JBTALKS.CC

标题: 验孕棒测双线,可是医生Scan却Scan不到~~ [打印本页]

作者: happygirl88    时间: 2015-7-30 01:39 PM
标题: 验孕棒测双线,可是医生Scan却Scan不到~~
各位妈咪们好,我是21/06最后一次来红(第一天)到昨晚去Scan医生还是说看不到~~~~是不是太早了?

验孕棒验了几支都是双线呢~~~~我好担心~~~
作者: ~尐黑~    时间: 2015-7-30 01:49 PM
太早了吧 多2个星期看
作者: 我是一只小小牛    时间: 2015-7-30 02:50 PM
Scan不到很平常的;我怀孕时,2个多月才照到。
作者: happygirl88    时间: 2015-7-30 03:47 PM
我是一只小小牛 发表于 2015-7-30 02:50 PM
Scan不到很平常的;我怀孕时,2个多月才照到。

你好~~~~我是上一个5周就照到了~~~这次照不到我很担心~~~~
作者: happygirl88    时间: 2015-7-30 03:47 PM
~尐黑~ 发表于 2015-7-30 01:49 PM
太早了吧 多2个星期看

恩恩,心情很紧张~~~~一直想确认~~~~
作者: jkwyab    时间: 2015-7-30 04:05 PM
妇产科有给你验孕棒吗 ? 他们的验孕棒通常比较准 , 可能价钱关系吧 ..
无论如何 , 怀孕初期 , 小心饮食作息哦 , 加油 ~
作者: happygirl88    时间: 2015-7-30 04:12 PM
jkwyab 发表于 2015-7-30 04:05 PM
妇产科有给你验孕棒吗 ? 他们的验孕棒通常比较准 , 可能价钱关系吧 ..
无论如何 , 怀孕初期 , 小心饮食作息 ...

你好,Scan第一次医生说看不到叫我出去喝水多多到尿急再进来scan多一次。第二次进去还是看不到然后就帮我验尿~~~验孕棒出现一条很深一条很浅的颜色~~~~可是我当天跟前几天早上颜都是很深的颜色了~~~不明白去医生那变浅了~~~可是在医生那是晚上的时间而且是喝了很多的水才验呢~~~我还买了Clear Blue Digital的验孕棒,显示了怀孕1-2week~~~~验孕棒会不会骗我啊~~~~我好担心
作者: 我是一只小小牛    时间: 2015-7-30 07:14 PM
happygirl88 发表于 2015-7-30 03:47 PM
你好~~~~我是上一个5周就照到了~~~这次照不到我很担心~~~~

等多几个星期再去验或者照吧!
我那时是验孕棒也验不到,照也照不到,就是害喜的很厉害。放心,没事的。没怀孕的话,经期自然会来,怀孕的话,多不久就会出现啦!
作者: 璺璺同学    时间: 2015-7-30 11:32 PM

我刚怀孕的时候也是两条线可是照不到哦
我去过皇后的一间妇产科他竟然说我没有怀孕还骂我为何还要过去给他看?
(那天他心情不好,我也听说他是用心情为病人看病的)
还说我如果怀孕就是子宫外孕(他还跟我说要验血,花了我rm300)

然后我就很不放心我过多2个礼拜我去别一间妇产科照就照胚胎了哦
现在多一个礼拜我的宝宝就要出生了哦
放心,有时候太早去照是看不到的
作者: 宝贝文    时间: 2015-7-30 11:35 PM
璺璺同学 发表于 2015-7-30 11:32 PM
我去过皇后的一间妇产科他竟然说我没有怀孕还骂我为何还 ...

皇后车站那间吗?
作者: 璺璺同学    时间: 2015-7-30 11:41 PM
宝贝文 发表于 2015-7-30 11:35 PM
皇后车站那间吗?

是一位老医生 男的,那间很久很久了的。
没错的话 是叫做辜x妇产科
作者: happygirl88    时间: 2015-7-31 07:59 AM
璺璺同学 发表于 2015-7-30 11:32 PM
我去过皇后的一间妇产科他竟然说我没有怀孕还骂我为何还 ...

你好哦,我的妈呀~我也是皇后车站对面那间也~我去了两个礼拜还是照不到,他叫我下个礼拜再去~如果还是照不到也要抽血~我就想换医生了~请问你换什么医生呢?你那时是几周了?
作者: happygirl88    时间: 2015-7-31 08:00 AM
璺璺同学 发表于 2015-7-30 11:41 PM
是一位老医生 男的,那间很久很久了的。
没错的话 是叫做辜x妇产科

原来不是车站那间?
作者: happygirl88    时间: 2015-7-31 08:02 AM
我是一只小小牛 发表于 2015-7-30 07:14 PM
等多几个星期再去验或者照吧!
我那时是验孕棒也验不到,照也照不到,就是害喜的很厉害。放心,没事的。 ...

嗯嗯,明白~只是等待的日子很漫长~验孕棒应该不会骗人吧?我验了快7次了~哈哈哈~
作者: louise790    时间: 2015-7-31 09:39 AM
验血最准。。去验血吧!
作者: happygirl88    时间: 2015-7-31 10:11 AM
louise790 发表于 2015-7-31 09:39 AM
验血最准。。去验血吧!

