JBTALKS.CC

标题: 各式各样美丽的包包~不是名牌但还是很不错的哟。。。。 [打印本页]

作者: JOEYLING    时间: 2015-10-17 02:44 PM
标题: 各式各样美丽的包包~不是名牌但还是很不错的哟。。。。

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-1262-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-1262-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢

作者: JOEYLING    时间: 2015-10-17 02:44 PM

卖家资料

会员名称:JOEYLING
真实姓名: LING JOEY
联络电话号码:0104032663
电邮:annling1079@yahoo.com.my
地址:xx ,Laluan Bercham Utara 5,Taman Utama
          31400 Perak. Malaysia

交易方式:
POS LAJU( 依据包包重量定价)

付款方式:
Maybank
KCLING
作者: JOEYLING    时间: 2015-10-17 02:45 PM

买家必读

商品也许会出现光线,角度或色差问题,一切以实物为准。
  出货前,卖家会仔细检查所有物品状况,确保没问题才会寄出。
货物出门概不退还/更换。
确定下单后,请在3天内汇款,否则将自动取消订单。
汇款后一律不接受任何更改/取消订单。

汇款后,请尽快信息楼主以下资料:

姓名
        联络号码
        完整地址
        汇款日期/时间
        汇款总数
        Bank Slip

谢谢大家的合作!
下单确认汇款后,3--5天就会收到商品。要是输送期间有任何服务不周,请大家多多原谅。

作者: JOEYLING    时间: 2015-10-17 02:50 PM

真的很不错质量的包包哦,如果没有名牌癖好,相信您一定会喜欢这些价钱合理,质量不错的包包

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
韩版恶搞单肩斜跨手提包(十色入)RM56

颜色: 黑色 黄色 白色 玫红色 蓝色 浅绿色 金色 酒红色 银色 灰色
质地: PU
内部结构: 拉链暗袋 手机袋 证件袋
包包尺寸:高17cm 宽22cm 厚7cm

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

夏季新款韩版水桶包(红色)RM40

颜色分类: 黑色 红色 黄色 绿色 蓝色
材料质地: PU
内部结构: 卡位 拉链暗袋 手机袋 证件袋
包包尺寸:宽20CM 高22CM 厚13CM 手腕带高21cm 肩带120cm
***************************************************************************************************************************

夏季新款韩版女包(图片色)RM45

包包尺寸:宽25CM 高16CM 厚5CM
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

夏季2015新款女包(粉色)RM40

颜色:黑色 玫红 粉色
尺寸:宽21cm 高24cm 厚10cm
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

夏季2015新款女包(五色)RM40

颜色分类: 白色小号 灰色小号 黑色小号 玫红小号 粉红小号
包包尺寸:宽16cm 高15cm 厚7.5cm
**************************************************************************************************************************

新款韩版时尚单肩斜跨小包(土豪金、气质黑)RM38

颜色:气质黑 土豪金
内部结构: 拉链暗袋 手机袋
包包尺寸:宽14cm 高12cm 厚7cm 肩带可调节
作者: JOEYLING    时间: 2015-10-17 03:21 PM

新款时尚小号女包单肩斜跨包包(图片色)  RM35

质地:PU
颜色:黑色 天蓝色 玫红色 白色
尺寸:宽20cm高13cm底厚7cm斜跨带135cm可以调节
内部结构: 证件袋 夹层拉链袋

新款韩版单肩新款斜跨女包(格子红、格子绿) RM42

质地: 其他
颜色: 格子绿 格子红
包包尺寸:底长25cm 高20cm 底厚7cm 肩带长1.2M可调节
****************************************************************************************************************************

