JBTALKS.CC

标题: 东京-京都-富士山-北海道 [打印本页]

作者: 大头公主    时间: 2015-11-24 11:25 PM
标题: 东京-京都-富士山-北海道

我明年四月会和家人去日本九天 是自由行

想请问一下日本的达人们 从东京下机要怎么去京都-富士山-北海道-东京呢?

有上网查询过很多人都买Jr pass,可是JR pass太贵了一张RM

1000+

有朋友说可以坐巴士或者列车,可是却不是很清楚车票价格以及车程时间

请问有大大之前去过的能分享下吗?

谢谢大家哦

已改行程~ 东京下机过后直接去富士山-京都-大板-东京~
作者: 小枫    时间: 2015-11-25 02:47 AM
我建议楼主可以参考一下下面这个帖:
http://www.jbtalks.cc/thread-1659919-1-1.html
有什么问题你也可以跟那位大大询问~

话说。。。
我只是好奇想问问楼主。。。
你是不是那位在FB上有一万多位关注者的正妹?
然后你有个超级无敌漂亮的姐姐对吗?
(不知道我有没有认错人啊。。。汗^^" )
作者: iiky    时间: 2015-11-25 04:02 PM
九天去那么多个地方,感觉有点赶
光是搭飞机和交通都用掉2天时间,剩下7天不够玩
作者: i2rinko    时间: 2015-11-25 06:31 PM
我记得下飞机,去地下铁。找个有 express 这个字的火车,会直接到京都,大概1个钟。到京都去富士要转很多吃火车--,最好问当地人,当时我从京都去富士都要半天了。如果没打算去那里留宿基本是去不到。火车时间大概每隔5-15分钟,不会慢的
作者: ty123    时间: 2015-11-25 08:59 PM
在关东然后又去北海道。 距离本来就是很远了。
你的选择不多,
1. 改掉行程,拿掉北海道
2. 坚持目前行程,但是费用一定更高。

日本本来就不是一个一两个星期就可以走完的国家。 除非你只想走马看花,到此一游就算了。
作者: grayisagirl    时间: 2015-11-25 10:12 PM
我去Tokyo 8天7夜 玩不够

Kansai 7天6夜,也玩了70%

都还会再去

你9天跑那么多地方?你确定?去走马看花就回来了@@
作者: 大头公主    时间: 2015-12-3 12:50 AM
小枫 发表于 2015-11-25 02:47 AM
我建议楼主可以参考一下下面这个帖:
http://www.jbtalks.cc/thread-1659919-1-1.html
有什么问题你也可以 ...

谢谢你哦~找时间我会研究看看
我不是正妹啦 哈哈 我有个姐姐
作者: 大头公主    时间: 2015-12-3 12:52 AM
i2rinko 发表于 2015-11-25 06:31 PM
我记得下飞机,去地下铁。找个有 express 这个字的火车,会直接到京都,大概1个钟。到京都去富士要转很多吃 ...

我们改行程了哦~ 决定从东京下机去富士山然后京都再回去东京~
作者: i2rinko    时间: 2015-12-6 10:50 AM
大头公主 发表于 2015-12-3 12:52 AM
我们改行程了哦~ 决定从东京下机去富士山然后京都再回去东京~

一样的,火车会经过东京,一条线如果没错。最好拿个地铁的地图来走,我和我朋友也是这样走的。不要在那里才买地图,很贵-- 1000日币。。 问下那些地铁工作人员,他们多少会听些英文。没问题的。只不过会花些时间研究地铁路线,很复杂,尤其是从东京去富士,我记得我们当时转了3-4次火车--

作者: 大头公主    时间: 2015-12-14 02:24 AM
i2rinko 发表于 2015-12-6 10:50 AM
一样的,火车会经过东京,一条线如果没错。最好拿个地铁的地图来走,我和我朋友也是这样走的。不要在那里 ...

我是自己上网download 地图和地铁~
你那时候从东京去富士是从新宿站去的吗?
作者: i2rinko    时间: 2015-12-22 10:39 AM
大头公主 发表于 2015-12-14 02:24 AM
我是自己上网download 地图和地铁~
你那时候从东京去富士是从新宿站去的吗?

没,我从京都去东京,再转火车,用JR CHUO LINE 去 MITAKA,再转火车去 KAIJILTD,用EXPRESS 火车去 OTSUKI。去富士要到 OTSUKI... 再转火车, FUJIKIYU LINE。。 晕,有一班火车是直接去 OTSUKI,不过有限,不多班,看你时间,我也不懂几时跑,好像叫 LIMITED EXPRESS KAIJI/ AZUSA/ SUPER AZUSA

作者: 花园宝宝    时间: 2016-5-3 07:49 AM
谢谢楼主分享!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5