JBTALKS.CC

标题: 求解/助,kenari的温度水表问题! [打印本页]

作者: renzo.idesign    时间: 2015-11-30 12:16 PM
标题: 求解/助,kenari的温度水表问题!
请问各位,kenari(m)2006年车的温度水表坏了,
如要更换新的-->是更换水表与油表还是整set呢??

去了间workshop询问,对方说要换整set新的需rm500多

作者: 街头混混    时间: 2015-11-30 12:28 PM
你可以考虑装一粒外置的
作者: JackKoh    时间: 2015-11-30 04:07 PM
整set换的,
市面上找一下二手的,应该会比较便宜!
作者: sskarchun    时间: 2015-11-30 07:51 PM
有check了吗?肯定是表坏?有时候会是那个plug那边肮脏connect不到而已换一粒新的就好了的!那副表的确是不便宜!
作者: renzo.idesign    时间: 2015-12-2 01:38 PM
好的..感谢大家的意见
我会再去别间检查清楚!
作者: renzo.idesign    时间: 2015-12-2 01:42 PM
sskarchun 发表于 2015-11-30 07:51 PM
有check了吗?肯定是表坏?有时候会是那个plug那边肮脏connect不到而已换一粒新的就好了的!那副表的确是不 ...

我就跟foreman说水温表好像有问题,针不在正常的温度(低),时而正常时而低位!
对方就直接说表坏,没检查
再来...我是女的,对车零件不熟悉
作者: sskarchun    时间: 2015-12-2 06:36 PM
renzo.idesign 发表于 2015-12-2 01:42 PM
我就跟foreman说水温表好像有问题,针不在正常的温度(低),时而正常时而低位!
对方就直接说表坏,没检 ...

那个头肮脏的机会很高!因为我之前也是这样表一时会动一时不会动!找了几个foreman都找不出问题最后去找到一个老foreman问题一下就解决了!姜还是老的辣!
作者: renzo.idesign    时间: 2015-12-3 08:15 PM
sskarchun 发表于 2015-12-2 06:36 PM
那个头肮脏的机会很高!因为我之前也是这样表一时会动一时不会动!找了几个foreman都找不出问题最后去找到 ...

怕水温升高又不晓得..就想尽快修好!
那请问你是在哪里修?能介绍下
多谢
作者: sskarchun    时间: 2015-12-4 11:50 AM
renzo.idesign 发表于 2015-12-3 08:15 PM
怕水温升高又不晓得..就想尽快修好!
那请问你是在哪里修?能介绍下
多谢

我在kota tinggi那边弄的!
还是你直接叫foreman直接换那个socket就好再看有没有问题反正几十块的罢了!
作者: renzo.idesign    时间: 2015-12-6 11:01 AM
sskarchun 发表于 2015-12-4 11:50 AM
我在kota tinggi那边弄的!
还是你直接叫foreman直接换那个socket就好再看有没有问题反正几十块的罢了 ...

现在我能明确跟他们说了!
感谢你热心的回答喔...感谢

作者: sskarchun    时间: 2015-12-7 07:35 PM
renzo.idesign 发表于 2015-12-6 11:01 AM
现在我能明确跟他们说了!
感谢你热心的回答喔...感谢

你换了多少钱能给我懂吗?我之前换是三十块现在外面不懂什么行情!
作者: renzo.idesign    时间: 2015-12-8 10:38 AM
sskarchun 发表于 2015-12-7 07:35 PM
你换了多少钱能给我懂吗?我之前换是三十块现在外面不懂什么行情!

好的,换了会告诉你价钱
还好发帖询问,又学了点知识

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5