JBTALKS.CC

标题: 护照不见 [打印本页]

作者: jeremy^-^    时间: 2016-8-8 12:20 AM
作者: 小枫    时间: 2016-8-8 05:47 AM
(1)请再次100%确认护照是不是真的不见了。
(2)确定遗失后,在24小时内到警察局和警察叔叔报案。(你坚持要找警察姐姐我也不阻止你啦~^^)
(3)报案后,去移民局(Jabatan Imigresen Malaysia)办理新护照。记得携带:大马卡、报生纸、警局报案纸、遗失调查问卷、还有你自己^^

注意~注意~~千千万万注意:
(1)护照不见只能去移民局办理,不能去城市转型中心(UTC)。
(2)调查官肯定会问东问西。
(3)一般上大概需要5天来补发。(嗯。。。最近面临“护照缺货潮”,恐怕会要更多天~)
(4)请准备RM200。(不要问我如果要塞咖啡钱增加效率的话要给多少钱^^ 我是乖宝宝)

加点人气给我哦~~~~^^
作者: JackKoh    时间: 2016-8-8 07:29 AM
赶快去报失,然后再照着楼上
大大的讲解,把事情解决。。。
作者: Wenjb    时间: 2016-8-8 08:17 AM
快点照上面说的做现在护照不够
作者: ranth    时间: 2016-8-8 08:59 AM
別只聽朋友說,自己親自去跑一趟就可以了。
畢竟不是每個人的遭遇和情況是一樣的,他不可以,不代表你不可以。
只是最近說護照短缺,也許會花較長的時間才拿得到。
作者: 小新滑倒    时间: 2016-8-8 11:52 AM
Wenjb 发表于 2016-8-8 08:17 AM
快点照上面说的做现在护照不够

发现wenjb!好久没看到你了,不管是在这里还是在电话里

最近过的怎样啊?习惯了吗?学业跟的上吗?
作者: jeremy^-^    时间: 2016-8-8 06:36 PM
作者: jeremy^-^    时间: 2016-8-8 06:39 PM
作者: jeremy^-^    时间: 2016-8-8 06:40 PM
作者: jeremy^-^    时间: 2016-8-8 06:42 PM
作者: jeremy^-^    时间: 2016-8-8 06:47 PM
作者: 小新滑倒    时间: 2016-8-9 10:33 AM
jeremy^-^ 发表于 2016-8-8 06:47 PM
是啊,我很久没上jbtalk了,习惯什么

学习很可以,不能说跟学霸比

我乱了 其实你是wenjb新开的帐号?
作者: jeremy^-^    时间: 2016-8-9 01:05 PM
作者: 小新滑倒    时间: 2016-8-9 01:34 PM
jeremy^-^ 发表于 2016-8-9 01:05 PM
不是,我以为你在跟我说话

噢噢,我太想念wenjb了,才会借你的贴问候他的,哈哈

你呢?你ok了吗?关于你不见护照的事。解决了吗?

然后我也记得你,你之前有开贴问发型的,像猫王的发型
作者: jeremy^-^    时间: 2016-8-10 02:43 PM
作者: Wenjb    时间: 2016-8-29 08:45 PM
小新滑倒 发表于 2016-8-8 11:52 AM
发现wenjb!好久没看到你了,不管是在这里还是在电话里

最近过的怎样啊?习惯了吗?学业跟的 ...

第二个学期很可怕
作者: Wenjb    时间: 2016-8-29 08:46 PM
jeremy^-^ 发表于 2016-8-8 06:40 PM
我已经照做了,护照不够会怎样?

会不会不给我补领

你可以问他们有没有护照,他们会先跟你说。。。没有就要等可能几天可能等它爽
作者: 小新滑倒    时间: 2016-9-1 11:01 AM
Wenjb 发表于 2016-8-29 08:45 PM
第二个学期很可怕

才第二学期而已,还有很长的路要走呢,那里可以那么快害怕

习惯了吗?看你那么少出现,应该习惯了吧 朋友也变多了吧?有女朋友了吗?没有不要紧,最主要是帮我找一个先,这个才是重点,哈哈

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5