JBTALKS.CC

标题: 关闭 [打印本页]

作者: jxzx2    时间: 2016-3-20 03:22 PM
标题: 关闭

小弟我在谷歌搜索到 来自新山的I.Skill 电脑与技职培训中心 和 古来的non stop学院

我很迷茫不懂要选哪个学院好? 那些大哥大姐在 以上这两所学院读书的 可以给我下意见和对学院的评论
好与不好。

谢谢各位!
作者: melodyc    时间: 2016-3-20 10:33 PM
现在的JB不懂还有没有informatics。。。。
作者: JustinChan    时间: 2016-3-21 11:58 AM
我有认识有人在新山的I Skill读,毕业出来就能去大公司做工了,比如TiongNam
作者: gan0721    时间: 2016-3-21 12:26 PM
作者: JustinChan    时间: 2016-3-21 01:56 PM
请问你是巫統的人吗?哈哈。很希望制造假新闻?明明我认识那两个在Tiong nam 的两兄弟咧。谁不信来iskill, 我约他们俩个一起出来喝茶
作者: kian0306    时间: 2016-3-21 06:28 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 猜猜我说谁    时间: 2016-3-21 07:37 PM
kian0306 发表于 2016-3-21 06:28 PM
你好gan0721上次你们nonstop人叫我抹黑iskill因为钱太少我没有帮他们做
这次他们给你多少如果价钱不错我也 ...

开心号不错
作者: G仔    时间: 2016-3-21 09:04 PM
本人是2016年i-Skill的畢業生,在我還沒畢業的時候已經被大公司聘請了,

我目前在JB數一數二的發展商MB Group當IT部門管理,目前拿的薪水跟新加坡差不多,

有些人喜歡去新加坡,有些人喜歡留在馬來西亞,對我來說哪裡都一樣,

我留在馬來西亞是因為我覺得這裡也有發展的空間,會有更多時間讓我去學習更多東西。

有些同學去學校只是玩玩打發時間,而不努力,然後就說學不到東西,

學校是給你學習的環境,想學到更多東西還是要靠自己的努力,

還有用心聽課,不明白就要不恥下問,不要靜靜,

如果你想學更多實際的電腦知識或詳情可以pm我,

或者在我的面子書留言Gabriel Teh
作者: jxzx2    时间: 2016-3-21 09:09 PM
gan0721 发表于 2016-3-21 12:26 PM
我是iskill 之前的学生,之后转去nonstop读了,现在在SG工作,在新山那间的故事下面的连接自己看吧,还是自 ...

请问你是几时去读学院的? 那间学院课程会不错嘛 教的东西在 工作上有用到吗?
作者: jxzx2    时间: 2016-3-21 09:12 PM
G仔 发表于 2016-3-21 09:04 PM
本人是2016年i-Skill的畢業生,在我還沒畢業的時候已經被大公司聘請了,

我目前在JB數一數二的發展商MB  ...

i skill 的文凭 新加坡 马来西亚都承认吧?
作者: G仔    时间: 2016-3-21 09:25 PM
jxzx2 发表于 2016-3-21 09:12 PM

City and Guilds 是全球最大職業資格認證機構之一

文憑是國際承認的

你可以在 http://www.cityandguilds.com/ 查看更多詳情

作者: jxzx2    时间: 2016-3-21 09:30 PM
G仔 发表于 2016-3-21 09:25 PM
City and Guilds 是全球最大職業資格認證機構之一

文憑是國際承認的

嗯,那么学院的课程是怎么样的 有教什么? 组装电脑 network 这些? 有教编程吗 比如android
作者: G仔    时间: 2016-3-21 09:46 PM
jxzx2 发表于 2016-3-21 09:30 PM
嗯,那么学院的课程是怎么样的 有教什么? 组装电脑 network 这些? 有教编程吗 比如android

IT Support 主要是资讯系統支援, 組裝和了解電腦零件是必須的,

包括network,software,hardware,customer support。

最重要還是customer support, 現在社會都需要溝通,

如果溝通不好,人家就會對你失去信心,除了會電腦還要會與人溝通。

如果你對編程有興趣就必須從基本的學起,有了基本的知識然後可以在考慮進修編程,

你要考慮你以後要往什麼方向發展,因為編程很複雜,不過以後工作薪水也很高。
作者: XiiaoMing    时间: 2016-3-21 09:50 PM
作者: XiiaoMing    时间: 2016-3-21 09:56 PM
作者: jxzx2    时间: 2016-3-21 09:57 PM
G仔 发表于 2016-3-21 09:46 PM
IT Support 主要是资讯系統支援, 組裝和了解電腦零件是必須的,

包括network,software,hardware,custo ...

