JBTALKS.CC

标题: Windows 8不能adjust screen brightness [打印本页]

作者: 鹿家老婆    时间: 2015-7-3 11:29 PM
作者: haidan    时间: 2015-7-4 12:51 AM
就只是那兩個功能不能用? 還是全部的fn鍵功能都不能?
作者: maxfoo    时间: 2015-7-4 01:04 AM
你有开启 fn function 吗?去 Google 找一下model
作者: 走过必留痕    时间: 2015-7-4 09:41 AM
同意楼上两位的,先确认是不是全部fn键不能用,再去google找一下
作者: 鹿家老婆    时间: 2015-7-4 11:02 PM
作者: 鹿家老婆    时间: 2015-7-4 11:02 PM
作者: maxfoo    时间: 2015-7-5 01:35 AM
鹿家老婆 发表于 2015-7-4 11:02 PM
只是不能调亮度,调音量全部没有问题

在电脑里面设定呢?尝试看,之后可以的话上网搜索电脑model 安装或更新这类型软件
作者: haidan    时间: 2015-7-5 04:37 AM
鹿家老婆 发表于 2015-7-4 11:02 PM
其他调整音量还是休眠都可以,只有调整亮度不能

我覺得你去重新下載安裝鍵盤熱鍵的驅動會比較好,

如果重新安裝都不能, 就代表你的那兩個按鈕壞了, 或者是你的鍵盤鏈接線出問題了, 如果還在固保期內就趕快拿去修
作者: 鹿家老婆    时间: 2015-7-5 11:53 AM
作者: 鹿家老婆    时间: 2015-7-5 11:53 AM
作者: haidan    时间: 2015-7-5 12:59 PM
鹿家老婆 发表于 2015-7-5 11:53 AM
不只是用adjust不到,侧边栏那边也不能

是怎麼不能? 是指Touchpad由右滑向左可以呼叫右邊設定欄的功能嗎?
作者: 鹿家老婆    时间: 2015-7-6 07:37 PM
作者: haidan    时间: 2015-7-6 07:48 PM
鹿家老婆 发表于 2015-7-6 07:37 PM
Windows 8.1把鼠标移到屏幕右侧上往下划开启的那个侧边栏啊,还有taskbar那个电池的标志更换power plan那 ...

你電腦好多問題哦. 固保期應該還沒過吧?
作者: 鹿家老婆    时间: 2015-7-6 07:53 PM
作者: haidan    时间: 2015-7-6 08:48 PM
鹿家老婆 发表于 2015-7-6 07:53 PM
还没有~一定要拿回去ASUS的service centre还是直接拿去店就可以了?我在Thunder Match买的,其他分店也可 ...

這個我不確定, 但是你可以試試靠近你的分店問問, 如果不行再拿去你買的那家店吧, 但是記得記得收據那些一定要帶齊哦
作者: 鹿家老婆    时间: 2015-7-6 09:25 PM
作者: haidan    时间: 2015-7-7 01:47 AM
鹿家老婆 发表于 2015-7-6 09:25 PM
好的谢谢你 T.T 没想到ASUS也是多多问题,唉

不一定說Asus就不會有問題, 它并不是神, 也是會有些是瑕疵品,

你如果要買小台的筆電就不要選Asus的, 大的就ok
作者: 鹿家老婆    时间: 2015-7-8 08:06 PM
作者: haidan    时间: 2015-7-8 09:01 PM
鹿家老婆 发表于 2015-7-8 08:06 PM
14寸算小吗?= = 有分大的比较没有问题的吗

散熱問題, 小的沒風扇, 散熱超爛,

像我前女友的電腦就是, Asus白癡到把鍵盤線壓在散熱的上面, 結果鍵盤就這樣壞了很多按鈕按不到,

真的超白目

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5