JBTALKS.CC

标题: 超级瘦子 喝 muscle tech mass tech 适合吗? [打印本页]

作者: viva660cc    时间: 2016-2-24 12:10 PM
标题: 超级瘦子 喝 muscle tech mass tech 适合吗?
本人182cm 体重60kg 偏瘦,希望大家分享瘦子做gym 喝那些粉比较好?
作者: imThoonq    时间: 2016-2-24 03:26 PM
没用。身边几个瘦子(包括我弟)吃了都不见效
作者: o(∩_∩)o...    时间: 2016-2-24 07:12 PM
练法,睡眠,食物都要足够
平时的食物摄取足够的complex carb和蛋白质
作者: ~Jacyn^O^Shan~    时间: 2016-2-25 08:03 AM
182cm, 60kg, 我的天,不如你教教怎么瘦的
作者: mhlexpress    时间: 2016-3-1 01:33 PM
可以試試啊! 不過要配合運動.
作者: viva660cc    时间: 2016-3-7 09:23 AM
已经去去PT 几 天了, 每天早上吃mass gainer 2 scoop + HL , creatine 一天4茶匙,一天6 餐, 平均2小时一餐 ,一星期去gym 6天,3天pt , 希望坚持下去有效果
作者: mhlexpress    时间: 2016-3-7 09:47 AM
viva660cc 发表于 2016-3-7 09:23 AM
已经去去PT 几 天了, 每天早上吃mass gainer 2 scoop + HL , creatine 一天4茶匙,一天6 餐, 平均2小时一 ...

哇! 加油喔.

期待你分享好消息!
作者: 乌龟爱跑马拉松    时间: 2016-3-14 11:43 AM
viva660cc 发表于 2016-3-7 09:23 AM
已经去去PT 几 天了, 每天早上吃mass gainer 2 scoop + HL , creatine 一天4茶匙,一天6 餐, 平均2小时一 ...

你的creatine 还在 loading phase是吗?
记得过了loading phase 就不需要那么多了,
因为再多也只是浪费 ~.~

post workout meal 很重要.

加油吧
作者: mhlexpress    时间: 2016-4-28 10:21 AM

請問體重有增加嗎? 效果如何? 配合PT, 相信很快就會看到成績了.
作者: jojo66    时间: 2016-8-4 01:00 PM
作者: HerYeanHerYean    时间: 2016-9-14 09:39 PM
怎样吃都吃不胖吗
只是换个早餐就能改变现状
不必多花钱 不必再乱吃
真正的均衡营养
为您解决身材的问题
增重 减重 请联络我
你将享有免费的健康评估 体脂检查
和专属您自己的个人餐单
Line : jasontan_fit24

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5