你好,请问验血马上可以知道的?还是也要等?
作者: jkwyab    时间: 2015-7-31 10:23 AM
happygirl88 发表于 2015-7-30 04:12 PM
你好,Scan第一次医生说看不到叫我出去喝水多多到尿急再进来scan多一次。第二次进去还是看不到然后就帮我 ...

别担心别担心 , 开开心心的度过几个星期再验吧 , 期间注意饮食就好了 ~
作者: 水晶糖果    时间: 2015-7-31 01:39 PM
太早了吧,别心急~等多两个星期再照~
这些时间不要提重物,不要大动作,也不要过于担心,好好让胚胎着床哦~
作者: louise790    时间: 2015-7-31 06:58 PM
happygirl88 发表于 2015-7-31 10:11 AM
你好,请问验血马上可以知道的?还是也要等?

我忘记了,好像不用等很久就可以知道,你可以问医生!
作者: 璺璺同学    时间: 2015-8-1 03:35 PM
happygirl88 发表于 2015-7-31 08:00 AM
原来不是车站那间?

我不清楚是不是车站那间耶
那边是靠近油站的

然后我就去双许看了哦 在nusa bestari
双许是不错 价钱也不会偏高
但是就是他们的营业时间很短
一天里面才开几个小时而已
有时候早去1小时都已经没有号码了。

作者: happygirl88    时间: 2015-8-10 04:34 PM
大家~~~~我照到了~~~我隔两天去了sutera elizabeth就照到了~~~现在七周啦~~~~多几天要在去了希望可以听到心跳
作者: ismooi1128    时间: 2015-8-11 02:39 PM
happygirl88 发表于 2015-8-10 04:34 PM
大家~~~~我照到了~~~我隔两天去了sutera elizabeth就照到了~~~现在七周啦~~~~多几天要在去了希望可以听到心 ...

恭喜妈妈,
作者: than    时间: 2015-8-14 05:07 PM
happygirl88 发表于 2015-8-10 04:34 PM
大家~~~~我照到了~~~我隔两天去了sutera elizabeth就照到了~~~现在七周啦~~~~多几天要在去了希望可以听到心 ...

恭喜啊~保持快乐心情
作者: fattybombom9992    时间: 2015-8-18 11:58 AM
作者: wonwon6688    时间: 2015-8-18 05:10 PM

请问sutera elizabeth的妇产科医生好吗? 费用如何呢?
作者: happygirl88    时间: 2015-8-19 11:17 AM
fattybombom9992 发表于 2015-8-18 11:58 AM
请问听到心跳了吗?

现在六周听到心跳了~~~
作者: Irenewong711    时间: 2015-8-19 12:57 PM
应该是太早了吧!
作者: happygirl88    时间: 2015-8-19 01:07 PM
wonwon6688 发表于 2015-8-18 05:10 PM
请问sutera elizabeth的妇产科医生好吗? 费用如何呢?

你好,我第一次去有拿安胎药跟scan,RM155.00哦~~
作者: wonwon6688    时间: 2015-8-19 02:06 PM
happygirl88 发表于 2015-8-19 01:07 PM
你好,我第一次去有拿安胎药跟scan,RM155.00哦~~

谢谢你的回复哦!恭喜恭喜
你是给韩医生看吗?需要等很久吗?
作者: happygirl88    时间: 2015-8-20 03:27 PM
wonwon6688 发表于 2015-8-19 02:06 PM
谢谢你的回复哦!恭喜恭喜
你是给韩医生看吗?需要等很久吗?

对,我是韩医生。。。我是普通天5.30放工后去。。第二个就到我了。。。。试过礼拜10.10am到,前面有5-6个了。。。她10am才开门。。。建议普通天去哦。。。
作者: wonwon6688    时间: 2015-8-21 07:52 AM
happygirl88 发表于 2015-8-20 03:27 PM
对,我是韩医生。。。我是普通天5.30放工后去。。第二个就到我了。。。。试过礼拜10.10am到,前面有5-6个 ...

谢谢你的回复丫(*^ω^*)
你觉得韩医生如何?看到有些留言说她比较草率。会吗?
我本来在Maria看,但是有点远所以想找比较近的医生
作者: happygirl88    时间: 2015-8-26 04:46 PM
wonwon6688 发表于 2015-8-21 07:52 AM
谢谢你的回复丫(*^ω^*)
你觉得韩医生如何?看到有些留言说她比较草率。会吗?
我本来在Maria看,但是有 ...

你好,感觉有点赶时间这样~~~还是可能我放工去6++了~~~还有一点就是,之前因为我流产有跟她提起,不过她没问我是几时的事哦~~~~不过,我迟些会去公主医院的Dr Ding检查,因为第一次怀孕时五个月流产了医生怀疑子宫颈松可能要縫。。。。就想找多一个医生问问意见才决定~~~
作者: wonwon6688    时间: 2015-9-3 02:21 PM
happygirl88 发表于 2015-8-26 04:46 PM
你好,感觉有点赶时间这样~~~还是可能我放工去6++了~~~还有一点就是,之前因为我流产有跟她提起,不过她没 ...

谢谢你的回复
我去找Dr.Han看诊了,是在早上。但也是感觉她很赶时间。。很多细节都没有注意。
问她问题,很多也是没有回答

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5