JBTALKS.CC

标题: 求适合敏感肌的隔离防晒霜 谢绝直销产品 谢谢 [打印本页]

作者: ~士士~    时间: 2015-7-24 08:06 PM
标题: 求适合敏感肌的隔离防晒霜 谢绝直销产品 谢谢
求适合敏感肌的隔离防晒霜,大家都知道敏感肌非常“挑剔”保养品/化妆品,有用过好用又适合敏感肌的亲们请推荐哦~
作者: 4loveskin    时间: 2015-7-24 08:43 PM
作者: beckykong9657    时间: 2015-7-24 09:24 PM
发短信了 =)
作者: deonndean    时间: 2015-7-25 12:07 AM
kiehl家的产品貌似不错~
作者: alexis907    时间: 2015-7-25 12:36 PM
作者: Jess_yun1992    时间: 2015-7-25 12:39 PM
UNIQUE ESSENCE Sun Protection UV Cream SPF30++

不错用~他家产品敏感无论多敏感肌肤都能使用!一罐可以用很久很久~
作者: 家福    时间: 2015-7-25 01:56 PM
看看我在卖场的产品是否适合不适合你。
http://www.jbtalks.cc/thread-1579782-1-1.html
作者: edenz_fashion    时间: 2015-7-25 05:16 PM
我属于敏感皮肤~都是用kiehl的防晒霜。

作者: ~士士~    时间: 2015-7-25 06:27 PM
deonndean 发表于 2015-7-25 12:07 AM
kiehl家的产品貌似不错~

是专门适合敏感肌的吗? 你也是敏感肌?用的好吗?哪里可以买到啊?
作者: ~士士~    时间: 2015-7-25 06:28 PM
Jess_yun1992 发表于 2015-7-25 12:39 PM
UNIQUE ESSENCE Sun Protection UV Cream SPF30++

不错用~他家产品敏感无论多敏感肌肤都能使用!一罐可以 ...

会贵吗? 大概多大罐吖?
作者: ~士士~    时间: 2015-7-25 06:29 PM
edenz_fashion 发表于 2015-7-25 05:16 PM
我属于敏感皮肤~都是用kiehl的防晒霜。

你用的ok吗?因为我的皮肤算是很敏感的那种  一罐多大罐?会贵吗?
作者: lkk5549    时间: 2015-7-25 06:59 PM
LZ你好,就算不是直销的产品你用到不好或者对你的皮肤有问题,请问你要怎么办?能退货么?有问题时能叫公司赔钱你么?
作者: ~士士~    时间: 2015-7-25 08:37 PM
lkk5549 发表于 2015-7-25 06:59 PM
LZ你好,就算不是直销的产品你用到不好或者对你的皮肤有问题,请问你要怎么办?能退货么?有问题时能叫公司 ...

所以我才要询问各位(有敏感肌的)能推荐不错的产品吖,谢绝直销的产品不是认定它不好/没用,只是想找那些容易在市面上(药房/药妆店)买得到的产品更为方便和值得信赖哦~
作者: edenz_fashion    时间: 2015-7-25 09:10 PM
~士士~ 发表于 2015-7-25 06:27 PM
是专门适合敏感肌的吗? 你也是敏感肌?用的好吗?哪里可以买到啊?

Komtar JBCC就可以买到了~我用到很满意,
你可以过去看看,或是要求他们给你样本试用。
SPF 50PA++ 30ml RM140++(价格大概这样,因我有买其他产品)
他们有一罐 金盏花水没有酒精,天然植物的~这个你也可以试试

作者: ~士士~    时间: 2015-7-25 11:49 PM
edenz_fashion 发表于 2015-7-25 09:10 PM
Komtar JBCC就可以买到了~我用到很满意,
你可以过去看看,或是要求他们给你样本试用。
SPF 50PA++ 3 ...

好的 谢谢你哦 的空会去看看
作者: lkk5549    时间: 2015-7-26 12:20 AM
~士士~ 发表于 2015-7-25 08:37 PM
所以我才要询问各位(有敏感肌的)能推荐不错的产品吖,谢绝直销的产品不是认定它不好/没用,只是想找那些 ...

如果药店和商店卖的嘴巴说没问题,可是又没什么证明它的效果和成份,如果用到不满意你又不能退回或得到赔钱哪应该怎么办?如果有个产品用不满意能退回去,原价钱100%还给你,然后有发生什么事又有责任保险你要呢?
作者: ~士士~    时间: 2015-7-26 12:26 AM
lkk5549 发表于 2015-7-26 12:20 AM
如果药店和商店卖的嘴巴说没问题,可是又没什么证明它的效果和成份,如果用到不满意你又不能退回或得到赔 ...

