JBTALKS.CC

标题: 问新山人dangacitymall卖音响的好店 [打印本页]

作者: henghan89    时间: 2015-12-24 08:43 PM
标题: 问新山人dangacitymall卖音响的好店

如题,我不是新山人,没有去过dangacitymall所以想去看看

脚力不好,懒惰货比三家

要买那种开来听跳舞曲的音响

作者: Wenjb    时间: 2015-12-24 09:02 PM
上网看直接拿上网价钱去到那里看到价钱合理就买其实都是一样的
作者: 小枫    时间: 2015-12-24 10:08 PM
楼主,
Danga City Mall其实主要是卖电脑产品的,
你去那里找音响的话恐怕不太恰当。
我建议你再往附近走一些些,
有一座叫Plaza Sentosa的购物广场。
在离Plaza Sentosa往前一点有一排店面,
那里有一间叫Darson的音响专卖店。
你去那里买音响会比较好。
(不要问我价钱,我不是在那里工作的^^")

怕你外地人会找不到,
我给你地图和地址。
地址:No. 103, Jalan Sutera, Taman Sentosa, 80150, Johor Bahru.

地图:

店面外观:

作者: 笑我笨    时间: 2015-12-25 01:50 AM
音响?应该去音响专卖店。
住nusa bestari/bukit indah一带就去 keck seng吧。。
住johor jaya一带就去dedap maybank同一排的音响专卖店。。
作者: henghan89    时间: 2015-12-26 09:39 PM
Wenjb 发表于 2015-12-24 09:02 PM
上网看直接拿上网价钱去到那里看到价钱合理就买其实都是一样的

有道理。多谢
作者: henghan89    时间: 2015-12-26 09:41 PM
小枫 发表于 2015-12-24 10:08 PM
楼主,
Danga City Mall其实主要是卖电脑产品的,
你去那里找音响的话恐怕不太恰当。

多谢了。你真是热心
作者: henghan89    时间: 2015-12-26 09:42 PM
笑我笨 发表于 2015-12-25 01:50 AM
音响?应该去音响专卖店。
住nusa bestari/bukit indah一带就去 keck seng吧。。
住johor jaya一带就去de ...

Johor jaya 那店叫什么名

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5