JBTALKS.CC

标题: 请问我可以帮家人带进三本国际护照进新加坡吗? [打印本页]

作者: elengkwa    时间: 2016-1-18 09:11 AM
标题: 请问我可以帮家人带进三本国际护照进新加坡吗?
请问我可以帮家人带进三本国际护照进新加坡吗?想把护照给JB旅行社做中国VISA,一人RM160。如果新加坡做的话要SGD110。
作者: 我是一只小小牛    时间: 2016-1-18 09:31 AM
带是可以带,可是这个是犯法的。
况且,人在新加坡,护照在jb,你觉得大使馆会批吗?

要省钱,自己跑大使馆咯!其实不难的。

作者: fireflame1    时间: 2016-1-18 09:42 AM
个人觉得是没问题的 只要没被发现 哈哈

超贵哈哈哈
自己去kl做才不到100
如果是只进一次
作者: jkwyab    时间: 2016-1-18 11:23 AM
那天我回新山吧同事的两本护照都忘了放在书包带回家 ...
结果第二天回新加坡没事 ...
作者: evilwasabi    时间: 2016-1-18 11:24 AM
我是一只小小牛 发表于 2016-1-18 09:31 AM

旅行社做中国visa人不需要在。给钱旅行社会搞定一切。
作者: elengkwa    时间: 2016-1-18 01:49 PM
我是一只小小牛 发表于 2016-1-18 09:31 AM

可是我前同事试过把她的护照寄回SARAWAK 申请,没问题啊!在新加坡自己申请要SGD90呀
作者: elengkwa    时间: 2016-1-18 02:16 PM
请问谁有试过?会被SINGAPORE CUSTOMS捉吗?
作者: Nick1343    时间: 2016-1-18 03:15 PM
你爱怎么做都没问题!前提是你不要被抓到就好
作者: 哭泣女孩    时间: 2016-1-18 05:56 PM
做visa复印版应该就可以做了.....
作者: elengkwa    时间: 2016-1-18 05:58 PM
哭泣女孩 发表于 2016-1-18 05:56 PM
做visa复印版应该就可以做了.....

什么来的?
作者: ty123    时间: 2016-1-18 07:48 PM
试过邮寄。 没有问题。
作者: JackKoh    时间: 2016-1-18 09:13 PM
其实大致上是没有问题的,
除非你当天踩到狗屎!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5