相信能上市的产品应该有一定的信誉~ 不想让自己的肌肤冒险~ 最重要是方便买到吖~
作者: lkk5549    时间: 2015-7-26 10:08 AM
~士士~ 发表于 2015-7-26 12:26 AM
相信能上市的产品应该有一定的信誉~ 不想让自己的肌肤冒险~ 最重要是方便买到吖~

那如果上市的产品,对你个人身体不适合那该怎么办?有的退回呢?
作者: Jess_yun1992    时间: 2015-7-26 12:20 PM
~士士~ 发表于 2015-7-25 06:28 PM
会贵吗? 大概多大罐吖?

30ml,可以用很久~~论坛我不会放照片~抱歉~
可以微信我~
作者: ~士士~    时间: 2015-7-26 01:55 PM
lkk5549 发表于 2015-7-26 10:08 AM
那如果上市的产品,对你个人身体不适合那该怎么办?有的退回呢?

不好意思 我通常会询问专柜的人 如果可能跟她拿试用品 确定适合才会购买  
作者: ~士士~    时间: 2015-7-26 01:57 PM
Jess_yun1992 发表于 2015-7-26 12:20 PM
30ml,可以用很久~~论坛我不会放照片~抱歉~
可以微信我~

谢谢你 我大概知道哪里可以买到了
作者: lkk5549    时间: 2015-7-27 01:02 PM
~士士~ 发表于 2015-7-26 01:55 PM
不好意思 我通常会询问专柜的人 如果可能跟她拿试用品 确定适合才会购买

嗯,如果专门卖一个牌子的产品都是说自己好的不可能说不好,哈哈,除非卖很多牌子的商店不不同了,可是使用品都是只能用2 3次左右吧,而且买产品先要了解公司背景等等,看网络上有没有说它们的成份有没有参别的化学物品,毕竟现在很多东西都对人体不好嘛,哈哈,我只是个人觉得需要买对身体的产品都是比较谨慎毕竟身体体质弱,别介意哦。。。
作者: ~士士~    时间: 2015-7-27 01:56 PM
lkk5549 发表于 2015-7-27 01:02 PM
嗯,如果专门卖一个牌子的产品都是说自己好的不可能说不好,哈哈,除非卖很多牌子的商店不不同了,可是使 ...

对吖,敏感肌就是“挑剔” 护肤品/化妆品不能有酒精成分什么的,买之前,不仅要找值得信赖的,也得看清楚产品成分还有网民用后心得,但找到适合自己的还是最重要的哈~
作者: lkk5549    时间: 2015-7-27 05:42 PM
~士士~ 发表于 2015-7-27 01:56 PM
对吖,敏感肌就是“挑剔” 护肤品/化妆品不能有酒精成分什么的,买之前,不仅要找值得信赖的,也得看清楚 ...

其实有时候有跟好的牌子,更好的效果,满意保证和责任保险用到不满意还能退换货,可是还是很多人不接受,宁可去商场买又不能退货也没有我以上说的保证,比如说:难道今天你不接受XX公司牌子的牙膏牙刷就不刷牙咩?不可能对呢?其实我们只是(换)个牌子用罢了😊。
我打个比喻啦,有得罪的地方多多原谅😜
作者: ~士士~    时间: 2015-7-27 06:01 PM
lkk5549 发表于 2015-7-27 05:42 PM
其实有时候有跟好的牌子,更好的效果,满意保证和责任保险用到不满意还能退换货,可是还是很多人不接受, ...

所谓更好的牌子和效果 也许要自己试了才知道,但说真的就我(敏感肌)而言还是比较相信和喜欢市面上拥有好名誉的牌子,更能在网上寻的网民的心得和推荐的产品~ 可能大家个人意见不同吧~
作者: lkk5549    时间: 2015-7-27 06:32 PM
~士士~ 发表于 2015-7-27 06:01 PM
所谓更好的牌子和效果 也许要自己试了才知道,但说真的就我(敏感肌)而言还是比较相信和喜欢市面上拥有好 ...

嗯,敏感的跟要小心,今天我是把我知道的观念和建议告诉你罢了,不是要卖你东西 别误会哦
作者: ~士士~    时间: 2015-7-27 08:11 PM
lkk5549 发表于 2015-7-27 06:32 PM
嗯,敏感的跟要小心,今天我是把我知道的观念和建议告诉你罢了,不是要卖你东西 别误会哦

不会啦
作者: aki95    时间: 2015-7-31 03:44 PM
Mary Kay 的隔离霜,它是gel类型的所以不会油腻。
Mary Kay产品都是有安全保证的噢。也经过FDA认证,也适合敏感肌肤使用
我可以PM你更详细的资料 XD
作者: 月野兔007    时间: 2016-12-28 02:28 PM
敏感肌的话
kiehl的真的还不错,他家隔离我一直在用

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5