谢谢你的回复很专业   祝你工作顺利 赚大钱
作者: jxzx2    时间: 2016-3-21 09:57 PM
XiiaoMing 发表于 2016-3-21 09:50 PM
jxzx2你好,我明白你的苦恼~
我觉得这样吧,你把这两间学院都作为参考,去这两间学校询问课程和就业前景等 ...

你也是i skill学生? 可以分享下 课程的心得吗 好与不好
作者: XiiaoMing    时间: 2016-3-21 10:02 PM
作者: GaryChong96    时间: 2016-3-21 10:06 PM
我也是iskill学院的同学之一,老师不错有耐心教可是我不是读it support, 如果你选择我读Business IT也是不错哟
作者: jxzx2    时间: 2016-3-21 10:08 PM
GaryChong96 发表于 2016-3-21 10:06 PM
我也是iskill学院的同学之一,老师不错有耐心教可是我不是读it support, 如果你选择我读Business IT也是不错 ...

Business it 是什么课程 我没听过 可以解释下吗 谢谢
作者: GaryChong96    时间: 2016-3-21 10:09 PM

老师有跟我说你进到的公司我都挺羡慕你,可是学长我读的课目和你不一样我是business IT
作者: GaryChong96    时间: 2016-3-21 10:11 PM
jxzx2 发表于 2016-3-21 10:08 PM
Business it 是什么课程 我没听过 可以解释下吗 谢谢

Business IT 课程偏向商业的课程,为期1年半到2年的part time course课程
作者: jxzx2    时间: 2016-3-21 10:13 PM
GaryChong96 发表于 2016-3-21 10:11 PM
Business IT 课程偏向商业的课程,为期1年半到2年的part time course课程

商业 以外还有学习什么东西呢?
作者: GaryChong96    时间: 2016-3-21 10:13 PM
jxzx2 发表于 2016-3-21 10:08 PM

或者你可以在我facebook户口聊天,我的名字是Gary Chong Guo Hong
作者: GaryChong96    时间: 2016-3-21 10:15 PM
jxzx2 发表于 2016-3-21 10:13 PM
商业 以外还有学习什么东西呢?

还有Business planning, Online business 还有RAM ROM教你做个人resume其他的
作者: XiiaoMing    时间: 2016-3-21 10:18 PM
作者: jxzx2    时间: 2016-3-21 10:19 PM
GaryChong96 发表于 2016-3-21 10:15 PM
还有Business planning, Online business 还有RAM ROM教你做个人resume其他的

原来 关于做商业计划案的吧
作者: GaryChong96    时间: 2016-3-21 10:24 PM
jxzx2 发表于 2016-3-21 10:19 PM
原来 关于做商业计划案的吧

这是我读的课之一哟
作者: 猜猜我说谁    时间: 2016-3-21 10:28 PM
我跟@gan0721 一样之前是iskill的学生 之后转去nonstop读了
作者: jxzx2    时间: 2016-3-21 10:29 PM
猜猜我说谁 发表于 2016-3-21 10:28 PM
我跟@gan0721 一样之前是iskill的学生 之后转去nonstop读了

为什么你会选择去nonstop呢
作者: 猜猜我说谁    时间: 2016-3-21 10:45 PM
@jxzx2
iskill的教学方式和纪律都有问题
大至上我是因为受不了又刚好找到@gan0721 发的帖子之后才找上NONSTOP的
我对iskill的评语基本上都跟他在帖子里所说的都一模一样
我相信我那些在iskill所交的朋友同学也很了解这点 而且这些都是无法反驳的
只是因为有些问题都不方面在这里说 所以可以的话还是找个时间到NONSTOP来了解更多吧
作者: idrawer121    时间: 2016-3-21 10:56 PM

你公司缺人嗎?我想過去做可以嗎??