新款菱格单肩斜跨女包(图片色)RM38

颜色分类: 气质黑 荧光白 玫红色
包包尺寸:长25cm 高18cm 厚11cm

新款2015韩版女士单肩包(四色)RM45

颜色分类: 黑色 黄色 玫红 蓝色
质 地: PU
包包尺寸:高18cm 宽22cm 厚10cm 肩带50cm

作者: JOEYLING    时间: 2015-10-17 03:56 PM

韩版时尚柳丁包链条迷你小包(3色)RM55

颜 色:酒红色 金色 黑色
尺 寸:高11cm长16cm厚7cm斜跨带子115cm
肩带样式: 单根

欧美复古丝巾包手提单肩斜跨包(3色)RM69

颜 色:大红 玫红 黑色
尺 寸:长25CM 底宽12CM 高约20CM 带长约118CM(可拆卸) 手提链条高8CM
内部结构: 拉链暗袋
***************************************************************************************************************************

新款潮女大包小香风菱格链条包(2色)RM78

颜 色:酒红色 时尚黑
尺 寸:长28CM 底宽9CM 高约24CM 带长约118CM(可拆卸) 手提链条高10CM
肩带样式: 三根

2015新款春夏黑色女士水桶包(单色黑色)RM78

颜 色:黑色
尺 寸:袋口宽24cm 底长29cm 高23cm 底宽15CM
手提高17cm 肩带约115CM(可调节)
质 地:PU
结 构:主袋,手机袋,证件袋,拉链壁袋
款 式:单肩/手提
****************************************************************************************************************************

欧美复古单肩包斜挎手提包  RM75

颜 色:米白
尺 寸:长30cm 宽11cm 高23cm 链子长135cm
结 构:拉链暗袋 手机袋 证件袋
款 式:单肩/手提/斜跨/手挽

作者: JOEYLING    时间: 2015-10-17 04:24 PM

名媛气质百搭链条女士包包(3色)RM58

颜 色:升级版大号黑色 升级版大号白色 升级版大号粉色
尺 寸:长26cm 高18cm 厚8cm 肩带115cm
结 构:拉链暗袋 手机袋 证件袋
款 式:单肩 手提 斜跨

A001新款时尚女士包包  RM50

颜色分类: 薄荷绿 米白色 玫红色 黑色
包包尺寸:长28cm 高20cm 宽17cm

A002新款时尚女士包包( 四色) RM38

颜色:粉红色 热情红 百搭黑 水湖蓝
包包尺寸:长22.5cm 宽11cm 高17cm 手提高6cm
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

A003新款时尚女士包包( 三色) RM40

质地U
颜色:酒红色 宝蓝色 黑色
包包尺寸:底长22cm;高16cm;厚8cm

A004新款时尚女士包包(六色)RM65

颜色:菱格米白 菱格黑色 菱格玫红 菱格酒红 菱格宝蓝 菱格紫色
内部结构: 卡位 拉链暗袋 手机袋
包包尺寸:宽26cm 高20cm 厚13cm 肩带可调节

新款韩版水桶包包(图片色)RM38

颜色分类: 浅粉色 浅紫色 黑色-红内里 黑色-蓝内里
包包尺寸:宽25CM 高CM27 厚13CM
*****************************************************************************************************************************

A006新款时尚女士包包(2色) RM38

颜色分类:白色 黑色 蓝色
包包尺寸:长27CM 宽13CM 高22CM
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: JOEYLING    时间: 2015-10-17 05:07 PM

A009新款2015女士时尚包包(图片色)RM60

内部结构: 卡位 拉链暗袋 手机袋 证件袋 夹
包包尺寸:宽24.5 厚11cm 高20cm

A010新款2015女士时尚包包(三色) RM40

颜色分类: 米白色 黑色 宝蓝色
包包尺寸: 宽22cm 厚10cm 高19cm

A011新款2015女士时尚包包 (三色) RM42

颜色分类: 蓝色 黑色 米白
内部结构: 卡位 拉链暗袋 手机袋 证件袋 夹层拉链袋
包包尺寸:高17cm 宽23cm 厚10cm
**************************************************************************************************************************

