JBTALKS.CC

标题: 宝马故障屡修不好 车主竟找来道士作法! [打印本页]

作者: 论坛咨询    时间: 2016-7-4 06:00 PM
标题: 宝马故障屡修不好 车主竟找来道士作法!

車子壞了不維修,竟然是找來道士作法修車,這是發生在四川成都,一名車主買了BMW名車,在路上拋錨,維修廠開價60萬台幣,車主覺得太貴,又認為開了這部車之後諸事不順,於是便找了道士祈福修車,在馬路邊上焚香祈福作法事,引起眾人圍觀。

焚香頂禮煞有介事,就看這道長朝著BMW轎車頻頻做法,一旁群眾圍觀大家都想知道這到底是怎麼回事,原來是車主覺得這車開起來不順利,請來道士做法。BMW故障後車主到原廠修理,對方開價12萬人民幣,大約60萬台幣的修車費,車主無法接受,協調了好一陣子,車行降價40萬台幣,不過車主還是覺得很不順利,於是找道士作法,這名車主表示,「我覺得我用這台車非常不順利,所以說我就相信了,我給這個車子進行這個,我因為是做生意的,所以我相信需要大家風調雨順、平安發財。」

道士作法修車讓不少人覺得很荒謬,不過也有人認為,這車廠修車費前後能夠差40萬台幣實在不可思議,車行表示,這車已過維保期,須要支付維修費,加起來大概12萬,車主表示,花大錢買名車卻狀況連連,還是得請道士作法才安心,也因此出現了這種令眾人圍觀的特殊景象。

(圖/截取自新余發布微博)

新闻取自:EBC东森新闻

作者: JackKoh    时间: 2016-7-4 06:48 PM
为什么不去找唐僧,
跟他对换。。。用他的白龙马?
作者: 小枫    时间: 2016-7-4 08:17 PM
为什么不去找关羽,
跟他对换。。。用他的赤兔马?
作者: caesarlcy    时间: 2016-7-4 08:32 PM
为什么不找那鸡跟他对换他的专机
作者: WYERN    时间: 2016-7-5 10:10 AM
为什么不找我。。我拿我的脚车跟你对换
作者: loveryice    时间: 2016-7-5 11:31 AM
我比较好奇过后车主就一帆风顺了吗?
作者: 乐苗    时间: 2016-7-5 01:45 PM
头脑有问题。。。。不顺的是他本身,干嘛去为车做法,应该为自己做法嘛,让自己顺顺不就没事了吗
作者: jkwyab    时间: 2016-7-5 04:06 PM
为什么不找白子画
让他传授你骑剑术就好了
开什么宝马啊

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5