JBTALKS.CC

标题: 非常有文采的 Atl 用户 , 请问这个怎样反驳 ? 没糖果纸的棒棒糖似没包头巾 ! [打印本页]

作者: ZhiNee    时间: 2015-9-3 11:32 PM
标题: 非常有文采的 Atl 用户 , 请问这个怎样反驳 ? 没糖果纸的棒棒糖似没包头巾 !

作者: Alt    时间: 2015-9-3 11:53 PM
我不知道你是不是在指我,我的想法是为什么要去反驳呢,每个人都有自己的看法,只要她没干预别人的自由,我认为在马来西亚包头热到鬼酱,我自己肯定不会去包,也不会强逼别人包不包,如果在寒冷的地方或者沙漠的地方我就会包。

如果要硬坳,你可以问她是不是不把首相夫人放在眼里?不过这是没有必要的,斗争心少一点,世界就和平一点,引用一句网络流行语,现在的XX,遍地的戾气。
作者: ZhiNee    时间: 2015-9-4 02:30 AM
Alt 发表于 2015-9-3 11:53 PM
我不知道你是不是在指我,我的想法是为什么要去反驳呢,每个人都有自己的看法,只要她没干预别人的自由,我 ...

没错 ~ 是指你

每次看到你的回复都很有墨水 ~ 嘻嘻
作者: 小枫    时间: 2015-9-4 06:33 AM
1楼和2楼你们真的不打算交往吗?
^^
作者: JackKoh    时间: 2015-9-4 08:41 AM

虔诚无须头巾提,有包无包没问题!
虔诚无须糖惹蚁,语带双关惹蝶议!
虔诚无须敲罗鼓,再敲无人来鼓舞!
虔诚无须显虔诚,招风引來满天尘!
作者: ~尐黑~    时间: 2015-9-4 08:45 AM
包頭巾是回教徒的事
不管其他人的事 你給螞蟻舔你家的事 我舔人家的xx我家的事
作者: ZhiNee    时间: 2015-9-4 11:05 AM
~尐黑~ 发表于 2015-9-4 08:45 AM
包頭巾是回教徒的事
不管其他人的事 你給螞蟻舔你家的事 我舔人家的xx我家的事

这个回复也很不错下
作者: streamex    时间: 2015-9-4 06:17 PM
包頭巾是回教徒的事
不管其他人的事 你喜欢给黑螞蟻舔你家的事 我比较喜欢给白蚂蚁舔是我家的事
作者: zechs    时间: 2015-9-4 06:47 PM
个人觉得开过了的糖,再包回去,还是开过了。
作者: siang55    时间: 2015-9-4 08:27 PM
我喜欢给人舔,你吹呀?
你确定你包了就不会有人想舔你了吗?
作者: 杰~~~    时间: 2015-9-4 09:25 PM

伊斯兰的起源地是在麦加, 阿拉伯半岛...那里普遍上多沙缺水
女人不包头不包身确定能存活?
不止女人要戴头巾, 男人也要戴头巾, 还穿长袖长袍
然后就变成现在的伊斯兰传统服饰, 女人包头巾更成为一种身份象征 (话说有人见过螺丝玛戴头巾吗?)
虽说是保护女性, 精虫上脑的男人连看到女人的手指头都能xing幻想; 女人就算看到男人赤裸上身, 有能力去强暴男人吗???
到了现在, (伊斯兰)女性包头巾的意义被各种解读

举个栗子
"为什么新娘结婚要穿白色婚纱? 因为代表纯洁啊"的解读, 其实是当年一群人跟风维多利亚女王结婚时穿的白色婚纱而已

话说, 果然美女穿什么都很漂亮~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5