JBTALKS.CC

标题: [制水通告]水务局将从8月16日起实行在柔佛再也花园等花园为期一个月的... [打印本页]

作者: 进进    时间: 2015-8-7 09:52 PM
标题: [制水通告]水务局将从8月16日起实行在柔佛再也花园等花园为期一个月的...

由于水坝水位降至危险水平,柔南将会面临净水不足供给。水务局将从8月16日起实行为期一个月的分区制水。受影响的地区包括百合花园、柔佛再也花园、美家乐花园、至达城、吗哂等。柔佛再也选区被列在ZON B。

大家可以到水务局网址获得更多详情,也请大家节省用水。
http://saj.com.my/V2/Content.php?content_id=150

Talian Mesra SAJ - 1 800 88 7474
SMS - 019 772 7474
E-mail - customer.care@saj.com.my

资料来源:
行动党N.42柔佛再也州议员YB廖彩彤

作者: melodyc    时间: 2015-8-7 10:29 PM
看不懂什么意思。。。。。

是整个月吗???几点到几点哦???
作者: renee901213    时间: 2015-8-7 10:29 PM
我家要开始储存水了啦
作者: 进进    时间: 2015-8-7 10:34 PM
melodyc 发表于 2015-8-7 10:29 PM
看不懂什么意思。。。。。

是整个月吗???几点到几点哦???

从8月16日起实行为期一个月 。
就是说 :1天有水,然后接下来2天没有水,这样维持一个月。
作者: melodyc    时间: 2015-8-7 10:42 PM
进进 发表于 2015-8-7 10:34 PM
从8月16日起实行为期一个月 。
就是说 :1天有水,然后接下来2天没有水,这样维持一个月。

哇~~~~~~~~
这样怎么是好哦??????
作者: JackKoh    时间: 2015-8-7 11:52 PM
可怜马国常制水,对岸常有自来水!
可怜马国常无水,对岸四季不停水!
可怜马国常缺水,对岸从来不愁水!
可怜马国常旱水,对面迟早不买水!
结论就是:新加坡也面对水慌,但从来不制水,
這就是管理与策划的问题,马来西亚的管理与策划不足,才是根本原因!
作者: edenz_fashion    时间: 2015-8-10 09:38 PM
我家要开始储存水啦
作者: 进进    时间: 2015-8-14 05:28 PM
温馨提醒大家准备存水哦。
作者: 秦怡    时间: 2015-8-15 01:27 PM
请问他的有水 是lorry 来派水还是开水龙头就有水?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5