作者: idrawer121    时间: 2016-3-21 10:59 PM
你好 lz

兩件學院 我都上過。你問我最清楚了...
止於iskill的好,我只能說很棒哦.
老師更棒 基本上我不知道在幹嗎 浪費時間 浪費生命...

如果lz 要讀it 的話 我建議你去nonstop讀罷...

作者: idrawer121    时间: 2016-3-21 11:01 PM
XiiaoMing 发表于 2016-3-21 09:56 PM
我是iskill的学生,有什么问题可以pm我噢~

你好,好久不見哦
在iskill學習很好吧。。
作者: idrawer121    时间: 2016-3-21 11:03 PM
GaryChong96 发表于 2016-3-21 10:06 PM
我也是iskill学院的同学之一,老师不错有耐心教可是我不是读it support, 如果你选择我读Business IT也是不错 ...

我能請問你一下嗎?
business it 是教你如何用excel word之類嗎?

作者: XiiaoMing    时间: 2016-3-21 11:04 PM
作者: idrawer121    时间: 2016-3-21 11:12 PM
XiiaoMing 发表于 2016-3-21 11:04 PM
这些事情和jxzx2了解下吧

我可以請你院長什麼時候有空和我聯絡呢

我和他是老朋友來的

我的fb 名字叫 Idrawerlee 或 李拉夕

作者: jxzx2    时间: 2016-3-21 11:29 PM
idrawer121 发表于 2016-3-21 10:59 PM
你好 lz

兩件學院 我都上過。你問我最清楚了...

Nonstop教课会更好吗?
作者: idrawer121    时间: 2016-3-21 11:33 PM
jxzx2 发表于 2016-3-21 11:29 PM
Nonstop教课会更好吗?

沒有最好,只是比某一些學院好很多..
最起碼老師的出發點就不一樣了

我用心的感覺到一個老師是已教學生為出發,某一間是交錢就出發.
作者: jxzx2    时间: 2016-3-21 11:35 PM
idrawer121 发表于 2016-3-21 11:33 PM
沒有最好,只是比某一些學院好很多..
最起碼老師的出發點就不一樣了

原来如此  谢谢你
作者: ahking    时间: 2016-3-22 12:20 AM
与其在这里看留言,不如直接到nonstop找院长询问课程?

我不知道iskill的实际教学情况是如何,我也不会去评价这间学院。但我是从nonstop毕业的,非常清楚老师是如何用心对待每一位学生。

有些人说什么拿钱太少不帮忙抹黑什么的,啊我是不知道。我只知道我认识的老师是会花钱在提升自己的教学设施、用具,甚至是每年到了圣诞节都会准备自助餐和一系列活动,请已经毕业的学生回到学校分享工作和社会经验。

老师的好,我不多说,公道自在人心。

有实力的教师和学院,不需要靠抹黑同行这种下三滥的途径来招揽学生。

作者: JingjieTeu    时间: 2016-3-22 12:26 PM
明人不做暗事,我不用假账号,本人是nonstop学生,现在在全球网络界知名的制造商D-Link担任工程师。
作者: JustinChan    时间: 2016-3-22 01:07 PM
gan0721 发表于 2016-3-21 12:26 PM
我是iskill 之前的学生,之后转去nonstop读了,现在在SG工作,在新山那间的故事下面的连接自己看吧,还是自 ...

你有证据的话,就拿出来,不需要在这里妖言惑众,面子是别人给的,脸是你自己丢的
作者: ahking    时间: 2016-3-22 02:56 PM
JustinChan 发表于 2016-3-22 01:07 PM
你有证据的话,就拿出来,不需要在这里妖言惑众,面子是别人给的,脸是你自己丢的

面子是别人给的,脸是你自己丢的
作者: KINKYCEL    时间: 2016-3-22 09:20 PM
JustinChan 发表于 2016-3-21 01:56 PM
请问你是巫統的人吗?哈哈。很希望制造假新闻?明明我认识那两个在Tiong nam 的两兄弟咧。谁不信来iskill,  ...

