JBTALKS.CC

标题: 「快開門讓我進去!」33張毛小孩們被關在門外的爆笑反應,主人別再使壞了快開門吧~ [打印本页]

作者: kellycat80    时间: 2016-6-2 12:12 PM
标题: 「快開門讓我進去!」33張毛小孩們被關在門外的爆笑反應,主人別再使壞了快開門吧~
雖然有讓毛小孩自由進出室內外的「狗門」或「貓門」設計,但還是很多人家沒裝這個東西,所以常發生毛小孩被關在屋外進不來的情況。每到這時,不管喵星人還是汪星人,都會施展各自獨門的「叫門」絕招,一直奮戰到主人開門為止!現在就讓我們來看看,毛小孩到底會用什麼方法請你開門呢?

▼馬麻,幫人家開門好嗎?

▼我被關在外面了啦,嗷嗚嗚嗚~

▼喵汪!讓我們進去啦!

▼你笑夠了沒?笑夠快幫我開門!

▼你真的捨得把我關在外面…?

▼沒看見下雪了嗎?快讓我進去!

▼我忘記帶鑰匙了,能幫我開門嗎?拜託~

▼再不讓我進去我要哭了喔,真的哭了喔!

▼鹿:不請我們進去喝杯茶嗎?

▼看在我這麼有禮貌敲門的份上,能讓我進去嗎?

▼「蜘蛛貓」也想進門

▼好一個奇幻童話的畫風ww

▼狗狗們:不公平!為什麼只有喵星人能在裡面??

作者: kellycat80    时间: 2016-6-2 12:16 PM
▼地毯上寫:「小心Joey」,所以沒人會幫 Joey 開門的

▼我都等到坐下來了,怎麼還沒人幫我開門?

▼你看外面都下雨了,快讓我進去吧!

▼能不能開門讓我進去?後面那隻鳥好大好可怕…(淚光)

▼我帶朋友回家啦,快幫我開門!

▼哈士奇:扮鬼臉他會開門嗎?

▼馬麻說,不能隨便給不認識的貓科動物開門…

▼開門開門,我帶了禮物喔~

▼再不開門,我要被雪埋了說…

▼我都被淋成落湯喵了,愚蠢的人類還不開門!

▼進不來的喵星人只好自力救濟

▼這破門把才攔不了我!

▼汪星人也深知帶禮物敲門的必要

▼外面好冷,我穿錯外套了…

▼破門而入的概念

▼讓我進…噗咚!

看著毛小孩在門外哀怨的樣子還拍照,主人們真的太壞惹…拍完照還是記得要放牠們進來啊!XD

作者: chinloklok    时间: 2016-6-2 12:52 PM
全部都很好爱。。。
作者: AMBER_YIN    时间: 2016-6-2 01:49 PM
好好笑哦。。。。
作者: JackKoh    时间: 2016-6-2 10:54 PM
感谢它们娱乐我们。。。
感谢楼主娱乐大家。。。
作者: imThoonq    时间: 2016-6-3 11:48 AM
我也很想要小鹿敲我家门!太可爱了!

作者: timewheel    时间: 2016-8-10 07:39 PM
作者: Sing_TST    时间: 2016-8-25 11:36 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5