JBTALKS.CC

标题: 新号码发不出信息? [打印本页]

作者: 汪宇琦    时间: 2015-9-3 03:01 PM
标题: 新号码发不出信息?
我的手机型号是phone5 今天去买了一张新号码
也active了 打电话之类的都没问题 就是发不出信息和收不到信息
手机店的人叫我reset手机 还有其他办法?
作者: ~尐黑~    时间: 2015-9-3 03:10 PM
請把你手機號碼給我 我幫你解決
作者: darkangel91    时间: 2015-9-3 03:18 PM
你发的信息是不是蓝色的?
关掉 imessage 再试看 或按久久那个message --> send as normal message

作者: 汪宇琦    时间: 2015-9-3 03:22 PM
~尐黑~ 发表于 2015-9-3 03:10 PM
請把你手機號碼給我 我幫你解決

可以用说的吗
作者: Alt    时间: 2015-9-3 03:29 PM

是讯息(message)不是信息(information)。

首先确定Send as SMS是开启的,如下:

这个也查查看(复位网络设定):
Tap Settings > General > Reset > Reset Network Settings.

重启手机(Restart):
1.长按睡眠键,滑屏关机。
2.长按睡眠键,直到看见苹果标志。

强制重启手机(Force Restart):
1.长按睡眠键+Home键,直到看见苹果标志。
作者: ~尐黑~    时间: 2015-9-3 03:32 PM
汪宇琦 发表于 2015-9-3 03:22 PM
可以用说的吗

其實我只是想拿到你的電話號碼罷了
作者: ya_y@    时间: 2015-9-3 05:27 PM
看看手机日期的设定,是不是今天的?
我有试过这样的情况,后来才发现,日期设定在出厂的日期,改回来后,一切正常
作者: 汪宇琦    时间: 2015-9-3 10:53 PM
Alt 发表于 2015-9-3 03:29 PM
是讯息(message)不是信息(information)。

首先确定Send as SMS是开启的,如下:

谢谢你!!!照着你这样设 已经可以正常收发信息了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5