JBTALKS.CC

标题: [转发] 神经质妈妈 , 跟仅有11个月大亲生骨肉过不去 !!! [打印本页]

作者: jkwyab    时间: 2015-7-29 11:54 AM
标题: [转发] 神经质妈妈 , 跟仅有11个月大亲生骨肉过不去 !!!
神经质妈妈 , 跟仅有11个月大亲生骨肉过不去 !!!

作者: 心無憂    时间: 2015-7-29 12:03 PM
可以报警处理了 感觉跟着这个妈妈 小孩有危险
作者: Urujimaru    时间: 2015-7-29 12:59 PM
心無憂 发表于 2015-7-29 12:03 PM

绝对是超级的变态,心里不平衡,虽然不爽哪些人也不能把气出在宝宝身上,知道是他们的金孙也是他们带过的,就以为这样很痛快,
作者: magicwitch    时间: 2015-7-29 01:11 PM
这妈妈好恐怖
作者: cute2009    时间: 2015-7-29 01:28 PM
小孩爱哭也不能那么变态的来对待吧,无言
作者: ~尐黑~    时间: 2015-7-29 01:39 PM
有几分相似

作者: 罗敏睿    时间: 2015-7-29 01:57 PM
真的很可怕,这样的父母,根本就是在虐待儿童。
才11个月大的小孩,哭一定是有原因的。
很多时候母亲怀孕,小孩常常会心理不平衡,会哭闹,担心自己失宠。
做父母的应该要有很多的爱心与耐心。
十月怀胎,自己的孩子,为何要如此怨恨呢?
会有因果的,希望小孩能够得到真正的关爱。
作者: 开心吃煲    时间: 2015-7-29 04:21 PM
作者: zihuizi    时间: 2015-7-29 04:40 PM
这个妈妈也太可恶了。。。就算不是自己的孩子都不忍心,是不是不是她的呀。。。
作者: Y.jh    时间: 2015-7-29 05:16 PM
感觉这个母亲是很迷信的人- -
应该是给孩子算命的时候那个算命的讲什么话
才给她认为孩子是妖怪吧

他孩子很可爱一下
她这样做,还把证据放上网
绝对可以被告虐待
作者: Zuncker21    时间: 2015-7-29 07:45 PM
又是一个迷信的妈妈,这孩子以后应该会活的很辛苦……
作者: JackKoh    时间: 2015-7-29 11:32 PM
有深仇大恨咩?
作者: Yumiz_T    时间: 2015-7-29 11:37 PM
作者: Tangerine    时间: 2015-7-30 06:27 AM
这个小孩太可怜了。。很奇怪那些留言的人还那么镇定  也没有其他亲戚管吗,fb都share到不像样了。。
作者: 打电话给你    时间: 2015-7-30 10:39 AM
有病請吃藥
作者: jkwyab    时间: 2015-7-30 10:43 AM
心無憂 发表于 2015-7-29 12:03 PM

我也觉得 , 今天facebook有人公开他的身份了 , 原来是安顺人 ,
而且还是位老师 , 为人师表竟然那么白痴 ...
作者: jkwyab    时间: 2015-7-30 10:45 AM
magicwitch 发表于 2015-7-29 01:11 PM
这妈妈好恐怖

我看她有病吧 , 把孩子从小就当妖怪对待 , 孩子怎么会喜欢他 ,
今天facebook有人公开他的身份了 , 原来是安顺人 ,
作者: jkwyab    时间: 2015-7-30 10:46 AM
cute2009 发表于 2015-7-29 01:28 PM
小孩爱哭也不能那么变态的来对待吧,无言

他因为迷信所以根本不疼爱这个孩子 ,
而且应该很偏心姐姐 , 所以小孩才会做出引人注意到举动 ,
今天facebook有人公开他的身份了 , 原来是安顺人 ,
作者: jkwyab    时间: 2015-7-30 10:47 AM
~尐黑~ 发表于 2015-7-29 01:39 PM
有几分相似

对 , 她就是妖怪 , 还把孩子当妖怪看 , 丑人多作怪 !!!
作者: jkwyab    时间: 2015-7-30 10:49 AM
罗敏睿 发表于 2015-7-29 01:57 PM
真的很可怕,这样的父母,根本就是在虐待儿童。
才11个月大的小孩,哭一定是有原因的。
很多时候母亲怀孕 ...

