6-28 07:14 PM
ChunVuiLee 发表于 2015-6-27 10:35 PM
截至日期?

换取奖品日期于30/7/15截止,只要在那之前完成,在那日期之前换奖品就可以
作者: KaRChUn    时间: 2015-6-28 07:15 PM
^_L!nG_^ 发表于 2015-6-28 12:09 AM
會不會詐騙

肯定不会,这个我可以担保^^
放心玩吧
作者: KaRChUn    时间: 2015-6-28 07:16 PM
ngujunhao94 发表于 2015-6-28 11:17 AM
我还以为是郊外游戏

哈哈,标题没说郊外啊
作者: KaRChUn    时间: 2015-7-2 01:20 AM
活动最后dateline到 7月30号哦^^

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5