JBTALKS.CC

标题: 寻找装修商 [打印本页]

作者: 77ng    时间: 2015-8-6 07:10 PM
标题: 寻找装修商

刚拿到钥匙。想寻找装修商或一站式服务。一定要手工好,没多多问题的。关于设计心里已经有一个底,希望找到可以好好沟通的公司。
作者: melodyc    时间: 2015-8-6 07:20 PM
是apartment??
作者: 神幻    时间: 2015-8-6 08:13 PM
013 7288 788 jason
作者: BOBOFee    时间: 2015-8-6 08:24 PM
联络我吧。正在promotion。超过40千有送一套价值6888的沙发。
作者: FabricSeller    时间: 2015-8-6 08:32 PM
作者: YowTan    时间: 2015-8-6 09:50 PM
可以直接联络我,0127871688 Mr Tan
作者: renzo.idesign    时间: 2015-8-6 11:23 PM
你好...欢迎联系我们016-7264468,免费上门估价。
主要服务是家私装修,direct factory 不是showroom。
作者: 7378820    时间: 2015-8-6 11:39 PM
如果你不计较价钱高一点 手工好 少手尾 可以联络我
作者: Yveskhy    时间: 2015-8-6 11:40 PM
你需要室内设计或者budget有限能住就好?
作者: 水喉佬88    时间: 2015-8-6 11:51 PM

Inter plumbing 是您最佳选择!!!

作者: INDESIGN    时间: 2015-8-7 12:41 AM
作者: kelvin8817    时间: 2015-8-7 10:41 AM
0197148188 Peter我朋友家之前做的很不错
作者: albeesin    时间: 2015-8-7 11:00 AM
请问你的地点在哪里?
作者: Irenewong711    时间: 2015-8-7 12:13 PM
我家给这个装修商装修的,很好
Mark0108244777
作者: siong123456    时间: 2015-8-7 12:13 PM
需要冷气可以找我~~~~~
016-7313380 MIKE
Pansonic, York,Mitsubishi,Daikin
作者: Redspot    时间: 2015-8-7 12:46 PM
作者: xiaomaomao    时间: 2015-8-7 01:58 PM
有需要买门锁 可以联络我~
价钱比外面的五金店便宜~
Jeff Ho
作者: 【Han】    时间: 2015-8-7 02:19 PM
你好,我们可以尝试沟通下
作者: AppleLee80    时间: 2015-8-10 10:37 AM
作者: 小帅XiaoShuai    时间: 2015-8-10 04:45 PM
楼主,想了解更多详情能联络我
我已经pm你了,这是我的联络号码 016-789 1096
谢谢
作者: BRIAN_TIAH    时间: 2015-8-11 07:59 AM
本公司专业于室内设计及承包全系统工程
1 2
作者: siock    时间: 2015-8-16 12:07 PM
我之前找这个人哦012-7657699
survey到来也是有更便宜的,不过手工很差
这间错,很负责任,手工也👌
作者: 891023    时间: 2015-8-24 10:32 AM
公司/店 名称:Heng Concept Decoration
厂址             :5, Jln Setia 7/4, Taman Setia Indah, 81100 Johor Bahru.
公司/店 简介:设计与裝潢
服务性质      :室内设计,泥水工,铺设地砖与油漆,屏风与石膏,铝制厨,订制家具,拉电/冷气,铁花
营业时间      :Mon - Sun, 9am - 6pm, 请来电预约时间
联络号码      :016-7730965 Melvin Yap
电邮             :hengconcept@gmail.com
作者: guan_soon    时间: 2015-8-30 01:54 PM
选家具摆设可以考虑我们,我们在danga utama, Rozel 隔壁
避免白跑,可以浏览我们网站,或联络我们

Newlivingconcept.com
作者: yashe    时间: 2015-8-30 11:25 PM

承接一切大小工程,泥水,地砖,灶台,扩建,翻新等等。。。免费上门估价,也可以带你到一个正在进行的项目,看看我们的手工。请来电询问01110886046 alvin
Undertake all the size of the project, concrete work,tiling work,stove, expansion, renovation ......(Free home valuation), or can take you to an ongoing project, a look at our working.Please call 01110886046. Alvin
https://www.facebook.com/www.yizhanshi.com.my?ref=ts&fref=ts

作者: @恋雪@    时间: 2015-9-11 10:35 AM
请联络MR YONG
没有最便宜,只能是不用担心会有手尾
一分钱一分货
你需要的是品质
可以安排上门估价
一站式服务 玻璃。冷气。

011 11158211

作者: meiyun1213    时间: 2015-10-2 07:21 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5