A012 新款时尚女士包包(三色)RM40

颜色:黑色大号 白色大号 蓝色大号
内部结构: 拉链暗袋 手机袋 证件袋 夹层拉链袋
包包尺寸:长22cm 宽5cm 高15cm

A008新款时尚女士包包( 三色) RM50

颜色:酒红色 黑色 宝蓝色
包包尺寸:宽28cm 高24cm 14cm

A007新款时尚女士包包(两色)RM42

颜色:黑白搭 灰白搭
原版尺寸:宽23CM 高18CM 厚10CM

新款韩版简约单肩手提包(黑白灰)RM53

尺寸:上宽35cm 下宽30cm 高24cm 底厚11cm 手提高12cm 肩带长120cm(可调节)

新款2015女士时尚包包(酒红色、米白色)RM45

颜色分类:黑色 米白色 酒红色
内部结构: 卡位 拉链暗袋 手机袋 证件袋 夹层拉链袋
包包尺寸:宽25cm 高19cm 厚15cm 手提高22cm 肩带110(可调节)

作者: JOEYLING    时间: 2015-10-21 10:14 AM

欢迎大家来看看吧

J345新款单肩斜跨手提包  RM38

颜色:米白 玫红 天蓝 薄荷绿 黑色
尺寸:长20cm 高16cm 宽9cm
内部结构: 手机袋 证件袋

作者: 晓晴    时间: 2015-10-25 12:05 PM
这个有黑色吗??

作者: JOEYLING    时间: 2015-10-25 05:39 PM
晓晴 发表于 2015-10-25 12:05 PM
这个有黑色吗??

您好~
A006只有白色和蓝色,没有黑色。
不好意思哦~~
作者: JOEYLING    时间: 2015-10-26 11:20 AM
晓晴 发表于 2015-10-25 12:05 PM
这个有黑色吗??

不好意思,这个刚来了黑色的,请问有兴趣吗?
确定下单后,3-5天送货给您。谢谢。
作者: JOEYLING    时间: 2015-10-30 09:51 AM
欢迎光临~~虽然不是名牌包,但品质真的很赞!!
作者: JOEYLING    时间: 2015-11-4 11:20 AM
来看看吧!!!!
作者: JOEYLING    时间: 2015-11-12 11:23 PM
欢迎来看看~~
作者: duelz    时间: 2015-11-13 05:41 PM
请问一下
新款韩版单肩新款斜跨女包(格子红)
JQA01新款女式包包手提包
欧美时尚蝴蝶结单肩斜跨女包(红色)
还有现货吗?

如果明天汇款几时可以拿到呢?
作者: duelz    时间: 2015-11-13 05:42 PM
JOEYLING 发表于 2015-11-12 11:23 PM
欢迎来看看~~

请问还有现货吗?
如果明天汇款
会是几时可以拿到呢?
作者: JOEYLING    时间: 2015-11-14 03:35 PM
duelz 发表于 2015-11-13 05:41 PM
请问一下

您好~真的不好意思,迟了回复您,愿您谅解。
您询问的是以下这三款吗?

新款韩版单肩新款斜跨女包(格子红、格子绿) RM42

欧美时尚蝴蝶结单肩斜跨女包(大号4色)RM60

JQA01新款女式包包手提包 ( 图片色)RM41
这个要什么颜色?

作者: JOEYLING    时间: 2015-11-14 03:45 PM
duelz 发表于 2015-11-13 05:42 PM

这个已经缺货了。其他两个还有。

这个部分颜色没货了,请问您要哪个颜色?
作者: JOEYLING    时间: 2015-11-20 10:46 AM
欢迎欢迎~~~~
作者: 小蕾0624    时间: 2015-11-26 09:23 AM
新款时尚气质女士手提包(宝蓝色)RM50

这个还有黑色吗?
作者: JOEYLING    时间: 2015-11-26 09:49 AM
小蕾0624 发表于 2015-11-26 09:23 AM
新款时尚气质女士手提包(宝蓝色)RM50

这个还有黑色吗?

您好~
您询问的包包目前还有黑色。

请问您有兴趣吗?
谢谢。
作者: JOEYLING    时间: 2015-12-4 12:18 PM
来看看吧~~~
作者: hlyvylyvy    时间: 2015-12-4 04:39 PM
我要一个 :-
颜色分类: 蓝色  

有的扣吗?包邮吗?

