JBTALKS.CC

标题: 拜托 请各位帮帮忙 淘宝问题 [打印本页]

作者: Kelly_Lin    时间: 2016-6-13 03:02 PM
标题: 拜托 请各位帮帮忙 淘宝问题
想请问 如果给了这个快递费 过后还要再补运费的吗?还是这个给了就可以了

作者: Alt    时间: 2016-6-13 03:27 PM
不是的,你要和卖家联系改运费,除非你用代运,不然收货地址要用你自己的。
作者: TopazX    时间: 2016-6-13 03:27 PM
這個給了就可以了. 之後不會有任何附加費用.
作者: yy9506    时间: 2016-6-13 04:53 PM

这种运费一般下单了要联系卖家改运费才可以付款的……
话说你是怕中国的运费…而不是怕来马来西亚的运费哦!!!抛至少7公斤多吧!
作者: happy1986    时间: 2016-6-13 08:00 PM
为何 不用淘宝 的 转运 ? 大约多少 kg?

作者: 妃`    时间: 2016-6-13 09:18 PM
你是有用代运吗? 这个邮费是寄到中国的邮费哦.. 不是中国到这里的
作者: 翠恩    时间: 2016-6-13 10:57 PM
自己买的话,这个价钱是寄到仓库罢了哦
作者: 悲雪    时间: 2016-6-14 09:23 AM
国际的话最好还是用官方的集运,不过不清楚大小和重量的限制
作者: yf_    时间: 2016-6-14 10:15 AM
你的快递是送到哪里啊?看起来应该是中国国内吧....

运送到家还须付国际运费...联络转运商吧
如果货品太大,可以考虑海运
作者: TopazX    时间: 2016-6-14 01:12 PM
樓上很多人都弄錯了, 上面的運費是根據樓主所填寫的地址算出的運費, 我自己也用同樣方法買過.

如果樓主所填寫的收貨地址是馬來西亞, 那上面所顯示的運費就是直通馬來西亞的運費. 以後就不需要再繳其他費用. 主要是看樓主之前填寫的收貨地址是哪裡.

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5