JBTALKS.CC

标题: 求缩小毛孔 [打印本页]

作者: 筱宁    时间: 2015-7-25 09:27 PM
标题: 求缩小毛孔
小女子本来属于黑妹子一枚
都怪以前小时候不懂的保养
现在虽然通过一些美白产品,人也白了,皮肤痘痘也不在到处爆,可是..因为白了,毛孔粗大问题好明显地说@@
我用过很多产品了,toner啊护肤啊洗脸霜方面都强调了,可是还是没有啥明显效果呢T.T
求各位大大,无私的分享你们的缩小毛孔经验和神器吧。价格不是问题,重点是要效果啊,不然我真的很自卑自己的毛孔粗大问题,解决不料的话,我宁愿黑回来呢
作者: aki95    时间: 2015-7-31 03:40 PM
楼主有用深层清洁的面膜吗?或是可以考虑使用洗脸刷
作者: 筱宁    时间: 2015-8-1 01:35 PM
aki95 发表于 2015-7-31 03:40 PM
楼主有用深层清洁的面膜吗?或是可以考虑使用洗脸刷

有哦,洗脸刷也是在用着了呢~
作者: littlewhale    时间: 2015-8-1 11:53 PM
我也有类似的问题。之前去过一家蛮贵的美容产品的店家问美容师,她说除非镭射,不然很难。
那时是很沮丧的。
后来就学着控制饮食来改善, 也有些进步。
更不错的是,去年开始,有在用一套很棒的产品, 问题目前有一直在改善。

hm, 不想这里卖广告,如果你想了解, 或者我们可以私下聊。
作者: summeryap    时间: 2015-8-2 11:29 PM
我也想知道有什么方法能使毛孔变小。。。
作者: yiyi1930    时间: 2015-8-5 03:12 PM
搂住,你好,要毛孔缩小很简单哦,只需要做好补水和锁水就好了~
如果只有补水而没锁住水分,而让水分流失,那么涂多少东西都是浪费的~~

作者: yiyi1930    时间: 2015-8-5 03:15 PM
summeryap 发表于 2015-8-2 11:29 PM
我也想知道有什么方法能使毛孔变小。。。

你好,kohl solvage日本高浓度纯玻尿酸和美国高浓度纯杏仁酸可以帮助你缩小毛孔~
再配合做一些护理,那么自然而然就会解决了~~
有兴趣可以询问详情哦~
作者: happy87    时间: 2015-8-14 11:52 AM
EMO EMO蚕丝蛋白面膜 》 专业呵护!天然萃取,逆时美丽

》 主要来自:樱花,香蜂花提取物,海藻糖,茶根提取物,左旋VC,水解蚕丝蛋白,熊果苷,薰衣草取提物,卡波姆钠,等等。。。。

》 全新技术创新□DNA 魔力白肌底液配合蚕丝蛋 白面膜  能让肌肤快速分解表层暗黄,基底色素暗沉,让每个毛孔都舒展放松,丝绸般服帖柔滑的肤感 改善
@ 抗衰老 ,抗氧化,修复受损细胞
@ 改善色素暗沉 ,提升肤质白净
@ 加强弹性及白皙嫩滑
@ 控油 祛痘 收缩毛孔
@ 镇定修复舒缓敏感肌肤
@ 美白淡斑

最主要是做足保湿,有个保湿的面膜保证什么烦恼不再有,有兴趣可以联络我哦
whatsapp: 016-755 0386

作者: moneyfans    时间: 2015-8-20 01:58 AM
作者: happy87    时间: 2015-10-9 11:27 AM
以我过往的经历来分享:

先从你的洁脸开始:

敏感肌- 确认你目前的使用产品不会再加剧你的肌肤敏感问题, 尽量不用太刺激性的产品, 干净的水等等的。
毛孔粗大 - 如果你是油性肌肤, 更要明天保持脸部干净,清爽。多做面膜去除角质,黑头,粉刺等。

要确保你明天做对以上的, 让目前情况不恶化后, 再找出根本原因:是生活习惯(熬夜等),, 情绪(压力,长期郁闷etc),饮食习惯 (吃刺激性的食物,少喝水等等),还有,像之前提到的,跟你使用的脸部产品有关。

如果你愿意多了解,我们可以继续探讨你的问题。你可以PM我。希望帮到你
作者: cHikako0731    时间: 2015-10-13 12:02 AM
推荐韩国蜗牛霜哦~
我男友用了之后也好了很多~
很多好评呢,
mm可以参考一下~

作者: yinn95    时间: 2015-10-30 12:14 AM
你好,我是玫琳凯美容顾问,针对你的问题我可以帮到你哦😀

微信:Pey Eon 注明:玫琳凯
作者: dreamaker8911    时间: 2016-2-11 01:18 AM
请问多少钱?我是35岁男生,毛孔粗大,油性皮肤。。请问该用哪种。。谢了
作者: dreamaker8911    时间: 2016-2-11 08:57 AM
请问这个蜗牛霜多少钱?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5