JBTALKS.CC

标题: 怎样的异性会吸引到你? [打印本页]

作者: Y.jh    时间: 2016-6-28 09:57 PM
标题: 怎样的异性会吸引到你?
步入2字头块有一段时间了
很纳闷, 从小学到中学, 毕业到现在
还是孤犬一只
我希望可以在28岁之前成家立业,可是以这种进度来推算的话,40可能还是单身狗一只
原本以为我是蛮独特的, 因为朋有多数1x岁就开始谈恋爱了
来的论坛之后,我发现发现
原来我不是稀有品种
嗯...我是想小小的抱怨一下

言归正传,各位大大会被怎样的异性吸引到或者多看两眼?
然后异性做什么动作会让你心动一下下 (那种无意中的e.g 发呆抿嘴之类)
最后希望可以给extra information, 异性怎样的聊天方式和搭讪方式是会让人反感的
给一些搭讪的tips, 用什么方法可以很容易认识到心仪的男/女生

最后,祝各位单身的人士可以尽早摆脱单身,包括我

作者: 小枫    时间: 2016-6-28 10:45 PM
言归正传,各位大大会被怎样的异性吸引到或者多看两眼?

特别美,或是。。。特别丑的^^ 都会吸引我多看两眼。

然后异性做什么动作会让你心动一下下

如果异性拿着一条高压电线来电我,
绝对会让我心动一下下!!

异性怎样的聊天方式和搭讪方式是会让人反感的

如果异性拿着一条高压电线来电我,
然后笑着对我说:“我电到你了哦~”
重点是还长得丑。
那这种搭讪方式超让人反感^^

给一些搭讪的tips, 用什么方法可以很容易认识到心仪的男/女生

自己看下面视频:

[youtube]xkCwmDvwiFU[/youtube]
作者: ♂傻豬♀    时间: 2016-6-28 11:38 PM
作者: chlee880927    时间: 2016-6-28 11:44 PM

网络搭讪之前,先了解对方喜欢的,比如旅游电影书籍之类的,别用你好,我想和你做个朋友之类的多余废话,通常也没人会回复你的,因为这些太普通了,十个男子有多少个会这样来开话题呢

现实搭讪就要看对方的衣服之类的配搭来开一个头,一定要赞美,因为她们会穿出去也会配搭了的,过后就看你自己的临场表现了,

用心思找话题才是重点,求人不如求己

作者: weird_guy    时间: 2016-6-29 03:08 AM
我还以为我是独特稀有品种,原来楼主也是。。。

我和楼主的分别是,我还有三年就步入3字头了,加不婚单身主义者
作者: Luccras    时间: 2016-6-29 04:27 AM

我喜欢喋喋不休,一天笑到晚,偶尔做出很多意想不到的神奇事的三八婆。

香港Youtuber KisaBBB
作者: JackKoh    时间: 2016-6-29 09:10 AM
什么邪念都不想,
以诚交友,好事自然来。。。
作者: 君妹妹    时间: 2016-6-29 09:22 AM
我通常会对样子好看的多看两眼,如果样子普通,可是穿着打扮整齐干净,不做作的人也会吸引我的眼球
我讨厌那种一开口就说自己几厉害就有几厉害的人,也不喜欢一直批评别人的人~
作者: WLMENG    时间: 2016-6-29 10:23 AM
不要着急,最好的会在你意想不到的情况下遇到.
作者: cute2009    时间: 2016-6-29 10:32 AM
我认为做自己,以平常心,当然,要生活活跃,不然待在家等榴莲跌那是不可能的。女的都喜欢看真实的一面
作者: ansonboiboi    时间: 2016-6-29 10:43 AM
赞成2楼说的,特别美的或者特别丑的才会让我回头看多一眼,毕竟要确认一下嘛~
作者: 豆哥    时间: 2016-6-29 11:32 AM
作者: 小新滑倒    时间: 2016-6-29 11:46 AM
我来支持朋友了

其实你单身我也好奇怪,哈哈。你不错美,有幽默,很健谈,心地也不错可能还没遇到吧,毕业了吗?可能工作后就会遇到心仪的对象了

然后我很受不了女性蹲下来帮2-5岁的小孩子穿鞋,walau,简直美呆了

作者: qwerty_ky    时间: 2016-6-29 11:58 AM
把自己准备好,要找到适合的另一半不难
作者: Yumiz_T    时间: 2016-6-29 12:14 PM
作者: AldenT    时间: 2016-6-29 01:57 PM
听说用 SweetrRing能找到对象
记得要带他去PD沙滩走走~
作者: welby1229    时间: 2016-6-29 02:11 PM
最重要的还是样子好看~不好看没关系,要会打扮(这是我个人想法)
其实楼主做自己就好了啦,还是会有人喜欢独一无二的你的
作者: 星尘    时间: 2016-6-29 02:38 PM
@loveryice  靠你了
人家最需要你这样的建议
作者: 星尘    时间: 2016-6-29 02:39 PM
AldenT 发表于 2016-6-29 01:57 PM

这....你在说G哥们吗?
作者: 星尘    时间: 2016-6-29 02:40 PM
Yumiz_T 发表于 2016-6-29 12:14 PM
有學問,有上進心....