你好哦~请问他们是怎么进到那么大的公司啊?我也好想进哦~想必他们的技术和知识都很好咯?有机会可以介绍我认识认识吗?

ps: 这个和巫统什么的完全没关系哦~我相信众位会员都只说事实,请别给予过激的言论。
作者: KINKYCEL    时间: 2016-3-22 09:23 PM
kian0306 发表于 2016-3-21 06:28 PM
你好gan0721上次你们nonstop人叫我抹黑iskill因为钱太少我没有帮他们做
这次他们给你多少如果价钱不错我也 ...

这位会员您好,请别随意毁谤他人学院。如果事实属实,请拿出证据。否则,请编辑帖子向各位道歉。
要知道人在做,社会在看。
作者: KINKYCEL    时间: 2016-3-22 09:27 PM

MB group......建築集團?
请问在里面担任什么职位呢?
作者: KINKYCEL    时间: 2016-3-22 09:31 PM
G仔 发表于 2016-3-21 09:25 PM

文憑是國際承認的

这位会员,请问你真的是念city and guild的吗?请确定city and guild是否被马来西亚政府所承认再来回复哦~
因为据我所知,全世界大部分都是承认city and guild的,除了马来西亚或许还有一些国家。请别误导其他人随意报读一些文凭自己都不了解的学府。我没恶意,只说事实。
作者: KINKYCEL    时间: 2016-3-22 09:40 PM
XiiaoMing 发表于 2016-3-21 10:02 PM
哈哈~不要这样说
与其我说那间学校的好于不好,不如你亲自去到学校看看啊

对啊~我也认为应该到两所学院看看。之前我还看到 ixxxll 招生说5分钟能走到CS, 可是我走来走去似乎都得用上超过5分钟,不知您是否可以拍段影片上来看看,让大家知道怎么走么?
作者: jxzx2    时间: 2016-3-23 12:32 AM
KINKYCEL 发表于 2016-3-22 09:40 PM
对啊~我也认为应该到两所学院看看。之前我还看到 iskill 招生说5分钟能走到CS, 可是我走来走去似乎都得 ...

版主 ISKILL学院 离CS蛮远的 5分钟哪里咩?
作者: KINKYCEL    时间: 2016-3-23 01:09 AM
jxzx2 发表于 2016-3-23 12:32 AM

哈哈~我也是很苦恼啊~
那时候我也是在招生的广告上看到的。。。
作者: kenchy    时间: 2016-3-23 02:33 PM
以下是我能给你的一些IT经验和分析:

1.文凭:
这两间学院的文凭是对等的,他们的教育/考卷模式都来自于City & Guild,只要学校名声没有恶劣到众所周知那么你毕业在哪一所学院其实都没有问题。同样的学生如果毕业在好名声的学院就会在社会上被大多数商业者认同。

2. 学习:
技术学院本应着重于技术上的学习为基础,但因为英文不普遍在马来西亚的原因,大多数技术学院会需要以50(Practical)/50(Theory)来做教学标准,不然学生无论是去应征还是在工作上都会碰到很多问题。

3. 工作
无论你毕业后选择的道路是新加坡还是马来西亚都拥有不同学习的价值,甚至是大公司或小公司。在IT领域里,学校所学的Theory无法完全实践在你工作上但他却能帮助你分析,而Practical无法完全发挥在工作是因为现代IT已经被划分出不同的阶层,所以很难找到一份工作能让你完全发挥所学的技能。所以你所选择的学校必须在这两者之间有着很接近的联系才能帮助你在工作上拥有更卓越的优势。

*学院一定有盈利成分所以选择正确的学院对你未来的社会生活有很多好处。所以我劝楼主在选择前多听大众的看法而非单凭个人针对性的言论。
*有些技术学院提供了额外专属文凭如:CCNAX/CCNP/MCSA/MCSE 等等的学习环境,对于IT人这些专属文凭有着一定的价值,你可以去问一问哪一间学院有提供这方面的付费教学。
*学院设施是技术学院的其中一个考量,拥有更好的IT设施来做教材能提升你对于IT方面的热诚也能培养你在进入IT工作领域的提前环境准备。(如:快速的网络配合高等的路由器,服务器等等)

