JBTALKS.CC

标题: 谁说只有Monday Blue [打印本页]

作者: 回忆-影子    时间: 2015-6-30 09:41 AM
标题: 谁说只有Monday Blue
想说星期二也很BLUE
又要蛇一整天啦啦啦
作者: 藤常春    时间: 2015-6-30 03:42 PM
蛇很不好哦~~
稍微偷懒一下就好了~
到厕所伸个懒腰,洗把脸,再化妆~心情变漂亮~~
作者: OnLy^d|cTatoR    时间: 2015-6-30 04:58 PM
一起蛇咯~~~
作者: Jason5363    时间: 2015-6-30 05:28 PM
若今天抱着老板的想法,想蛇都很难了~哈哈哈

/^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~
作者: ^_L!nG_^    时间: 2015-6-30 07:58 PM
心情不好  每天blue嘛可以
作者: ladybird_shop    时间: 2015-6-30 09:01 PM
还是要看心情啦,不一定的,不过星期五的时候真的很兴奋,因为明天不用上班,哈哈
作者: 走过必留痕    时间: 2015-6-30 11:51 PM
天天都blue ,
作者: HappyJY    时间: 2015-6-30 11:55 PM
哈哈,只有 weekend 是不会 blue  的!
作者: 苏友俐    时间: 2015-7-1 02:30 AM
我monday到Friday都是blue的。。。
作者: 回忆-影子    时间: 2015-7-1 09:30 AM
藤常春 发表于 2015-6-30 03:42 PM
蛇很不好哦~~
稍微偷懒一下就好了~
到厕所伸个懒腰,洗把脸,再化妆~心情变漂亮~~

不行,大家都以为我是天生自然美。不能被发现我化妆了XD
作者: 回忆-影子    时间: 2015-7-1 09:31 AM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 回忆-影子    时间: 2015-7-1 09:32 AM
Jason5363 发表于 2015-6-30 05:28 PM
若今天抱着老板的想法,想蛇都很难了~哈哈哈

可惜我不是老板
作者: 回忆-影子    时间: 2015-7-1 09:33 AM
ladybird_shop 发表于 2015-6-30 09:01 PM
还是要看心情啦,不一定的,不过星期五的时候真的很兴奋,因为明天不用上班,哈哈

俺星期六还得上班
作者: 回忆-影子    时间: 2015-7-1 09:34 AM
走过必留痕 发表于 2015-6-30 11:51 PM
天天都blue ,

weekend也blue吗
作者: kiDs1988    时间: 2015-7-1 09:35 AM
除了星期五和星期六
其他天都是blue的。。。
礼拜天想到拜一要做工就显
作者: 回忆-影子    时间: 2015-7-1 09:36 AM
HappyJY 发表于 2015-6-30 11:55 PM
哈哈,只有 weekend 是不会 blue  的!

那要看有没有轮班到我
作者: 回忆-影子    时间: 2015-7-1 09:36 AM
苏友俐 发表于 2015-7-1 02:30 AM
我monday到Friday都是blue的。。。

我是mon到sat都在blue
作者: 回忆-影子    时间: 2015-7-1 09:38 AM
kiDs1988 发表于 2015-7-1 09:35 AM
除了星期五和星期六
其他天都是blue的。。。
礼拜天想到拜一要做工就显

那是星期天晚上发现隔天要工作才会突然郁闷
作者: 藤常春    时间: 2015-7-1 09:56 AM
回忆-影子 发表于 2015-7-1 09:30 AM
不行,大家都以为我是天生自然美。不能被发现我化妆了XD

哎呀~酱就只到厕所找个角度自拍吧~
据说看漂亮的脸蛋心情特别好哦~
作者: littlemiss88    时间: 2015-7-3 03:06 PM
今天是星期五。。。TGIF。。。
作者: 回忆-影子    时间: 2015-7-3 03:25 PM
littlemiss88 发表于 2015-7-3 03:06 PM
今天是星期五。。。TGIF。。。

这个星期公事真的是烦死了
好怕老板叫我明天回来值班
作者: Js1110    时间: 2015-7-3 03:54 PM
作者: littlemiss88    时间: 2015-7-3 03:56 PM
回忆-影子 发表于 2015-7-3 03:25 PM
这个星期公事真的是烦死了
好怕老板叫我明天回来值班

值班没关系。最重要有加班钱。 overtime
作者: 回忆-影子    时间: 2015-7-6 10:59 AM
littlemiss88 发表于 2015-7-3 03:56 PM
值班没关系。最重要有加班钱。 overtime

问题是没有加班费呐
不过还好没有要回去值班

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5