N 就没有看到你的ID出现
作者: corsica    时间: 2016-6-29 06:22 PM
作者: ksloveubaby    时间: 2016-6-29 06:44 PM
喷荷尔蒙香水。。要买可以找我
作者: Y.jh    时间: 2016-6-29 06:45 PM
weird_guy 发表于 2016-6-29 03:08 AM
我还以为我是独特稀有品种,原来楼主也是。。。

我和楼主的分别是,我还有三年就步入3字头了,加不婚单身 ...

你比我还独特-。-
我是步入2字头不久
你是快步入3字头

之前也是单身主义,想好好享受自由
可是人生短短青春有限

作者: Y.jh    时间: 2016-6-29 06:51 PM
君妹妹 发表于 2016-6-29 09:22 AM
我通常会对样子好看的多看两眼,如果样子普通,可是穿着打扮整齐干净,不做作的人也会吸引我的眼球{:4_381: ...

怎样的标准才算不做作?
有些我觉得做作的别人觉得正常
别人觉得做作的我觉得可爱
作者: Y.jh    时间: 2016-6-29 06:56 PM
ansonboiboi 发表于 2016-6-29 10:43 AM
赞成2楼说的,特别美的或者特别丑的才会让我回头看多一眼,毕竟要确认一下嘛~

特别美我可以理解
不过怎样才算特别丑

所以天生不美的要扮丑才能吸引回头率吗
作者: qerhy920561    时间: 2016-6-29 09:13 PM
  我也是从小学到中学, 毕业到现在 没谈过恋爱   还不是好好活到现在

已打算单身一辈子 不结婚生子了 反正已习惯一个人 多了一个 搞不好还不自在
作者: Yumiz_T    时间: 2016-6-29 09:38 PM
作者: 妃`    时间: 2016-6-29 09:42 PM
随缘.... 多认识些朋友... 机会会高/多一点
作者: Y.jh    时间: 2016-6-29 10:13 PM
小新滑倒 发表于 2016-6-29 11:46 AM
我来支持朋友了

其实你单身我也好奇怪,哈哈。你不错美,有幽默,很健谈,心地也不错可能还没遇到吧 ...

果然是朋友, 实在steady
反而一堆说毕业前在不找男朋友, 做工之后就难找了 囧rz
而且lecturer给的建议就是在读书的时候找哈哈哈哈=.=
作者: Y.jh    时间: 2016-6-29 10:15 PM
AldenT 发表于 2016-6-29 01:57 PM

还要用Tinder,Badoo吗
我很害羞不敢用

我这里没有沙滩, 马路手牵手可以吗
作者: Y.jh    时间: 2016-6-29 10:27 PM
qerhy920561 发表于 2016-6-29 09:13 PM
我也是从小学到中学, 毕业到现在 没谈过恋爱   还不是好好活到现在

已打算单身一辈子 不结婚生子了 ...

我以前也是这样想的
可是不得不老实说
看到身边的朋友拍拖的拍拖,晒恩爱的晒恩爱,嫁人的嫁人,生孩子的生孩子
各种羡慕嫉妒恨

不过我还没有很dry, 只是很好奇到底大家会被怎样的异性吸引
可能过几年我就会饥不择食了
作者: 星尘    时间: 2016-6-29 10:36 PM
Yumiz_T 发表于 2016-6-29 09:38 PM
潛水很久了,現在上來呼吸下

你好潜水女人员
作者: Yumiz_T    时间: 2016-6-30 12:44 AM
作者: ansonboiboi    时间: 2016-6-30 08:37 AM
楼主把照片放上来吧,或许jbtalks平台会是让你突破人生的一个机会呢~
作者: 君妹妹    时间: 2016-6-30 08:45 AM
Y.jh 发表于 2016-6-29 06:51 PM
怎样的标准才算不做作?
有些我觉得做作的别人觉得正常
别人觉得做作的我觉得可爱

做不做作看个人定义吧,如果你喜欢的,多做作你都会觉得可爱的~
作者: 小新滑倒    时间: 2016-6-30 10:11 AM
Y.jh 发表于 2016-6-29 10:13 PM
果然是朋友, 实在steady
反而一堆说毕业前在不找男朋友, 做工之后就难找了 囧rz
而且lecture ...

读书是因为大家身边异性都多,而却很多男的还在沉迷玩game,哈哈

工作就身边异性都少了,也成熟了,就比较会找到另一半吧
作者: 沉睡的小5朗    时间: 2016-7-6 01:03 AM
楼主才20多岁。。。不妨在大学找一个咯 你毕业了之后真的很难找了 而且有对象的话你可能还会嫌弃
作者: Y.jh    时间: 2016-7-7 12:44 AM
沉睡的小5朗 发表于 2016-7-6 01:03 AM
楼主才20多岁。。。不妨在大学找一个咯 你毕业了之后真的很难找了 而且有对象的话你可能还会嫌弃

已经很懒惰升学了, 读书的时候找一个我看是无望了
作者: Susanne88    时间: 2016-7-7 12:56 AM
小枫 发表于 2016-6-28 10:45 PM
特别美,或是。。。特别丑的^^ 都会吸引我多看两眼。

我觉得这个方法不是很管用,我觉得很无聊,会马上走开。就给我的感觉很油腔滑调~  
作者: 魅魔    时间: 2016-7-7 08:03 PM
单身25年
作者: AldenT    时间: 2016-7-15 02:44 PM
Y.jh 发表于 2016-6-29 10:15 PM
还要用Tinder,Badoo吗
我很害羞不敢用

只要和爱的人,哪里牵都一样的~
在马路也可以,顺便看下有没有pokemon抓

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5