作者: JOEYLING    时间: 2015-12-4 08:15 PM
hlyvylyvy 发表于 2015-12-4 04:39 PM
我要一个 :-
颜色分类: 蓝色  

您好~
您询问的是这个。

目前还有货的,您是来自东马还是西马呢?
作者: hlyvylyvy    时间: 2015-12-7 05:04 PM
JOEYLING 发表于 2015-12-4 08:15 PM
您好~
您询问的是这个。

西马
temerloh, pahang

包包里面是怎样的,有照片看吗?
作者: JOEYLING    时间: 2015-12-7 06:11 PM
hlyvylyvy 发表于 2015-12-7 05:04 PM
西马
temerloh, pahang

这是包包的内部和外观底部。
您可以参考参考。由于是西马的关系,如果多买一个包包可以尽量便宜邮费给您。谢谢您。
作者: hlyvylyvy    时间: 2015-12-8 04:03 PM
JOEYLING 发表于 2015-12-7 06:11 PM
这是包包的内部和外观底部。
您可以参考参考。由于是西马的关系,如果多买一个包包可以尽量便宜邮费 ...

不了,我要一个就好。
作者: JOEYLING    时间: 2015-12-8 05:46 PM
hlyvylyvy 发表于 2015-12-8 04:03 PM
不了,我要一个就好。

那好的。请确定您要哪一个?
作者: JOEYLING    时间: 2015-12-11 10:57 AM
欢迎光临~~
作者: JOEYLING    时间: 2015-12-15 09:31 PM
快来看看哦,很多优惠等着您~~~
作者: hlyvylyvy    时间: 2015-12-18 06:24 PM
JOEYLING 发表于 2015-12-8 05:46 PM
那好的。请确定您要哪一个?

你好, 我要買 :-
1) 新款韩版女士包包(紫妹包)RM35 ~ 1 個
我這裡是 Temerloh, Pahang.

作者: JOEYLING    时间: 2015-12-18 06:34 PM
hlyvylyvy 发表于 2015-12-18 06:24 PM
你好, 我要買 :-
1) 新款韩版女士包包(紫妹包)RM35 ~ 1 個
我這裡是 Temerloh, Pahang.

不好意思啊,这款已经卖完了,目前处于缺货状态,补货也不知什么时候到。
您再看看其他的吧,谢谢。
作者: hlyvylyvy    时间: 2015-12-19 05:14 PM
JOEYLING 发表于 2015-12-18 06:34 PM
不好意思啊,这款已经卖完了,目前处于缺货状态,补货也不知什么时候到。
您再看看其他的吧,谢谢。

醬,請問其他的兩個還有貨嗎?
作者: JOEYLING    时间: 2015-12-21 11:16 AM
hlyvylyvy 发表于 2015-12-19 05:14 PM
醬,請問其他的兩個還有貨嗎?

您询问的另外两个包包也是同类的对吗?如果是的话,其他两款也是卖完缺货了。
(真的不好意思,因为年底的关系,很多商品都卖完来不及删除)望您见谅。
已经尽量更新网里的商品了,您看看其他的好吗,给您优惠哦~~~
作者: JOEYLING    时间: 2015-12-22 12:47 PM
欢迎来看看~~
作者: 范尼斯特鲁~熊~    时间: 2016-1-31 10:06 AM
请问第一个 包包黑色有现货吗
作者: JOEYLING    时间: 2016-2-2 11:39 AM
范尼斯特鲁~熊~ 发表于 2016-1-31 10:06 AM
请问第一个 包包黑色有现货吗

抱歉迟回复了。我们目前已经停止接单了,要等新年过后才开始接。
作者: 月半光    时间: 2016-2-3 12:37 PM
新款韩版水桶包包(图片色)RM38, 这个还有黑色(红内里)吗?
作者: JOEYLING    时间: 2016-2-4 11:11 AM
月半光 发表于 2016-2-3 12:37 PM
新款韩版水桶包包(图片色)RM38, 这个还有黑色(红内里)吗?

