JBTALKS.CC

标题: 管理系 [打印本页]

作者: wcool11    时间: 2016-3-9 12:56 AM
标题: 管理系
刚毕业spm 纠结中ww

spm是理科生
想转商科
比较喜欢管理系 可是如果读business administration的话担心太general 读出来就会半桶水(因为ba学的东西广 所以不太深入)

所以现在处于纠结状态
不是很喜欢关于投资、做sales

跪求各位指点迷津
作者: loveryice    时间: 2016-3-9 09:20 AM
我也是理科转商科的。个人觉得如果你喜欢管理的话,你做assignment真的会很开心。学很多。可是就如你所说的,出来真的太广了。你什么工作都能做,可是什么都不是很专。你可以选择office工来做咯。我是觉得出来社会了,看的是经验,文凭不过是一个门槛而已。如果你对finiance还是account有兴趣的话,你可以往这方面发展。就会比较专
作者: Wenjb    时间: 2016-3-9 10:10 AM
出来工作靠经验,什么都是最底做起薪水也是最底的有潜能的公司未来可能给你管加油!
作者: wcool11    时间: 2016-3-9 12:26 PM
loveryice 发表于 2016-3-9 09:20 AM
我也是理科转商科的。个人觉得如果你喜欢管理的话,你做assignment真的会很开心。学很多。可是就如你所说的 ...

好的 謝謝回覆
作者: wcool11    时间: 2016-3-9 12:29 PM
Wenjb 发表于 2016-3-9 10:10 AM
出来工作靠经验,什么都是最底做起薪水也是最底的有潜能的公司未来可能给你管加油!

說著話還早的很呢 哈哈哈
作者: Wenjb    时间: 2016-3-9 12:48 PM
wcool11 发表于 2016-3-9 12:29 PM
說著話還早的很呢 哈哈哈

迟也是最多几年的事情很快的
作者: ty123    时间: 2016-3-9 10:43 PM
管理系为什么想到 business admin这科系呢? 这一个科系很多时候都是一群没规划好未来目标的人选的,不是说你没目标,只是进去参到这种多数人,你也会慢慢变质。

去找management来读吧。 business admin真的general到不行。
作者: wcool11    时间: 2016-3-10 02:48 PM
ty123 发表于 2016-3-9 10:43 PM
管理系为什么想到 business admin这科系呢? 这一个科系很多时候都是一群没规划好未来目标的人选的,不是说 ...

有看到物流管理这个 logistics

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5