JBTALKS.CC

标题: 比“蝗冥痔”编的剧本还烂,活该沒电影公司愿意投资! 外一章 [打印本页]

作者: JackKoh    时间: 2016-5-27 10:05 AM
标题: 比“蝗冥痔”编的剧本还烂,活该沒电影公司愿意投资! 外一章

玉佩莹芸/毒舌老許 ---精彩呈献,
~~~再扬的厚翼~~~  外一章。。。

其实,大家看到的大结局,以原先我们设计的脚本,有着一些落差的。。。

可是,经过玉佩莹芸与小第我,连续几夜,激烈的讨论,不眠不休的开会后。。。心地善良的玉佩莹芸姐姐,考虑到端午节即将到来,不想让大家哭到吃不下粽子,于是,临时把故事改版,将一部美好结尾的结局,呈现给大家,希望大家,能有一个开心的端午节,吃粽子吃到肥肥的!!!

现在,让我们来recapture一下,看看大结局的故事内容,是如何折磨人的:

1)。。。猪八妹经历了这么多巨变之后,心里感到万念俱灰,萌起了出家的念头,于是,收拾了行装,静悄悄的离开猫府,投宿到深山的寺庙去了。。。

2)。。。西瓜暗然神伤,借洒浇愁,一撅不振,从此每天过着醉生梦死的日子。。。直到有一天。。。陪着王嫂到一间不起眼的小寺庙拜拜。。。。

3)。。。阿算看到宝图被丢进焚化炉的那一刻,竟伸手进去捞,结果因为火势太大,而烧伤了半边脸,贝贝却无微不至的一心照顾他,他深受感动。。。开始放下对茵茵的感情。。。

4)。。。阿算不甘被遣散,心里填满怨恨,半夜放火燒猫府,把猫府烧成灰烬,众人都及时的逃出了,唯独不见茵茵的踪影,大家都担心不已,尤其是黄颜,竭斯底里的,一直喊着茵茵的名字。。。

大家看过以上片段之后,有没有觉得很精彩一下?

其实,故事还没有完结,我们也一直还想再写下去,无奈,玉佩莹芸与小弟我,已经心力交瘁,不胜负荷了(玉佩莹芸每天半夜写稿,都病倒了好几次)。。。
在此,小弟也要借此机会,衷心感谢玉佩莹芸姐姐,无私的付出与贡献题材,让小弟才能顺利的完成(也可以说半完成)這部拙作。。。姐姐,我心存感恩。。。

谨此,玉佩莹芸与小弟我,献上万二分的感激。。。
感谢大家,一路支持我们,我们非常感恩。。。

来,各位读者大大,(虽然不知道到底有没有读者)来留个言吧,大家开开心心,一起过吃粽子节吧!

玉佩莹芸,毒舌老許。。。下台一鞠躬。。。

第三十五集(大结局) :http://www.jbtalks.cc/thread-1685629-1-1.html
作者: AMBER_YIN    时间: 2016-5-27 10:06 AM
作者: 小新滑倒    时间: 2016-5-27 10:07 AM
还有???不是明天吗?wtf
作者: 蒜米    时间: 2016-5-27 10:12 AM
作者: 小铭-宝贝    时间: 2016-5-27 10:12 AM
我又输了。。。。
作者: 小铭-宝贝    时间: 2016-5-27 10:14 AM
玉佩茵芸,毒舌老許

非常之感谢你们
clap clap
作者: AMBER_YIN    时间: 2016-5-27 10:16 AM
蒜米 发表于 2016-5-27 10:12 AM
天啊,非常符合我的黑暗面啊~

你有偶像包袱嘛,写你到太差,等下被杯葛。。。。。。
作者: JoeJoe9503    时间: 2016-5-27 10:22 AM
{:4_345:
作者: 蒜米    时间: 2016-5-27 10:26 AM
作者: loveryice    时间: 2016-5-27 10:44 AM
你们全部over快了
作者: ~尐黑~    时间: 2016-5-27 11:11 AM
接下来应该来个情色剧了
作者: JackKoh    时间: 2016-5-27 11:40 AM
~尐黑~ 发表于 2016-5-27 11:11 AM
接下来应该来个情色剧了

在酝酿之中。。。
剧名暂定为:“翠红一宿花与月”
作者: JackKoh    时间: 2016-5-27 11:44 AM
loveryice 发表于 2016-5-27 10:44 AM
你们全部over快了

大家都是传说中的“快枪手”。。。
作者: AMBER_YIN    时间: 2016-5-27 01:29 PM
蒜米 发表于 2016-5-27 10:26 AM
我只是一颗很普通的蒜...

跟偶像完全扯不上边...

对,你是蒜,我算哪颗葱呢?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5