JBTALKS.CC

标题: U mobile U70 [打印本页]

作者: iris2010    时间: 2015-10-20 09:40 AM
标题: U mobile U70
想请问有没有人知道U mobile U70的配套
Voice Call:ALL networks  UNLIMITED是什么意思?

因为U50的话它是有写
Free Voice Call
ALL networks        50 minutes/month
U Mobile - U Mobile        FREE 30mins ALL DAY,
EVERY DAY**

那么U70的是什么意思?看不明~求解释
作者: Alex3338    时间: 2015-10-20 11:44 AM
作者: iris2010    时间: 2015-10-20 12:00 PM
Alex3338 发表于 2015-10-20 11:44 AM
就是随便你打,不收钱吧

就是奇怪,有可能这样吗?
作者: 我是猫    时间: 2015-10-20 01:52 PM
作者: Ho|y_Sh|t    时间: 2015-10-20 01:55 PM
怎么不可能啊…
他都是租借别人的线了
不搞一些promotion是打算吃西北风吗

作者: iris2010    时间: 2015-10-20 02:57 PM
我是猫 发表于 2015-10-20 01:52 PM
我现在在用着 U70~可以无限打说有台不收钱,有7GB上网

那么就是说每个月只需要给RM70++而已?
没有限制call多少分钟/小时?
作者: iris2010    时间: 2015-10-20 02:59 PM
Ho|y_Sh|t 发表于 2015-10-20 01:55 PM
怎么不可能啊…
他都是租借别人的线了
不搞一些promotion是打算吃西北风吗

因为我没看过这样的promotion有点难以置信
通常只是offer个几分钟,还没看过unlimited的
作者: Alt    时间: 2015-10-20 03:23 PM
可能的,如果没猜错的话,u mobile 电话拨打是用maxis 2G的台。GSM在收线质量方面是有优势的,也比3G容易获得讯号。而现在的网络大多数在用3G的网络,少数用LTE,估计2G大多数的时候是闲置的,所以才会有这种优惠。GSM在本地估计还会存在一段很长的时间,因为人口密度的关系。
作者: smocha    时间: 2015-10-20 03:53 PM
作者: 霜无泪    时间: 2015-10-20 03:55 PM
iris2010 发表于 2015-10-20 02:59 PM
通常只是offer个几分钟,还没看过unlimited的 {:4_ ...

UMI 70
打给所有台的手机号码免费
可是打本地电话(电话线的/tm的/07~03~04开始的)一分钟一毛钱

我用到线不是很好
斟酌使用
作者: formula88    时间: 2015-10-20 03:59 PM
霜无泪 发表于 2015-10-20 03:55 PM
UMI 70
可是打本地电话(电话线的/tm的/07~03~04开始的)一分钟一毛钱

只有手机免费吗?我问那个Umobile的人他说全部都是免费的,除了打1300或1800这种电话号码才会收钱
作者: KenshiX    时间: 2015-10-20 09:03 PM
意思是:电话费全免,无论是对那个台通话
**除了IDD,家庭式/办公式电话
常打电话的可说是超值!
作者: candicecrt    时间: 2015-10-20 10:48 PM
UMI 70~打给所有台的手机号码免费~
所以我都用老公的电话打给妈妈聊天~
我的是RM10打给其他要钱~
作者: 霜无泪    时间: 2015-10-21 01:44 AM
formula88 发表于 2015-10-20 03:59 PM
只有手机免费吗?我问那个Umobile的人他说全部都是免费的,除了打1300或1800这种电话号码才会收钱

我去问的时候是说座机号码有收费的

作者: Ho|y_Sh|t    时间: 2015-10-21 07:37 AM
iris2010 发表于 2015-10-20 02:59 PM
通常只是offer个几分钟,还没看过unlimited的 {:4_ ...

嗯的确少见
不过他们就是看准现在的人有网就很少打电话sms
不然整个就是亏大本

celcom也是很强..
之前有查到可以carry forward的
现在不懂还有吗

作者: MrRelax    时间: 2015-10-21 09:31 AM
那问下大家 ,这个U70的上网是有支持 4G吗?目前用着red1,想转umobile的说,可是怕拿不到4g...
作者: iris2010    时间: 2015-10-21 09:59 AM
Alt 发表于 2015-10-20 03:23 PM
可能的,如果没猜错的话,u mobile 电话拨打是用maxis 2G的台。GSM在收线质量方面是有优势的,也比3G容易获 ...

好的,明白了~感谢你哦~
作者: iris2010    时间: 2015-10-21 10:00 AM
smocha 发表于 2015-10-20 03:53 PM
给常常打电话的人
这个配套还不错
不过现在的年轻人应该都是通过apps calling 了吧?

因为姐姐打电话很多,想介绍这个给她~
作者: iris2010    时间: 2015-10-21 10:00 AM
霜无泪 发表于 2015-10-20 03:55 PM
UMI 70

好的,明白了~谢谢你哦
作者: iris2010    时间: 2015-10-21 10:02 AM
Ho|y_Sh|t 发表于 2015-10-21 07:37 AM
嗯的确少见
不过他们就是看准现在的人有网就很少打电话sms
不然整个就是亏大本

现在是比较少人打电话了,也因为姐姐的工作需要打电话,她的电话费都很贵,所以看到这个想介绍给姐姐用~
作者: iris2010    时间: 2015-10-21 10:03 AM
MrRelax 发表于 2015-10-21 09:31 AM
那问下大家 ,这个U70的上网是有支持 4G吗?目前用着red1,想转umobile的说,可是怕拿不到4g...

u mobile也有4G的哦,我现在用着u mobile的,我这代都有4G的
作者: MrRelax    时间: 2015-10-21 10:05 AM
iris2010 发表于 2015-10-21 10:03 AM
u mobile也有4G的哦,我现在用着u mobile的,我这代都有4G的

感谢回复。
作者: MrRelax    时间: 2015-10-21 10:24 AM
大家知道吗?是30分钟还是真的无限量?

它的unlimited,是这样的吗?每一天30mins 吧了??真的吗?

它的unlimited,是这样的吗?每一天30mins 吧了??真的吗?

作者: smocha    时间: 2015-10-21 11:14 AM
作者: iris2010    时间: 2015-10-21 11:15 AM
MrRelax 发表于 2015-10-21 10:24 AM
大家知道吗?是30分钟还是真的无限量?

亲,你看的是member line哦,你要看plan overview的P70就看到unlimited call了
作者: Ho|y_Sh|t    时间: 2015-10-21 05:34 PM
iris2010 发表于 2015-10-21 10:02 AM
现在是比较少人打电话了,也因为姐姐的工作需要打电话,她的电话费都很贵,所以看到这个想介绍给姐姐用~

嗯咯现在都是工作需要的比较多
他公司没有给津贴吗…还是直接出一个sim卡吗
如果都没有的话很rugi咧

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5