以大多数的发言来看,我相信Non-Stop学院的名声会更加好,而剩下的我觉得楼主可能需要自行登门了解来下定论了。

作者: GaryChong96    时间: 2016-3-23 07:29 PM
jxzx2 发表于 2016-3-23 12:32 AM

我也是里面学院之一,你知道新山Convert圣母女校国中吗,就在学院的隔壁福建会馆2楼就对了
作者: JustinChan    时间: 2016-3-24 11:46 AM
KINKYCEL 发表于 2016-3-22 09:20 PM
你好哦~请问他们是怎么进到那么大的公司啊?我也好想进哦~想必他们的技术和知识都很好咯?有机会可以介 ...

我在这边看到你们招生的贴http://www.jbtalks.cc/thread-1668640-1-1.html,请你们不要做这些毁坏他人名义的事情,这个是很要不得的行为
作者: KINKYCEL    时间: 2016-3-24 02:44 PM
JustinChan 发表于 2016-3-24 11:46 AM
我在这边看到你们招生的贴http://www.jbtalks.cc/thread-1668640-1-1.html,请你们不要做这些毁坏他人名义 ...

我招生归招生,可不像有些学院或学生尽做些毁坏其他学府的事情哦~其他的我不多说,社会自有评论,也不用我们去毁谤什么学院。如果真的有实力,何必做些小人事情呢?还有,我虽然替NONSTOP招生,难道我就不能认识IT同行?我只回复想认识两位在Tiong NAM的兄弟,请问我毁谤什么了吗?还是有些人做贼心虚呢?如果有,麻烦你告知!而且我的回复里面,似乎没有偏袒哪一方,我招生归招生,说的句句实话,如果有任何疑问,您也可以来NONSTOP找我询问,我们会一一为你解答。

ps:我说的没有挑拨之意,只有那些做贼心虚的人才会认为我这是在挑拨。
作者: JustinChan    时间: 2016-3-24 03:13 PM
KINKYCEL 发表于 2016-3-24 02:44 PM
我招生归招生,可不像有些学院或学生尽做些毁坏其他学府的事情哦~其他的我不多说,社会自有评论,也不用 ...

请你看看到底是谁毁坏别人的学院,而且我们也不会像某学院这样挑衅别个学院,至于说到做贼心虚,只有那些专门会在别人的贴在说三道四的人做的
作者: KINKYCEL    时间: 2016-3-24 03:27 PM
JustinChan 发表于 2016-3-24 03:13 PM
请你看看到底是谁毁坏别人的学院,而且我们也不会像某学院这样挑衅别个学院,至于说到做贼心虚,只有那 ...

第一,我明人不做暗事,谁在毁谤大家都有眼睛在看。
第二,我做事光明磊落,绝不像一些学院或会员挑衅其他学府。(如果有,请拿出证据指证我,我立刻修改。)
第三,我从不说其他学院的评论,所以说三道四我原封奉还。至于别的学院喜欢对我们学院说三道四,刻意挑拨,毁谤名义,我相信本院院长也不会坐视不理,但绝对不是我会处理的事。
第四,我由始至终都没有挑拨之意和毁谤之意,你又从何处叫我看呢?
第五,论坛虽是自由言论,但是也有底线,请不要干扰其他学府的评论,因为人不犯我,我不犯人。相信您可以理解。

ps:我始终都维持在中立,我不会说谁好谁坏,因为我们未必会是最好,但我相信绝不是最坏。
作者: kian0306    时间: 2016-3-24 06:43 PM
哈哈版主 为什么他们乱说iskill可以不用证据 我说回他们需要证据 你需要考虑下这个问题吗
还是在这里没有公平的?
或者新号就不可以相信
我第一次玩jbtalks我想看看你们的公平到什么程度

作者: gan0721    时间: 2016-3-24 10:57 PM
作者: idrawer121    时间: 2016-3-25 12:00 AM
JustinChan 发表于 2016-3-24 11:46 AM
我在这边看到你们招生的贴http://www.jbtalks.cc/thread-1668640-1-1.html,请你们不要做这些毁坏他人名义 ...

