JBTALKS.CC

标题: 第一次是巧合,几次后是真的,不过我不懂这样的预知能力好嘛 [打印本页]

作者: 杜德伟    时间: 2016-6-13 12:18 AM
标题: 第一次是巧合,几次后是真的,不过我不懂这样的预知能力好嘛
很多在我梦里发生的事情,多天后甚至多年后真的发生了
不管好的坏的都发生了!

为什么我懂,之前我以为是巧合所以我就记着我梦里发生的声音

坏的好比我出意外咯,好的就一家大小出去玩,欢乐的事情

我以为想太多但都真真发生了

结论:讲出来也没人信,所以在这边抒发下,写出来咯

还有我是处男,你们信嘛,连我自己都不信啦
作者: 小枫    时间: 2016-6-13 05:23 AM
好神奇哦~
那。。。你之前有梦见预知到自己54岁时会当爸爸吗^^?

作者: melodyc    时间: 2016-6-13 07:12 AM
其实你说的,我能理解。。。。
作者: huihuixian    时间: 2016-6-13 07:13 AM
作者: cute2009    时间: 2016-6-13 11:33 AM
这因该是所谓预感吧
作者: AMBER_YIN    时间: 2016-6-13 11:45 AM
有相同经历的人,默默飘过。。。

作者: 杜德伟    时间: 2016-6-13 12:09 PM
原来不是我一个人而已,那样我就放心了
作者: 杜德伟    时间: 2016-6-13 12:10 PM
小枫 发表于 2016-6-13 05:23 AM
好神奇哦~
那。。。你之前有梦见预知到自己54岁时会当爸爸吗^^?

这个嘛,比较私人的问题,我通常保持沉默
作者: Alt    时间: 2016-6-13 02:07 PM
这个称做deja vu,time is illusion,时间只是一种幻觉。
作者: ws2000c    时间: 2016-6-13 02:11 PM
那么预知4个数字下。

你不是孤单的, 网上找找看你会发现不少呢。
作者: TopazX    时间: 2016-6-13 02:19 PM
我只經歷過一次. 但不太好的一次

事情是我夢見我被我媽罵了一頓, 結果忽然電話響把我吵醒了, 然後接起電話, 還真的是我媽而且還真的把我罵了一頓
作者: ctboy7777    时间: 2016-6-13 03:53 PM
我还有穿越时空的能力。。。我觉得会很多人相信。

作者: 阿康宅    时间: 2016-6-13 03:55 PM
這個應該也不關什麼處男不處男的問題。
我也遇過同樣的事情,就是正在發生的事情好像在哪裡遇過那樣。
過後有在上網看到,原來這叫做deja vu (似曾相識),也叫既視感,你可以問谷歌下。
作者: SilverGold    时间: 2016-6-13 03:58 PM
这些都是错觉吧,感觉人睡觉时会梦到一些平常做过的事,刚好现实生活中偶尔重复回一样的东西。
又或者未来有打算去做的事 然后很自然的梦到一些”未来应该或者可能也许“会发生的场景。结果理所当然的发生了而已。

这些都是不是什么预知能力 只是做太多类似的东西 刚好梦也跟着想而已 通常都是差异不大的。 我听过也试过几次。 就是没梦过或者听说过有人梦到自己飞,然后真的可以飞起来得
作者: 妃`    时间: 2016-6-13 08:12 PM
是预知会发生什么事情? 还是当下觉得那个场景很熟悉?
作者: wz_lambo    时间: 2016-6-13 09:46 PM
我是梦到未来的人,过去的十年里梦过很多次和一个人在一起,但就是看不到那个人的脸,十年后在现实遇到了一些朋友,有一天做梦时竟然看到了原来那个一直看不到脸的人是她

我也是可以梦到飞起来的,好像灵魂出窍那样

我发现只要把枕头压在头上,让人有点闷闷的,呼吸有点困难,就很容易做梦
作者: 笨蛋呗    时间: 2016-6-13 10:53 PM
wz_lambo 发表于 2016-6-13 09:46 PM
我是梦到未来的人,过去的十年里梦过很多次和一个人在一起,但就是看不到那个人的脸,十年后在现实遇到了一些朋 ...

多做几次就不是做梦了...是升天...枕头压着脸睡觉对身体是很不好的
作者: physicholy    时间: 2016-6-13 11:13 PM
这种经历我有过很多6-8次那样。有时好像梦到一个地方,过后一段时间去旅行或什么的,发现好像曾经来过。明明就没去过,可是梦到。说了也没人会相信。不过这种梦在我中学时较多。现在28岁了。几年没有过了。
作者: JackKoh    时间: 2016-6-13 11:33 PM
人生如梦,梦如人生。。。
作者: TKL_91    时间: 2016-6-13 11:37 PM
剛剛看中了兩間房子一輛車!

來,快報字!!!

這星期就靠你了~
作者: kathy_gold    时间: 2016-6-13 11:50 PM
我也经常想什么隔几天就会看到,这是正常的定律吧~
作者: 紫微星    时间: 2016-6-14 12:22 AM
wz_lambo 发表于 2016-6-13 09:46 PM
我是梦到未来的人,过去的十年里梦过很多次和一个人在一起,但就是看不到那个人的脸,十年后在现实遇到了一些朋 ...

不需要枕头压头啦,只要手轻轻放在身上就行了。
主要是因为手这样放血液不流畅,胸口被压而紧绷,这种情况下容易在做梦的时候醒来。
作者: 杜德伟    时间: 2016-6-14 05:05 PM
真的假不了
作者: 杜德伟    时间: 2016-6-14 05:06 PM
TKL_91 发表于 2016-6-13 11:37 PM
剛剛看中了兩間房子一輛車!

來,快報字!!!

字都可以,我不会在这里跟你吹了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5