JBTALKS.CC

标题: 我差点被杀了....难道你不爱我吗? [打印本页]

作者: monokoro    时间: 2016-4-1 11:24 AM
标题: 我差点被杀了....难道你不爱我吗?
很重要所以说三次!!!

我差点被杀了....难道你不爱我吗?

我妈啦!!!平时我妈在家就很喜欢开着窗户 ,她说这样通风...

这个我是赞同啦,偶尔要给房间的空气流通一下,放屁味道才不会这么浓you know ?

不过阿,最近haze又来了...昨天就一直跟她说烟霾大哥来了,记得戴口罩还有窗口关好!

她还给我说:okay okay 知道知道...

哪里知道,我今早一起身就闻到 烧焦味,还以为烧房子!!!就慌慌张张爬起来!!!

因为太紧张,起床的时候就踢到我弟放在地上的哑铃 摔了个狗吃屎。。。

由于摔下去的声音很大声,你知道的人肥摔在地上的声音可以震动整座大楼。。

妈和弟就吓起来了.... 问我发生什么事,我说:你没闻到烧焦味吗?不会着火了吧?

我妈就说是不是烟霾的味道?

我心想窗口关了,怎么可能会有烟味? 查看了下窗口,真的是鸡蛋糕!!!我妈真的没关好窗口。

当下真的不是房子着火,是我在着火!!

感谢老天开了我一个这么大的愚人节笑话...我脚趾到现在还是很痛you know ?

祝大家愚人节快乐,还有今天是星期五!!!

作者: 小铭-宝贝    时间: 2016-4-1 11:39 AM
yes! 头香是我的了!

最近竞争有点大 到处都在抢头香

不过起床踢到哑铃 真的sibeh痛两三下~
作者: monokoro    时间: 2016-4-1 11:51 AM
小铭-宝贝 发表于 2016-4-1 11:39 AM
yes! 头香是我的了!

最近竞争有点大 到处都在抢头香

看得出最近头香很竞争。。。

我以后会常开贴让你们抢XDXD

话说,那哑铃跟我有仇,我每天都会踢到他,只是看轻重而已。
作者: 小铭-宝贝    时间: 2016-4-1 11:54 AM
monokoro 发表于 2016-4-1 11:51 AM
看得出最近头香很竞争。。。

我以后会常开贴让你们抢XDXD

虽然我不知道抢头香的意义是什么
但是我还是会join一起抢的 因为这样好象大家会很开心
我也发挥一点论坛爱 让他们开心一两下

为什么不要放远一点 一直踢到会很痛 虽然可以变成免疫了
作者: monokoro    时间: 2016-4-1 11:57 AM
小铭-宝贝 发表于 2016-4-1 11:54 AM
虽然我不知道抢头香的意义是什么
但是我还是会join一起抢的 因为这样好象大家会很开心
我也发挥一点论坛 ...

说到放远一点,谢谢你提醒我回去要教训我弟....

天天把哑铃放我下床的地方!!
作者: AMBER_YIN    时间: 2016-4-1 11:58 AM
你怎么来抢呢... ,话说你脚趾有没黑青一大块,是我连路都会走不了(然后再mc)
作者: 小铭-宝贝    时间: 2016-4-1 11:59 AM
monokoro 发表于 2016-4-1 11:57 AM
说到放远一点,谢谢你提醒我回去要教训我弟....

天天把哑铃放我下床的地方!!

所以你现在才惊觉你弟要谋害你吗?

(我是不是爆了你弟的计谋了。。。)
作者: AMBER_YIN    时间: 2016-4-1 12:01 PM
小铭-宝贝 发表于 2016-4-1 11:59 AM

好吧,我既然输头香,你就给点人气,让我精神有所补偿。。。。。
作者: 小铭-宝贝    时间: 2016-4-1 12:03 PM
AMBER_YIN 发表于 2016-4-1 12:01 PM
好吧,我既然输头香,你就给点人气,让我精神有所补偿。。。。。

你说的一点

补偿到了吧 哈哈
作者: 小铭-宝贝    时间: 2016-4-1 12:03 PM
AMBER_YIN 发表于 2016-4-1 11:58 AM
你怎么来抢呢... ,话说你脚趾有没黑青一大块,是我连路都会走不了(然后再mc)

mc 上瘾症吗这是?
作者: monokoro    时间: 2016-4-1 12:04 PM
AMBER_YIN 发表于 2016-4-1 11:58 AM

我也好想mc阿~~~可是3月拿太多mc了,再拿就要被讲了。

我拿mc拿到我妈都说我:如果我公司有你这样的员工,我一定炒掉你...
作者: monokoro    时间: 2016-4-1 12:08 PM
小铭-宝贝 发表于 2016-4-1 11:59 AM

难道是在报小时候的我欺负他的仇吗?

我回家前一定要买几颗榴莲回家!!
作者: AMBER_YIN    时间: 2016-4-1 12:09 PM
小铭-宝贝 发表于 2016-4-1 12:03 PM
mc 上瘾症吗这是?

哪有,大家都知道我很乖的。。。。
作者: AMBER_YIN    时间: 2016-4-1 12:11 PM
monokoro 发表于 2016-4-1 12:04 PM

我拿mc拿到我妈都说我:如果我公司有你这样的员 ...

那没办法,你一定要留一点以后用,一年那么长。。。。。
作者: 小铭-宝贝    时间: 2016-4-1 12:11 PM
monokoro 发表于 2016-4-1 12:04 PM

我拿mc拿到我妈都说我:如果我公司有你这样的员 ...

为什么你们都可以一直mc 我羡慕~~
作者: 小铭-宝贝    时间: 2016-4-1 12:12 PM
monokoro 发表于 2016-4-1 12:08 PM
难道是在报小时候的我欺负他的仇吗?