請問一下你們院長有認認真真教學生嗎?我真的很想問??
為什麼我每次問他,他都愛理不理...

老師有用心教人的話,我就不會當初當著他的面挑戰她啦...

真的用心教學生的話,是這樣的嗎???

我這麼做的沒有說要破壞誰和誰名譽.我在兩間裡面學院都待過,兩件怎麼樣的風格,我比誰都最清楚...

不行的話 要麻煩你打來詢問我了

抱歉,我人不在馬來西亞,886979811461

作者: KINKYCEL    时间: 2016-3-25 09:30 AM
kian0306 发表于 2016-3-24 06:43 PM
哈哈版主 为什么他们乱说iskill可以不用证据 我说回他们需要证据 你需要考虑下这个问题吗
还是在这里没有 ...

如果我没凭没据说你们给我钱叫我污蔑你们学院,请问你可以接受?我们明人不做暗事,如果您要求证据欢迎来我们学院向我们院长拿。更何况,我们是从来井水不犯河水,也没污蔑你们什么,如果有请向我告知。我会立刻请求其他版主处理。我相信众位会员都有眼睛在看什么是事实,什么是污蔑。
作者: 英雄无欢    时间: 2016-3-25 04:31 PM
KINKYCEL 发表于 2016-3-24 03:27 PM
第一,我明人不做暗事,谁在毁谤大家都有眼睛在看。
第二,我做事光明磊落,绝不像一些学院或会员挑衅 ...

当Iskill在招生时,你们却来踩场和说一些唯恐别人的话,这不叫诋毁吗?如果你们来打广告,我们非常欢迎,可是你们却是踩场,请问你们的职业道德何在?生意你有你做,他有他做,你们不需要做这些手段的。
作者: 英雄无欢    时间: 2016-3-25 04:38 PM
idrawer121 发表于 2016-3-25 12:00 AM
請問一下你們院長有認認真真教學生嗎?我真的很想問??
為什麼我每次問他,他都愛理不理...

如果我们的院长没认真教学的话,为什么还有人来?为什么还有人能够进公司里工作?当老师教课的时候,做学生的应该要有学习的责任,而不是得过且过,到最后什么都不会时才怪老师没教过,这是关于学习态度的问题,还有请你们不要做踩场的行为,因为生意你有你做,他有他做,不需要靠这种手段来侮辱对方,即使真的是这样,你们也无权说。
作者: idrawer121    时间: 2016-3-25 09:22 PM
英雄无欢 发表于 2016-3-25 04:38 PM
如果我们的院长没认真教学的话,为什么还有人来?为什么还有人能够进公司里工作?当老师教课的时候,做学 ...

哇 果然有骨氣.。。
沒有IT知識  亂亂就可以插班進去嗎?
原來這個叫做生意  需要教導管理學和經濟學嗎???

原來這個都賴回給學生啦。沒聽過上樑不正下樑歪嗎?

作者: KINKYCEL    时间: 2016-3-25 10:00 PM
英雄无欢 发表于 2016-3-25 04:31 PM
当Iskill在招生时,你们却来踩场和说一些唯恐别人的话,这不叫诋毁吗?如果你们来打广告,我们非常欢迎 ...

谁人背后无人说,谁人背后不说人。如果大家都自认清白的话,又何必怕人家说闲话。也许一些时候口气是重些,但是若没做过又何惧之有?有些你认为诋毁的话我不知是不是我们人做的,我相信社会上有很多学生在你们学院呆过,难道就不能是呆过的那些学生写的?许多年了,我们与其他学院井水不犯河水,人不犯我,我不犯人。若是自认清白,你又何必去理会其他人的闲言闲语呢?清者自清。还有,有些诋毁的话,我还是劝双方就此罢手,若是把事情闹大,相信对两所学府都没好处。我的劝告也到此为止。
作者: idrawer121    时间: 2016-3-25 10:23 PM
英雄无欢 发表于 2016-3-25 04:38 PM
如果我们的院长没认真教学的话,为什么还有人来?为什么还有人能够进公司里工作?当老师教课的时候,做学 ...

