JBTALKS.CC

标题: 有谁有买Kindle paperwhite电子书? [打印本页]

作者: 书简    时间: 2015-11-8 11:45 AM
标题: 有谁有买Kindle paperwhite电子书?
我很喜欢看小说,

但是不怎么看实体书,

因为都是看大陆小说懒惰从海外订回家,

家里又不喜欢有太多书霸着

就爱拿电话来看,可是伤眼睛啊,眼睛总是很酸

看到Kindle paperwhite 2不错

想问下大家用的如何?

哪里可以买?
作者: 书简    时间: 2015-11-8 11:45 AM
顶起讨论                     
作者: tonywonghs    时间: 2015-11-8 10:03 PM
我来回答吧~~

我之前和你一样,用电话看小说,也是中国小说呢。。看到眼睛痛,朦朦喳喳的。。所以上淘宝买了一个二手kobo touch,本来想买kindle的,不过kobo touch比较便宜。

老实说真的不错用,看画面和看书很接近,真的不伤眼睛,而且一次充电可以用很久。。唯一的缺点就是太暗的地方看不到,你当它是书本就对了,暗的地方看不到书这样。。

不过你要的kindle paperwhite 2有night view支援,所以应该没有缺点了,只是不知道night view效果如何。。
作者: yeesun    时间: 2015-11-8 11:36 PM
我也想买很久了,电纸书有太多问题,不敢买.

E-ink的屏幕,屏幕脆弱,容易碎屏.

最近看到有,柔性屏的E-ink屏幕.

欣博阅C61

Wexler Flex ONE
http://m.post.smzdm.com/p/285750/

Wexler Flex ONE 看到它的价钱,我也想买1架来玩玩.
作者: 恶劣年拓印    时间: 2015-11-9 10:27 AM
作者: 恶劣年拓印    时间: 2015-11-9 10:29 AM
作者: MeiJiunTan    时间: 2015-11-9 10:55 AM
我也是刚知道有这种东西。
我也是常用电话看书。Apple store 有很多免费的书,但是Adroid 就没太多选择。
看久了对眼睛很不好,但是有没有其他的选择。
我是用I6看电子书的。
想请问一下,Kindle paperwhite 2下载书是要付费的吗?
作者: 书简    时间: 2015-11-9 08:36 PM
tonywonghs 发表于 2015-11-8 10:03 PM
我来回答吧~~

我之前和你一样,用电话看小说,也是中国小说呢。。看到眼睛痛,朦朦喳喳的。。所以上淘 ...

现在出到kindle paperwhite 6了,要找到2 还蛮难得

在淘宝买安全么?会比较便宜吗?
作者: 书简    时间: 2015-11-9 08:44 PM
yeesun 发表于 2015-11-8 11:36 PM
我也想买很久了,电纸书有太多问题,不敢买.

E-ink的屏幕,屏幕脆弱,容易碎屏.

kindle 基本上买保护套也是可以保护的好好的~看了你介绍的还是比较喜欢kindle 有背光~
作者: 书简    时间: 2015-11-9 08:47 PM
恶劣年拓印 发表于 2015-11-9 10:29 AM
不好意识,我是刚知道有这样的产品。所以不知道,它的功能和好处。

kindle 是完全的电子书,完全不伤眼睛 (ipad看小说肯定很酸)

你看它就类似看实体书
作者: 书简    时间: 2015-11-9 08:49 PM
MeiJiunTan 发表于 2015-11-9 10:55 AM
我也是刚知道有这种东西。
我也是常用电话看书。Apple store 有很多免费的书,但是Adroid 就没太多选择。
...

kindle paperwhite 就算你要找的书没有,

你可以在google找了用usb放进去(我用手机都是这样做的)

又或者有免费的apps可以转换format去kindle support的format

所以不怕没小说看 哈哈
作者: tonywonghs    时间: 2015-11-9 09:14 PM
书简 发表于 2015-11-9 08:36 PM
现在出到kindle paperwhite 6了,要找到2 还蛮难得

在淘宝买安全么?会比较便宜吗?

拍写啦,我没在留意kindle的产品,不知道出了多少代,哈哈~~

淘宝嘛,淘些便宜的东西还可以啦,贵的最好不要咯。。因为如果有什麽问题,要寄回去中国又不是(邮费贵),不寄又不是。。便宜的就碰运气咯,坏了就当自己倒霉~~

话说有背光的吸引我了,至少我可以晚上关灯躺着看。。知道从哪代开始就有背光吗?想去淘宝看看二手什麽价钱 嘿嘿~~
作者: 书简    时间: 2015-11-10 09:26 AM
tonywonghs 发表于 2015-11-9 09:14 PM
拍写啦,我没在留意kindle的产品,不知道出了多少代,哈哈~~

淘宝嘛,淘些便宜的东西还可以啦,贵的最 ...

我看中Kindle paperwhite 2, 虽然已经出到6,但是2就有背光,价钱470左右,还算可以
作者: MeiJiunTan    时间: 2015-11-11 09:53 AM
书简 发表于 2015-11-9 08:49 PM
kindle paperwhite 就算你要找的书没有,

你可以在google找了用usb放进去(我用手机都是这样做的)

哦~ 原来是这样。。谢谢分享!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5