您好~
这款有货的,不过由于新春假期,目前暂停接单,新春假期后继续发货的。
谢谢您的询问。祝你新年快乐。
作者: Meiyumi    时间: 2016-2-12 02:30 PM
J345新款单肩斜跨手提包  RM38  黑
还有货吗?现货?“
作者: JOEYLING    时间: 2016-2-12 10:07 PM
Meiyumi 发表于 2016-2-12 02:30 PM
J345新款单肩斜跨手提包  RM38  黑
还有货吗?现货?“

您好~这款正在补货的,不过需要等一个星期时间(付款后发货到您家)。您可以等吗?
作者: Meiyumi    时间: 2016-2-17 06:05 PM
JOEYLING 发表于 2016-2-12 10:07 PM
您好~这款正在补货的,不过需要等一个星期时间(付款后发货到您家)。您可以等吗?

38包邮了吗?
作者: JOEYLING    时间: 2016-2-17 09:25 PM
Meiyumi 发表于 2016-2-17 06:05 PM
38包邮了吗?

您好!
RM38是包包的价钱,不包邮费的。邮费poslaju RM7 .
作者: JOEYLING    时间: 2016-2-28 11:31 AM
快来看看哦~~~
作者: JOEYLING    时间: 2016-3-1 10:52 AM
欢迎来看看~~~
作者: yayabeh07    时间: 2016-3-10 05:20 PM
楼主请问:
A001新款时尚女士包包- 米白色  RM50
A004新款时尚女士包包(菱格酒红- 很深的红)RM65
还有现货吗?
作者: JOEYLING    时间: 2016-3-10 09:00 PM
yayabeh07 发表于 2016-3-10 05:20 PM
楼主请问:

您好~您询问的两款包包目前有货。运送时间大约是3-7天。

RM50+RM65=RM115+RM8poslaju=RM123
作者: yayabeh07    时间: 2016-3-19 09:40 AM
JOEYLING 发表于 2016-3-10 09:00 PM
您好~您询问的两款包包目前有货。运送时间大约是3-7天。
A004新款 ...

楼主您好,
是的我想问这款有现货吗?
有包邮吗?
作者: yayabeh07    时间: 2016-3-22 09:33 AM
yayabeh07 发表于 2016-3-19 09:40 AM
楼主您好,
是的我想问这款有现货吗?

楼主,您还没回复我哦。。
请问   
有现货吗? 有包邮费吗? 如没包。。那请问是多少钱?

作者: JOEYLING    时间: 2016-3-23 10:16 PM
yayabeh07 发表于 2016-3-22 09:33 AM
楼主,您还没回复我哦。。
请问   

真的很抱歉啊,不好意思,最近刚好家里有事,没有注意到您的询问。
这款包目前已经下架了,问了厂家,还没确定是否有补货。
您可以看看其他包款。谢谢。
作者: yayabeh07    时间: 2016-3-24 01:38 PM
JOEYLING 发表于 2016-3-23 10:16 PM
真的很抱歉啊,不好意思,最近刚好家里有事,没有注意到您的询问。
这款包目前已经下架了,问了厂家,还 ...

好吧。。 那我再看看别的, 谢谢
作者: TheOne助手    时间: 2016-3-24 01:52 PM
你好,要在中国进货吗,我家代运哦
作者: JOEYLING    时间: 2016-3-27 05:19 PM
欢迎光临~~~
作者: yayabeh07    时间: 2016-4-8 04:44 PM
1) 新款韩版单肩新款斜跨女包(格子红) RM42

颜色:  格子红
包包尺寸:底长25cm 高20cm 底厚7cm 肩带长1.2M可调节

请问这款还有没?

作者: JOEYLING    时间: 2016-4-19 09:30 AM
yayabeh07 发表于 2016-4-8 04:44 PM
1) 新款韩版单肩新款斜跨女包(格子红) RM42

颜色:  格子红

不好意思,最近都没上网,因为很多包包都卖完缺货了,正在进行着补货,所以很少在线上。
(您询问的包包也是卖完了)抱歉。进货了马上通知您。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5