JBTALKS.CC

标题: 有谁听过黑面将军可以喝调理月经和容易怀孕? [打印本页]

作者: littlemiss88    时间: 2015-8-14 11:38 AM
标题: 有谁听过黑面将军可以喝调理月经和容易怀孕?
这是我有一位女性朋友告诉我说黑面将军可以喝调理月经和容易怀孕。

我有上网找过资料,这个黑面将军是喝对抗癌症和癌细胞,子宫癌。。。 都没有看过有网友分享说黑面将军可以喝调理月经和容易怀孕。有谁听过黑面将军可以喝调理月经和容易怀孕吗?

作者: 坤玄·杰    时间: 2015-8-14 12:14 PM
作者: 六月君    时间: 2015-8-14 12:21 PM
据说黑面将军是对抗癌症的杀手,没听过是什么调理身体的良药咯!还有就是黑面将军很良,身体没有癌症的人不可以长期食用~
作者: ember    时间: 2015-8-14 01:31 PM
先去了解黑面将军是属阴还属阳,我家以前也是有种。那个真的是给癌症,肿瘤

要容易怀孕,就先调好月经,要调好月经就先调好肝。肝藏血,也管内分泌。

要调之前就要先问自己本身的作息有没有睡好,吃好,运动

有问题皆从我们的作息开始。营养不够,运动不够,气血就不通,营养就不能输送
作者: lumiafan    时间: 2015-8-14 01:33 PM
别乱来哦。。小心弄巧反挫。。
作者: 黑色胡子    时间: 2015-8-14 01:34 PM
作者: coolkies-co    时间: 2015-8-14 03:38 PM
作者: jessiesky1003    时间: 2015-8-14 04:49 PM
没听说过~要调理去看中医,不要自己乱乱买东西吃~等下弄巧反挫
作者: Enmar    时间: 2015-8-14 05:24 PM
黑面将军是凉的,孕妇是不能喝的,没听说过会容易怀孕哦
作者: littlemiss88    时间: 2015-8-17 04:34 PM
坤玄·杰 发表于 2015-8-14 12:14 PM
没听过,不要乱来的好。

是咯。我不敢乱来。真的。
作者: littlemiss88    时间: 2015-8-17 04:35 PM
六月君 发表于 2015-8-14 12:21 PM
据说黑面将军是对抗癌症的杀手,没听过是什么调理身体的良药咯!还有就是黑面将军很良,身体没有癌症的人不 ...

我也是听很多人说黑面将军是喝抗癌的。也没有听说过可以喝调理月经和容易怀孕。我那个朋友,她真的胡说乱来,好像要害死人这样。可怕的女人。
作者: littlemiss88    时间: 2015-8-17 04:36 PM
ember 发表于 2015-8-14 01:31 PM
先去了解黑面将军是属阴还属阳,我家以前也是有种。那个真的是给癌症,肿瘤

要容易怀孕,就先调好月经, ...

我也是听很多人说黑面将军是喝抗癌的。也没有听说过可以喝调理月经和容易怀孕。我那个朋友,她真的胡说乱来,好像要害死人这样 ,可怕。你说的对,,,什么都要跟着自己的身体调理好一切。。。谢谢你

作者: littlemiss88    时间: 2015-8-17 04:37 PM
lumiafan 发表于 2015-8-14 01:33 PM
别乱来哦。。小心弄巧反挫。。

是咯,我不敢乱来。。 那个朋友还很理直气壮的说可以喝调理月经和容易怀孕。真是可怕。
作者: littlemiss88    时间: 2015-8-17 04:39 PM
黑色胡子 发表于 2015-8-14 01:34 PM
没有癌症不能喝吗??

我是听说过没有癌症是不能喝。因为这个黑面将军 植物药很强,可以杀死癌细胞(抗癌),也有可能好的细胞也会被杀死。所以没有病就不要乱喝黑面将军。

作者: littlemiss88    时间: 2015-8-17 04:39 PM
coolkies-co 发表于 2015-8-14 03:38 PM
只听过老人家说这能治疗癌症和排毒,如果和太多或太浓会伤肝

我那个朋友还很理直气壮的说可以喝调理月经和容易怀孕。 真的可怕。
作者: littlemiss88    时间: 2015-8-17 04:40 PM
jessiesky1003 发表于 2015-8-14 04:49 PM
没听说过~要调理去看中医,不要自己乱乱买东西吃~等下弄巧反挫

是的,谢谢你的提醒。
作者: littlemiss88    时间: 2015-8-17 04:40 PM
Enmar 发表于 2015-8-14 05:24 PM
黑面将军是凉的,孕妇是不能喝的,没听说过会容易怀孕哦

是咯,我也这么。。但是我 那个朋友还很理直气壮的说可以喝调理月经和容易怀孕。真是可怕。
作者: 坤玄·杰    时间: 2015-8-18 12:01 AM
作者: littlemiss88    时间: 2015-8-18 10:39 AM
坤玄·杰 发表于 2015-8-18 12:01 AM
没有医证明,我就是建议不要跟的好。~~

是的,你说的没错。
作者: ember    时间: 2015-8-18 10:44 AM
littlemiss88 发表于 2015-8-17 04:36 PM
我也是听很多人说黑面将军是喝抗癌的。也没有听说过可以喝调理月经和容易怀孕。我那个朋友,她真的胡说乱 ...

不客气。我的建议是先调作息和肝,本身研究过一些中医的理念。也有研究营养
作者: 坤玄·杰    时间: 2015-8-18 11:18 AM
作者: jessiesky1003    时间: 2015-8-18 12:42 PM
littlemiss88 发表于 2015-8-17 04:40 PM
是的,谢谢你的提醒。

我们一起加油哦~^^
作者: coolkies-co    时间: 2015-8-18 08:18 PM
作者: bonbon0126    时间: 2015-8-20 10:02 PM
黑面将军是喝癌症的, 我是Return Legacy 的代理,你可以试看吃我们的W+
, 针对子宫的, 带来了很多好孕给结婚多年的夫妻, 经痛那些也能改善。

作者: bonbon0126    时间: 2015-8-20 10:11 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5