JBTALKS.CC

标题: 为选大学而烦恼 [打印本页]

作者: 有誠意的人    时间: 2016-3-3 09:52 AM
标题: 为选大学而烦恼
大家好,我是STPM的毕业生, 我是读理科的成绩是3.25,请问西马里哪间大学会比较高几率录取我修读工程系? 谢谢
作者: sky1993zzz    时间: 2016-3-3 11:22 AM
马六甲政府大学 UTeM
这间可以考虑看看
作者: FlyinQ    时间: 2016-3-3 11:51 AM
你好^^
我是从事升学辅导的Ms Foo,欢迎你询问任何问题~

你的成绩还算不错,不过还是看你的个别科目成绩~
工程系有不同种类,你是想读哪个呢?
civil eng
electric & electronic eng
mechanical eng
mechatronic eng
aerospace eng

作者: xenycreation    时间: 2016-3-3 04:00 PM
去看看那些openday比较好,这个月很多,深度了解再做决定。
作者: 有誠意的人    时间: 2016-3-3 04:13 PM
谢谢你们先,我对大学的认识并不多,还有就是很怕去到东马,因为路途遥远加上人生地不熟
作者: 有誠意的人    时间: 2016-3-3 04:14 PM
还有就是我本身比较有兴趣在物理方面的
作者: 有誠意的人    时间: 2016-3-3 04:20 PM
xenycreation 发表于 2016-3-3 04:00 PM
去看看那些openday比较好,这个月很多,深度了解再做决定。

好的,以前我去过几次但是好几次去到都不懂怎样去深入了解,因为那边太多选择了加上成绩还不算很好,导致限制就很多了,不过还是谢谢你先

作者: 有誠意的人    时间: 2016-3-3 04:22 PM
FlyinQ 发表于 2016-3-3 11:51 AM
你好^^
我是从事升学辅导的Ms Foo,欢迎你询问任何问题~

谢谢你,请问下我哪里可以更了解到这些课程和它以后的工作范围
作者: 有誠意的人    时间: 2016-3-3 04:23 PM
sky1993zzz 发表于 2016-3-3 11:22 AM
马六甲政府大学 UTeM
这间可以考虑看看

我 CGPA 才3.25罢了哦 可以申请到??
作者: FlyinQ    时间: 2016-3-3 05:00 PM
有誠意的人 发表于 2016-3-3 04:22 PM
谢谢你,请问下我哪里可以更了解到这些课程和它以后的工作范围

其实这些资讯在网上很多^^
我只是帮你分析看看 =)
分析科系、师资、学费、环境这些~
而且是免费的

可以联络我  
016-7026893 Ms Dawn
作者: cnvery    时间: 2016-3-3 08:57 PM
私立大学的话,UTAR/MMU楼主一定进到
作者: FlyinQ    时间: 2016-3-4 03:21 PM
有誠意的人 发表于 2016-3-3 04:14 PM
还有就是我本身比较有兴趣在物理方面的

你是要申请国立大学吗?还是私立呢?

如果是想了解工程系的不同,可以找我哦~

作者: 有誠意的人    时间: 2016-3-5 12:36 AM
FlyinQ 发表于 2016-3-4 03:21 PM
你是要申请国立大学吗?还是私立呢?

如果是想了解工程系的不同,可以找我哦~

我比較想要進國立大學
作者: FlyinQ    时间: 2016-3-8 10:51 AM
有誠意的人 发表于 2016-3-5 12:36 AM
我比較想要進國立大學

如果是进国立大学,你就必须读STPM~
现在是看你degree要拿什么科系了~

你方便的话,可以来我工作的地方了解看看~

作者: tianchen    时间: 2016-3-19 10:45 PM
我想,你读stpm,应该也希望能进本地大学吧
其实,3.25还是有机会申请到好的大学的,UM也可以试试看的
大前提是, 你的去上网找找资料 (eg: 全升的网站) 看看现在每间大学的average pointer需要多少

懂得运用你手上的资源,会更有把握申请到你要的大学
加油

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5