不知道是哪位算命的嘴巴那么贱 , 胡乱给小孩下论 ..
这位妖怪应该是因为算命的说孩子不好 , 所以她长期
偏心自己的大女儿 , 所以才会造成孩子有这些引人注意的举动 ...
作者: jkwyab    时间: 2015-7-30 10:50 AM
开心吃煲 发表于 2015-7-29 04:21 PM
我好担心这个孩子~

希望通过分享引起社会关注这种事件 , 太可恶了 ~
也希望孩子得到好的照顾快乐成长 ...
作者: jkwyab    时间: 2015-7-30 10:52 AM
zihuizi 发表于 2015-7-29 04:40 PM
这个妈妈也太可恶了。。。就算不是自己的孩子都不忍心,是不是不是她的呀。。。

她就是变态 , 变态才会狠心对自己的孩子下手 ...
作者: jkwyab    时间: 2015-7-30 10:53 AM
Y.jh 发表于 2015-7-29 05:16 PM
感觉这个母亲是很迷信的人- -
应该是给孩子算命的时候那个算命的讲什么话
才给她认为孩子是妖怪吧

对啊 , 相信神算的人不是应该更给自己积福吗 ?
竟然一句话就毁掉了小孩的童年 ...
作者: Y.jh    时间: 2015-7-30 12:57 PM
jkwyab 发表于 2015-7-30 10:53 AM
对啊 , 相信神算的人不是应该更给自己积福吗 ?
竟然一句话就毁掉了小孩的童年 ...

有些人就是这样迷信的
因为算命的话,可以毁掉一个人的一生 orz

不过这样对自己的孩子也是醉了
在这种家庭长大也是很累
作者: jkwyab    时间: 2015-7-30 01:40 PM
Y.jh 发表于 2015-7-30 12:57 PM
有些人就是这样迷信的
因为算命的话,可以毁掉一个人的一生 orz

孩子出世没得选想要的家庭 , 但是上天赐你健康的孩子
就是最好的礼物了 , 父母绝对有权利选择什么素质的小孩 ,
我相信孩子的好坏是拿捏在父母手里的 ...
可怜的孩子 .. haizz ..
作者: cute2009    时间: 2015-7-30 03:23 PM
已经见怪不怪了,我邻居两夫妇都老师,因为不喜欢狗,在我没注意时在我家丢巧克力,还好我家有cctv,真没良心,最重要是我狗狗不乱吠的
作者: jkwyab    时间: 2015-7-30 03:27 PM
cute2009 发表于 2015-7-30 03:23 PM
已经见怪不怪了,我邻居两夫妇都老师,因为不喜欢狗,在我没注意时在我家丢巧克力,还好我家有cctv,真没良心 ...

现在老师的素质都流氓 , 大马现在都在培育流氓
作者: cute2009    时间: 2015-7-30 03:32 PM
认同,亏他们还做教育的,可怜的小孩
作者: smiletaipei    时间: 2015-8-3 05:40 PM
这是虐待了吧
还酱小
作者: 走过必留痕    时间: 2015-8-5 04:19 PM
这样的环境之下长大的孩子很多,多到数不清,甚至很可能你的邻居之中就有这样对待孩子的人,只是你不知道。即使今天你把这个孩子救出父母的魔掌,你能保证孩子以后的日子就会比现在的好吗?你救了一个这样的孩子,救的了全部这样的孩子吗?问题还是没有解决。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5