榴莲要趁他睡着才放 第二天醒来他踩下去就知道你踢到哑铃的痛苦了
作者: AMBER_YIN    时间: 2016-4-1 12:12 PM
小铭-宝贝 发表于 2016-4-1 12:11 PM
为什么你们都可以一直mc 我羡慕~~

我没有一直,只是不知道为啥今年特别弱。。。。。
作者: 小铭-宝贝    时间: 2016-4-1 12:12 PM
AMBER_YIN 发表于 2016-4-1 12:09 PM
哪有,大家都知道我很乖的。。。。

请问大家是谁
作者: 小铭-宝贝    时间: 2016-4-1 12:13 PM
AMBER_YIN 发表于 2016-4-1 12:12 PM
我没有一直,只是不知道为啥今年特别弱。。。。。

今年犯太岁吗?
作者: AMBER_YIN    时间: 2016-4-1 12:15 PM
小铭-宝贝 发表于 2016-4-1 12:12 PM
请问大家是谁

我家的帅哥老板,跟大老板,跟帅哥老板的朋友。。。。
作者: 蒜米    时间: 2016-4-1 01:45 PM
作者: 小铭-宝贝    时间: 2016-4-1 02:24 PM
AMBER_YIN 发表于 2016-4-1 12:15 PM
我家的帅哥老板,跟大老板,跟帅哥老板的朋友。。。。

huh.. 为什么我没有在里面的。。。
作者: AMBER_YIN    时间: 2016-4-1 02:40 PM
小铭-宝贝 发表于 2016-4-1 02:24 PM
huh.. 为什么我没有在里面的。。。

还有小铭,还有某某某(代表很多。。。。。)
作者: 小铭-宝贝    时间: 2016-4-1 02:46 PM
AMBER_YIN 发表于 2016-4-1 02:40 PM
还有小铭,还有某某某(代表很多。。。。。)

我感觉得到 你真的有点敷衍我 哈哈

不过你今天mc 还一直上线的?
作者: xiaoting91    时间: 2016-4-1 03:05 PM
不好意思,我看完后笑了~
作者: loveryice    时间: 2016-4-1 03:06 PM
我好像最近都迟到
作者: TwinsBearMyDear    时间: 2016-4-1 03:38 PM
哈哈,我发现you know似乎是你的口头弹~
作者: AMBER_YIN    时间: 2016-4-1 03:56 PM
小铭-宝贝 发表于 2016-4-1 02:46 PM
我感觉得到 你真的有点敷衍我 哈哈

不过你今天mc 还一直上线的?

没mc了。。。。。。还顶着35度的大太阳去银行。。。。无奈。。。。。
作者: 秦怡    时间: 2016-4-1 03:58 PM
比踩到lego 还痛的东西出现了。。 最近有烟雾了吗?没感觉到
作者: 小铭-宝贝    时间: 2016-4-1 04:42 PM
AMBER_YIN 发表于 2016-4-1 03:56 PM
没mc了。。。。。。还顶着35度的大太阳去银行。。。。无奈。。。。。

为什么不mc 不是还不舒服吗?
作者: AMBER_YIN    时间: 2016-4-1 05:03 PM
小铭-宝贝 发表于 2016-4-1 04:42 PM
为什么不mc 不是还不舒服吗?

明天公司是off 的,不好意思一直拿mc

作者: 小铭-宝贝    时间: 2016-4-1 05:05 PM
AMBER_YIN 发表于 2016-4-1 05:03 PM
明天公司是off 的,不好意思一直拿mc

哦哦哦 好尽责呢
真的跟我一模一样 我也是生病都爬来上班的
作者: AMBER_YIN    时间: 2016-4-1 05:06 PM
小铭-宝贝 发表于 2016-4-1 05:05 PM
哦哦哦 好尽责呢
真的跟我一模一样 我也是生病都爬来上班的

你好乖哦,你老板一定爱死你了.
作者: 小铭-宝贝    时间: 2016-4-1 05:07 PM
AMBER_YIN 发表于 2016-4-1 05:06 PM
你好乖哦,你老板一定爱死你了.

我恨死他了
作者: AMBER_YIN    时间: 2016-4-1 05:28 PM
小铭-宝贝 发表于 2016-4-1 05:07 PM
我恨死他了

那个不好说,你就回家才拿飞镖,镖一下咯。
作者: 小枫    时间: 2016-4-1 09:43 PM
TwinsBearMyDear 发表于 2016-4-1 03:38 PM
哈哈,我发现you know似乎是你的口头弹~

那你就错了~><
『you know』是『我爱将军』这位会员的口头禅^^
将军姐开的每一个主题的内容里几乎都有『you know』~~

monokoro你不要以为将军姐最近不在,
你就可以盗用她的口头禅噢!
快还将军姐版权费~^^ 哈哈。。。
作者: 檸檬茶    时间: 2016-4-2 10:57 AM
我曾經朦朦朧朧起床 結果踢到門 直接腳指甲斷出來流血
我是感覺有點點通 不過真的太累了
我還不知道 回去睡覺
結果起來看到怎麼腳趾有血 haizzz

作者: TwinsBearMyDear    时间: 2016-4-4 08:38 AM
小枫 发表于 2016-4-1 09:43 PM
那你就错了~><
将军姐开的每一个主题的内容里几乎都有 ...

看来版权费应该不少哟~哈哈...
作者: monokoro    时间: 2016-4-5 02:52 PM
小枫 发表于 2016-4-1 09:43 PM
那你就错了~><
将军姐开的每一个主题的内容里几乎都有 ...

那我要把 you拿掉了 XDXD

将军姐一定收贵贵

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5