JBTALKS.CC

标题: 小妹我目前在锻炼马甲线 ....询问PROTEIN SHAKE !! [打印本页]

作者: 我是女的    时间: 2016-2-1 02:13 PM
标题: 小妹我目前在锻炼马甲线 ....询问PROTEIN SHAKE !!

小妹我目前在锻炼马甲线 ....
不过上星期,一个健身教练叫我喝 "PROTEIN SHAKE"...

我了解也查了很久很多资料,有关于这个PRODUCT , 教练叫我喝这个 ....
有没有人知道这个是不是用于“CUTTING & 降低脂肪”的嘛??
因为我第一次接触这类型的product 有点担心 ...
Isolate Zero 也比其他的还要贵 ....

练马甲线一定要喝这种PROTEIN SHAKE嘛?喝了是不是要更多重训/ ABS WORKOUT呢??

有没有了解这类东西的人可以帮我解答解答?

platinum-iso-zero-vainilla-680-gramos-muscletech-tiendasenforma.jpg (121.31 KB, 下载次数: 3)

platinum-iso-zero-vainilla-680-gramos-muscletech-tiendasenforma.jpg

作者: Wenjb    时间: 2016-2-1 02:28 PM
这个有很多种通常喝这个是增加肌肉的啊!我朋友喝了手臂有鸡肉但是脚却像鸡一样细很多人都笑他。关于女生喝的你就要问你教练看那种适合你了
作者: 我是女的    时间: 2016-2-1 02:51 PM
Wenjb 发表于 2016-2-1 02:28 PM
这个有很多种通常喝这个是增加肌肉的啊!我朋友喝了手臂有鸡肉但是脚却像鸡一样细很多人都笑他。关于女生喝的 ...

这个我目前知道的是 ...
这个ISOLATE ZERO只是用于CUTTING线条,不会增加肌肉 ....(好像是这样

对咯,这个很多中选择,我都很害怕买错了....
而且也不便宜 ....
作者: SillyShiun    时间: 2016-2-1 03:05 PM
HI这款是专门维持线条而已不会增加肌肉
增加肌肉的是MASS GAINER 紫色包装的

授权代理商如GNC售卖的价格会比较高
在BUKIT INDAH GIANT有一间叫MUSCLE MANIA的售卖价格会比较低 (因为稍微改过配方 成分巴仙率稍底)
如果去GNC买的话一桶300多块吃都吃穷
作者: Wenjb    时间: 2016-2-1 03:25 PM
我是女的 发表于 2016-2-1 02:51 PM
这个我目前知道的是 ...
这个ISOLATE ZERO只是用于CUTTING线条,不会增加肌肉 ....(好像是这样 ...

如果你有android的手机或平板电脑建议你读这本书

作者: 我是女的    时间: 2016-2-1 04:04 PM
SillyShiun 发表于 2016-2-1 03:05 PM
HI这款是专门维持线条而已不会增加肌肉
增加肌肉的是MASS GAINER 紫色包装的

价格是RM 215 (BUKIT INDAH GIANT有一间叫MUSCLE MANIA),因为我打去问了....!!!
那么我可以吃这个对嘛?不会影响我变得很壮大吧???
GNC的价钱我就不知道了.....还没去问看看价钱 ....

真得很谢谢你!!!!

作者: SillyShiun    时间: 2016-2-1 04:55 PM
我是女的 发表于 2016-2-1 04:04 PM
价格是RM 215 (BUKIT INDAH GIANT有一间叫MUSCLE MANIA),因为我打去问了....!!!
那么我可以吃这个对嘛? ...

肯定不会大 可是锻炼保持线条 不然吃了没有锻炼也不会有线条的
你是男的女的? 交个朋友吧 我是做健身 吃的是MASS GRAIN 这个才会大
GNC的话RM300以上咯
作者: Ka3ZeR    时间: 2016-2-1 05:09 PM
楼主,能不能问问你是不是在新加坡健身啊?
有请PT吗?
作者: o(∩_∩)o...    时间: 2016-2-1 07:06 PM
别浪费钱吧~
平时运动的话  注意饮食那部分就行了啊..