請問你們老師會這些?
我想學習這些東西阿~
問你們老師會sql php Java c++嗎 ?會弄一個電子商務網站嗎?
會寫手機的app嗎 ?他會set整個公司的network 嗎 ?他會set 高 network security嗎?
會找到別人網站漏洞 破解別人網站嗎 ?
如果其中一項都不會 我看看 還是換個校長比較好。

作者: G仔    时间: 2016-3-26 02:54 AM
回复以上一些信息,
我在公司做得很好,目前還沒缺人
可能MB Group太小間一些人沒聽過,不過可以去Google找
原來只有Toshiba,dlink才算是大公司…
原來City n guilds文憑在馬來西亞是廢紙噢!
同學們,文憑可以拿來搽屁 股了,上面有人說不被承認😂
不懂一些人還讀來幹嘛…
我去見工也沒看過我的文憑,我也覺得文憑也只是廢紙一張
我還是覺得我應該把回复的時間用在學習和工作上更好😥

作者: KINKYCEL    时间: 2016-3-26 11:37 AM
G仔 发表于 2016-3-26 02:54 AM
回复以上一些信息,
我在公司做得很好,目前還沒缺人
可能MB Group太小間一些人沒聽過,不過可以去Google ...

你好,对于你的回复我要纠正几点评论。
第一,我没说过MB group是大公司或小公司。
第二,我也没说Toshiba或D-Link是什么样的公司。
第三,我更没说过city and guild文凭是张废纸,我只是实话实说,马来西亚政府的确不承认这文凭,但是私人企业还是承认的,只不过我们不能去做政府工作。
第四,文凭若是要拿来插屁股我也不能阻止的。
第五,每个人读书都有各自的目的和目标,至于不懂都来干嘛的,我想他们未来也会好好思考。
第六,不是每间公司interview都会看文凭的,更重要的是他们的knowledge和技术。如果有一张文凭但是knowledge和技术都是浅薄或零的话,那我想拿个文凭根本也就没必要再看了。
第七,我想真的做对一件事了,应该把时间用在“学习”上和“工作”上的,以便能够更好的再提升下。

ps:我的回复完全不是针对,毁谤,污蔑哦~请正面思考。
作者: wangdidinaishun    时间: 2016-3-28 09:16 AM
我觉得还是别争来争去了
每间学院都有自己的好和不好
我本身是觉得任何的东西没有完美的

当然我知道有些是为了生意竞争,有些是为了学生的前途而着想
不过还是劝大家用正常的招生方式,停止争吵
不然2家学院的名声都会受到牵连
到时就不好办了

如果你们觉得我说的东西太过和平,欢迎来炮我
我等你们的约炮
作者: 英雄无欢    时间: 2016-3-29 12:21 PM
KINKYCEL 发表于 2016-3-22 09:34 PM
您好哦~新会员。。欢迎来到jbtalks,其实我还是更建议不如邀请两所学院的一些学生进行技术比试切磋更好吧。 ...

你以为武馆啊,还切磋?拜托你们要招生意的话请不要侮辱其它的学府
作者: KINKYCEL    时间: 2016-3-29 01:31 PM
英雄无欢 发表于 2016-3-29 12:21 PM
你以为武馆啊,还切磋?拜托你们要招生意的话请不要侮辱其它的学府

你好哦,我指的是技术切磋和武官什么的完全没关系哦。另外,我也没有用什么词语侮辱到众位和学府啊,您要这么想我也是没办法的。就好比我说厕所两个字,刚好尿急难道也能怪我吗?
作者: GaryChong96    时间: 2016-3-31 10:20 PM
jxzx2 发表于 2016-3-21 09:12 PM

当然,不知道你有没有空,我带你去介绍老师还有如果你要要求找几位已经毕业的学长一起喝茶,也是可以。你要问关于学长工作详情都可以,我也是差不多要毕业的同学了。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5