JBTALKS.CC

标题: 貧賤家庭百事哀!“借錢也要讓孩子唸大學”‧貧病夫婦咬緊牙渡難關完心愿 [打印本页]

作者: 追赶跑跳碰    时间: 2015-11-19 08:41 AM
作者: JackKoh    时间: 2015-11-19 08:44 AM
贫贱夫妻百事哀,同情。。。
作者: melodyc    时间: 2015-11-19 08:58 AM
所以说,政府知道人民有多苦吗???
作者: wisteria    时间: 2015-11-19 01:21 PM
其实,就算能毕业也没办法踏入商界吧。
我看他单单要做group project都玩蛋了。
有艺术天分就该读艺术,至少是少接触人类的饭碗。

我觉得这家庭是自找麻烦的。
想卖水果就卖,也没有想去申请执照。
想读书就读书,也没有想到预先筹钱。
没有能力又要高傲,搞到一身屁股债。
没钱就是任性,反正没东西可以输了。

作者: ICE_EvIL    时间: 2015-11-19 04:22 PM
若大学毕业了 千万不要忘记你父母在这当下时时刻刻辛苦的供你念完大学。。。
作者: Just-Ks    时间: 2015-11-19 11:43 PM
wisteria 发表于 2015-11-19 01:21 PM
其实,就算能毕业也没办法踏入商界吧。
我看他单单要做group project都玩蛋了。
有艺术天分就该读艺术,至 ...

患有自閉症的兩名孩子分別是長子李家俊(26歲)與次子李家勇(24歲)
幼子李家城(20歲)於今年11月剛考入大學,就讀商業管理學位。

看好来才来射啦。不要乱乱射。
作者: wisteria    时间: 2015-11-20 12:15 AM
Just-Ks 发表于 2015-11-19 11:43 PM
患有自閉症的兩名孩子分別是長子李家俊(26歲)與次子李家勇(24歲)
幼子李家城(20歲)於今年11月剛考 ...

不懂你说我乱射哪里。
读书就是为了毕业找工啊。
内向的人很难在商业打交道。
他才上课没几天就大缺钱,又不能肯定会毕业,根本就是在做危险投资。
你也懂一读就是几年,第一个学期就为钱呱呱叫,那么第八个学期时会怎样。
作者: SnowMa    时间: 2015-11-20 07:56 AM
世界上真的有很多伟大的父母

不像他们那样势利眼

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5