作者: ksloveubaby    时间: 2016-2-1 07:09 PM
是不是应该SHOW来看看马甲是什么
作者: SkyFighter202    时间: 2016-2-1 09:46 PM
马甲线要 减脂+增肌

介绍你
1. 一个叫keep的apps,ios android都有
减脂方面可以做hiit,入门级的都很好了 每天30分钟 效果好 我个人觉得比跑步容易减肥10倍呵呵 <-减脂

然后也是keep,做腹部撕裂,做完30分钟后吃你教练介绍的蛋白粉 <-增肌

2. 还有什么疑问可以去 www.zhihu.com <-基本上生活有什么问题都是去这里找答案,里面很多专家会给你意见帮你解决问题

最后就注意饮食 然后就很容易的练出马甲线 然后 祝你成功 不客气
作者: Von仔    时间: 2016-2-2 08:34 AM
腹肌是一条漫长而艰辛的道路
作者: 我是女的    时间: 2016-2-2 09:23 AM
SillyShiun 发表于 2016-2-1 04:55 PM
肯定不会大 可是锻炼保持线条 不然吃了没有锻炼也不会有线条的
你是男的女的? 交个朋友吧 我是做健身 吃 ...

我是女生。。。
GNC我也查过了,1LB大概是RM 200.++ ...所以也想查看看,再三确定是不是我要的~
哈哈哈哈哈哈~~
不过我知道GNC超贵,所以也要慎重考虑 不然真的是吃穷了....!!!
作者: 我是女的    时间: 2016-2-2 09:24 AM
Ka3ZeR 发表于 2016-2-1 05:09 PM
楼主,能不能问问你是不是在新加坡健身啊?
有请PT吗?

我不再新加坡健身....
我都是自己在家里练,也减肥 ....运动也持续了几年了...
什么事PT???
作者: 我是女的    时间: 2016-2-2 09:26 AM
o(∩_∩)o... 发表于 2016-2-1 07:06 PM
别浪费钱吧~
平时运动的话  注意饮食那部分就行了啊..

我一星期运动6次 / 几乎天天运动...
ABS Workout / 跑/ Ins Program我都做了 ...他就是不出来 ...

我的饮食,我都是自己弄 ....我几乎都不吃外面,我不碰糖/ 盐/ 味精 ....
它就是死都不出来  
作者: 我是女的    时间: 2016-2-2 09:27 AM
ksloveubaby 发表于 2016-2-1 07:09 PM
是不是应该SHOW来看看马甲是什么

就是这个....

作者: 我是女的    时间: 2016-2-2 09:32 AM
Von仔 发表于 2016-2-2 08:34 AM
腹肌是一条漫长而艰辛的道路

超辛苦 ...几乎都快放弃了...
哈哈哈哈哈~~
不过也练了,快一年了  
作者: 我是女的    时间: 2016-2-2 09:34 AM
SkyFighter202 发表于 2016-2-1 09:46 PM
马甲线要 减脂+增肌

介绍你

Apps downloading now ....
哈哈哈哈哈。。。。

谢谢你的教导和意见  
作者: 黑暗轮回    时间: 2016-2-2 10:42 AM
作者: 夏紫樱    时间: 2016-2-2 11:40 AM
我有在喝一種protein 非常好喝 而且還有很多種口味 可以健身 瘦身 我朋友有代理哦 有興趣了解可以聯絡她 沒記錯 很像還有promotion
作者: 身体健康    时间: 2016-2-2 11:59 AM
练马甲线根本就不需要什么补给品 这些都是做生意推销产品的手法 最重要是锻炼饮食
作者: ksloveubaby    时间: 2016-2-2 01:27 PM
我是女的 发表于 2016-2-2 09:27 AM
就是这个....

怎么SHOW别人的。。。
作者: real.gigaleon    时间: 2016-2-2 06:36 PM
我是女的 发表于 2016-2-2 09:26 AM
ABS Workout / 跑/ Ins Program我都做了 ...他就是不出来 ...

如果是你说的那样

你的情况很有可能是你的新城代谢太低了

还有你的肌肉量太低

要多练腿,背,腰

作者: o(∩_∩)o...    时间: 2016-2-2 11:15 PM
我是女的 发表于 2016-2-2 09:26 AM

说说看你的diet plan 哈哈
因为我也是每天练部位 每天跑步 肚子也是还在
我差在diet plan那罢了~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5