JBTALKS.CC

标题: 想要去离子烫,在CITY SQUARE /KSL 谁可以介绍不错的Salon?? [打印本页]

作者: likey    时间: 2016-8-6 03:38 PM
标题: 想要去离子烫,在CITY SQUARE /KSL 谁可以介绍不错的Salon??
想到jb cs 或者 ksl 做离子烫,因为不是本地人,对jb也不熟,只能选择到这两个地方弄头发~
我的头发本身就漂过,所以超级怕被烫坏了
请介绍价钱公道,或本人有到那边做过离子烫的salon
谢谢大家

作者: add3    时间: 2016-8-6 04:03 PM
一定要在ksl or cs 附近吗
qiant plentong 有一间不错
作者: likey    时间: 2016-8-6 06:12 PM
add3 发表于 2016-8-6 04:03 PM
一定要在ksl or cs 附近吗
qiant plentong 有一间不错

要在ksl or cs mall里面的,我比较方便,因为人生地不熟
作者: add3    时间: 2016-8-6 06:33 PM
likey 发表于 2016-8-6 06:12 PM
要在ksl or cs mall里面的,我比较方便,因为人生地不熟

哦原来好的哦 那边我不是很懂 不好意思哦
作者: ♂☆小爱★♀    时间: 2016-8-7 12:44 AM
与其去ksl or cs倒不如去holiday plaza
holiday plaza离ksl很靠近啊
作者: ♂☆小爱★♀    时间: 2016-8-7 12:44 AM
与其去ksl or cs倒不如去holiday plaza
holiday plaza离ksl很靠近啊
作者: 我是一只小小牛    时间: 2016-8-7 09:07 AM
漂过的头发要做离子烫?我看很少salon肯帮你做。一切看你头发的造化...

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5